Подделываем ВСЁ !

В куриный фарш добавляю лук, который превратила в кашу блендером (дочь не любит лук и думает, что котлеты без лука)

Эника: В куриный фарш добавляю лук, который превратила в кашу блендером (дочь не любит лук и думает, что котлеты без лука)

Я лук режу крупно, обжариваю, и остывший перемалываю блендером. Я сама не люблю кусочки лука в фарше, супе, а так - вкус есть, кусочков нет )))

Я не заходила в тему, думала тут как у Ильфа и Петрова - фальшивый заяц, а я все равно не умею.
А тут совсем другой коленкор.

Della_S,
Мы оставили ребёнка с родителями мужа, сами на пару дней отдыхать, звонит свекровь - как ты котлеты делаешь? Внучка говорит, что без лука 😁😁😁

Дама Бубен: фальшивый заяц

а тут про мексиканского тушкана

Camaro: пельмени из куриной кожи

Я ещё немного поседела.
Моя дочь никогда не ест в гостях. Она что-то знает о жизни)))

hirabambyna 야나: то как с пивом? его как подделаем??

Нассым

Della_S: Я делала когда-то давно, но фасоль у меня практически растворилась.

Потому что у вас магазинная фасоль.
А вот своя домашняя, хрен растворится. Её сначала отвариваешь, потом через мясорубку и в торте как орехи

Аноним 36: Пряник с горьковатой начинкой. Рябина ещё и полезная очень.

Во первых рябина разного сорта бывает. Есть очень сладкий сорт рябины. Прямо очень спелая и переспевшая сладкая рябина

в кедах: все магазины и доставки закрыт и и гости тоже нищие ?

Гостям надо всегда говорить, когда придете - стучите ногами. Обычно люди спрашивают, почему ногами. Ну не с пустыми же руками вы припрётесь!

Подмыться гелем для лица, если нет средства для интимной гигиены, после того как залошили в аналогичной теме.

ВасикО,

И я про то же

Свиная кожа в холодильнике всегда есть.... Автор вы сделали мой вечер. Я это всегда собакам выбрасывала. Кот у меня мусульманин жрет только говядину . От остального нос воротит. Но чтобы гостям кожу приготовили... Я чего то даже эксперементировать не хочу.
Борщ с черноплодкой смешно. А капуста с мясом там хоть есть?

maltseva,

Боже, какая прелесть ваш салат) сделаю центральным на новогоднем столе, как раз ведь год змеи наступает

Camaro: бывшие свекры делали пельмени из куриной кожи

Вот спасибо, хотела перекусить на ночь. После вашего поста затошнило и на еду смотреть не могу

А я в 95 году подделывала йогурт для старшей дочери она ни в какую не ела творог, приходилось, пока она не видит, замешивать творог с вареньем, накладывать в баночки и закрывать обратно фольгой. Так и чередовала, пока лет в5 она не стала меня подозреввть

Алмаз_твоего_сердца: Обратный обмен этими продуктами случайно не работает?
Свеклу, допустим, в компот

Вот смех смехом, а мы так варили компот. Почти ведро. Набросали кучу ягод, из морозилки доставали. И среди этих пакетов оказался пакет с натертой свеклой. Мы не сразу поняли. Темный цвет, большой объем. Когда процеживать начали, тогда и обнаружили.
Кстати, морс этот на ура ушел. Только мы не сознались, что там свекла была.

Дама Бубен: фальшивый заяц

Фальшивый заяц - это очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Рулет из фарша с яйцами внутри. Иногда ещё обматывают беконом сверху.

По теме. В голодные 90-ые пытались готовить конфетку из того, что было в наличии.
Яркие детские воспоминания: "Фанта" из апельсиновых корок, "Нутелла" не помню из чего, морковное и на рассоле печенье и тд, и тп.

Даже тогда все это выбрасывали, так как есть было невозможно. С тех пор готовлю только то, на что есть нормальные продукты. Лучше есть нормальную манную кашу, чем псевдо "икру".

Аноним 170, Да,да!Печенье на рассоле,конфеты из смеси "Малютка".
А ещё котлеты ,как в столовке,1/3 фарша,1/3лука,1/3 молотых сухарей.
Творог добавляю в тесто для оладьей, очень вкусно и не заметно.
Насушила чай из хвостиком клубники.
Стебли петрушки,укропа и кочерышки цветной капусты не выбрасываю,а варю в бульоне.
Квас ,кстати делала из свеклы.
Маргарин и просроченный йогурт,сметану в выпечку использую.
Из скисшего молока и кефира делаю творог.
Из детских каш блины вкусные получаются.
Ещё рассол от маслин и оливок замораживаю и потом добавляю в солянку.

Аноним 99: Из свиной шкурки , хранящейся для таких случаев в морозилке

Пилять🙈

Зойка-пересмешница: Как оно?

Как водка со сгущенкой

Zarazadvaraza: Ну вот сколько из говна конфетки не лепи - все равно

Это конфета из говна

Какая хорошая тема. Вечером почитала и сразу аппетит отбило. Чай травяной попила и спать пошла. Глядишь схудану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы