Подделываем ВСЁ !

Mariwell: Орехи в торте фасоль не быстро развариваемая в тортах похожа на орехи

Это старинный польский рецепт, фасоль добавляется в бисквитное тесто. Я делала когда-то давно, но фасоль у меня практически растворилась. Получился просто пышный хороший бисквит.
Жаль, рецепт потеряла, не помню, какие там пропорции

Если дома нет хлеба, так и быть поем пирожных

svetlonio: Плохо когда все воспринимаешь буквально

Это был сарказм.
Плохо, когда ЧЮ отсутствует напрочь

Аноним 99: Я ещё такое люблю:
Солю селёдку.
Разделываю на пластины без хребта и боковых костей.
Режу ножницами на очень узкие полоски.
И вешаю на верёвку на крючочках сушиться.
Через 5 дней получается дорогой деликатес по цене спичек
Вот .

Сделайте фото, автор, умоляю)))

Полнолуние: пельменную воду ещё будем с теплотой вспоминать

Там не одна дама, кстати, так кулинарно извращалась)) их несколько было

Максимум, что делаю, это несъеденную вовремя колбасу/мясо/сосиски замораживаю и потом пускаю на пиццу или солянку.
Из потемневших бананов делаю шарлотку)

Что-то химичить из кожуры и в голову бы не пришло.

Алмаз_твоего_сердца: Я вот, например, сейчас варю варенье из простой рябины. Нл исключительно ради начинки в домашние пряники.

А вот это вкусно звучит. Пряник с горьковатой начинкой. Рябина ещё и полезная очень. А можно рецепт пряников? С вареньем из рябины, думаю, сама справлюсь - в составе только сахар и рябина?

Аноним 99: Стока мне не выпить

"Вы просто не умеете их готовить."))

Аноним 99: Так на фото норм бананы , а вы пишите о потемневших.

Я про кожуру пишу, она темная . Сами бананы нормальные))

Аноним 99: А вы что подделываете?
Красную икру ?

Нет, только черную. Из глазиков .

Аноним 99: если надо расскажу пошагово

Della_S: Это старинный польский рецепт, фасоль добавляется в бисквитное тесто. Я делала когда-то давно

Если не ошибаюсь, рецепт был опубликован в конце 80-ых в журнале "Работница" или "Крестьянка" по од названием "Киевский" торт.
Но буду рада, если кто-то поделится опытом и рецептом

Аноним 36,

Да, рецепт варенья простой, уваривать только долго - 2 часа, помешивая. Для начинки нужна очень густая консистенция.
Ну а про пряники много пишу в своей теме ниже.

Аноним 99,

Посмотрите в разделе Кулинария тема Печатные пряники.

У меня книжка была детская кулинарная в 90-х, там была куча рецептов поддельных блюд. Жаль, при переезде потерялась.
Надо бы автору книжку поискать эту.
Жаль не помню название и автора.
Книжка построена на воспоминаниях, как девочка училась готовить, не имея продуктов. Фальшивые котлеты, сырники, и тп

kvitek: Сделала в этом году из кабачка и лимона. Кусочками.
Дала дочери попробовать(предупредила, что это кабачок)

Мне моя мама тоже в этом году принесла варенье из кабачка, до этого не готовила она такое)))
Пока стоит, не решились открыть)

Tani1990,

Варенье, в принципе, можно интересное сделать, сама варю.
Вон в теме про заготовки все пищат от кетчупа из кабачков. Сделала, восторга уж такого не ощутила.
Помню в 90е,тогда только Дарья Донцова появилась не только со своими детективами, но и с нехитрой кулинарной книгой.
Там был рецепт типа ветчины в тетрапаковском пакете, но битком набитым куриной кожей и бульоном с желатином.
Помню мама повторила. Но детская психика стерла воспоминания о дегустации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы