Подделываем ВСЁ !

Аноним 99: Вот , так мне и хвалили.
Гадость по факту.

ага я пробовала

а вот шкура тоже бывает иногда оч редко дома но не два метра канеш. летом на помойку а зимой к дереву привязываю, синицы все объедают

Аноним 492,

Отвар из свеклы я предпочитаю пить в составе борща, а отвар из черноплодки в составе компоиа.
Старовер я по этой части.
Я вот, например, сейчас варю варенье из простой рябины. Нл исключительно ради начинки в домашние пряники.

После такой темы начнешь бояться кушать в гостях у возрастных родственников ….

Аноним 99: Грань: На балконе?

Угу.

Рили? Коптите с открытым огнем на балконе? В многоквартирном доме? Соседи пожарных не вызывали?

Аноним 99: Мне скумбрия нра.
Пока горячая.
В охотку.

А в духовке почему нельзя запечь? С лимоном и специями? Ну ни жить, ни быть, с дымком хочется, "жидкий дым" чуть добавить?
Вы так то социально опасные вещи ведь делаете, хрен с ней с черноплодной в похлебке, от вашего хрючева хоть пожара не будет.
Мне кажется , это после подобных "кулинарных экспериментов" мы читаем новости, типа обрушился подъезд в многоквартирном доме, жильцы на балконе хранили газовые баллоны

Аноним 99: Никакого огня

Ну ок, хоть дом не взорвёте.

Снег только завтра обещали
Наврали опять

Пакеты от доставок в ведро кладу да) полы мою старыми полотенцами - без разводов. Старое постельное тащу в машину для перевозки колес. В еде наверно нет 🤣 сыну когда мелкий был пыталась делать сосиски из грудки. Была послана 🤣

В деревне бывшие свекры делали пельмени из куриной кожи первое что на ум пришло

Аноним 99: На дно ящичка немного щепок ,над щепками решетка, на решетке рыбка, над рыбкой крышка.
Никакого огня

Сфоткайте хоть, посмотрим, что за волшебный девайс для балкона

Борщ из черноплодки.
Ещё одна нетленка в историю юмамы

Аноним@Kо: Сфоткайте хоть, посмотрим, что за волшебный девайс для балкона

Может тоже прикуплю)

GALAktika-Z: Борщ из черноплодки.
Ещё одна нетленка в историю юмамы

пельменную воду ещё будем с теплотой вспоминать, после этой темы

Аноним 99: Я выливаю .

Вы? Выливаете? Не верю, автор

Вообще я люблю экспериментальную кухню, но это не ради замены, а ради новых вкусов. чаще фигня выходит, но иногда бывает прям уух.
Из говнеца конфету не сделать, опять же, с другой стороны, что и для кого это самое..
У меня в копилке достаточно рецептов, но это не замена дорогого продукта на дешёвый/бесплатный, это просто замена одного продукта на другой.
Из шкурок, к примеру, не получить подобие свиных ушей, ибо в ушах главное хрящик, а в шкурках их нет, и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы