Подделываем ВСЁ !

Снег чтоли выпустили?

Как раз варила щи и удивилась рецепту борща с черноплодкой. Лучше оставить щи, чем делать такой борщ. Не подделываю ничего, нет, значит не надо. И в выпечке маргарин не использую вместо масла, иначе проще купить в магазине.

maltseva,

Когда покупаешь половину туши на тушенку и оставляешь эту шкуру, чтоб варить ее садовым собакам. Чаще всего забываешь и/или забиваешь.И вот.. в какой то момент ..обнаруживаешь целую полку рулонов свиной шкуры.

Кабачок максимум натру в фарш , или гречку в фарш положить можно, вкус интересный получается , но это не из за экономии а с диетической точки зрения

вообще , шкурка это вещь) мама в нее кладет мясо, морковку, чеснок, закручивает рулетом, фиксирует нитками, отваривает и потом до румяной корочки в духовке. ну оооочень вкусно

Вот про имитацию ушек это новость для меня)

Назгулишна: Когда покупаешь половину туши на тушенку

Не наш вариант, эх...
День взятия Бастилии впустую прошел (с)

Алмаз_твоего_сердца: Обратный обмен этими продуктами случайно не работает?

если нет черноплодки для компота, смело варите его из свеклы?

Аноним 99: Я всё жду , когда отпишется изготовитель красной икры из горячего бульона в холодное растительное масло

это уже практически молекулярная кухня. там же примерно по такому принципу и работают.)))

ВасикО: де блю с сидением на унитазе тоже, причем, одновременно

Плохо когда все воспринимаешь буквально

Аноним 99: всё жду , когда отпишется изготовитель красной икры из горячего бульона в холодное растительное масло

Был такой постыдный эпизод в подростковом этапе жизни сына. Сообщает всем - не майся дурью, это а практически трудно исполнилось и б омерзительно

В рецептурнике Советского времени даже были взаимозаменяемые продукты.
Если поискать, то найти можно.

Взять тот же наш классический "Оливье" морковь заменила крабовое мясо, каперсы солёные/маринованные огурцы, перепелиное мясо колбаса.

Снег Беседовна, вы очень специфически питаетесь. Оччень.
Вы сами понимаете, что ваши вкусовые перверсии отвратительны нормотипичным людям?

Алмаз_твоего_сердца: Свеклу, допустим, в компот или еще что?

кто то ведь тут учил нас, давненько, делать отвар из свекол и пить вместо компота. Так что все работает

AshatanSity: В рецептурнике Советского времени даже были взаимозаменяемые продукты.

Интересно, есть в нём про свеклу с черноплодкой? Как то же это пришло в голову автора)

Зойка-пересмешница,

Очень даже неплохо, если не воспринимать как Бейлиз, а просто как сливочный ликёр. Только я делала не на сгущенке, а на цельном концентрированном молоке + хорошая качественная водка.

Black raven: Недавно такой ролик видела. В итоге там этой кабачок и в яйцо окунали, и мука там была, и приправы всякие, и даже сыр. Я поржала

Не знаю писали здесь или нет, но это реально вкусно, поосто и полезная закуска

Аноним 99: Ликер?

Зачем его подделывать? Его надо просто делать! При чем, из черноплодки

Полнолуние: Интересно, есть в нём про свеклу с черноплодкой?

Цвет возможно, но вкус.... Таким же образом можно сельдь под шубой смородиновым вареньем намазать, цвет подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы