Подделываем ВСЁ !

hirabambyna 야나: еще и ягодки не вынимать)))

типа маслины или каперсы

Аноним 99: а замороженная черноплодка есть .
Смело добавляй её в кастрюлю на середине варки.
Потом можно не убирать.

Аноним 99: не покупай упаковки по 60 р.
А сделай имитацию этих ушек сама.
Из свиной шкурки , хранящейся для таких случаев в морозилке

Карательная кулинария в чате

если кто решится попробовать борщ с подделкой, напишите, пожалуйста итог, как оно

Аноним 99: если хочешь съэкономить на свиных ушках на компанию , не покупай упаковки по 60 р.
А сделай имитацию этих ушек сама.
Из свиной шкурки , хранящейся для таких случаев в морозилке ( если надо расскажу пошагово)

Этт оч смешно по трафарету свинячьи уши из кожи для дорогих гостей вырезать.🤣🤣🤣
Такую подделку и в садик можно принести, никами желудями с палками не переплюнуть

Гель могу подлить в баночку для рук)
Надарят стоит без дела.

*Все анонимы👀*: Этт оч смешно по трафарету свинячьи уши из кожи для дорогих гостей вырезать.🤣🤣🤣

они вроде на мелкие кусочки порезаны - видела в магазине, не целым же ухом

С детства не могу представить как есть варенье из кабачков и апельсиновых корок
чтоб борщ с черноплодкой...

Подменяю, в рагу ,картошку патиссонами. Компот из обрезков яблок варю, потом вылавливаю и засыпаю ягоды. Чай из ферментированной малины и кипрея.
Еще, когда ванну готовлю, могу опустить в воду мешочек с просроченными травами для полоскания(ромашка, шалфей) или "палками" от мяты.

MarLap,

А я думала целым🤣🤣🤣 чтоб дорогие гости не подумали, что на них экономят и из кожи подделку нарезали.

Аноним 99: Если тебе очень хочется борща , но свеклы не достаточно , а замороженная черноплодка есть .

Борщ настоящий и борщ поддельный можно чередовать, в зависимости от типа проблемы со стулом ))

Аноним 99: А вы что подделываете?

Орехи в торте фасоль не быстро развариваемая в тортах похожа на орехи

Mariwell,

MarLap: С детства не могу представить как есть варенье из кабачков и апельсиновых корок

Ваше счастье когда есть больше нечего, то вся страна прекрасно ела

Аноним 99: Из свиной шкурки , хранящейся для таких случаев в морозилке

я все-таки спрошу:
в какой ситуации в холодильнике может оказаться рулон свиной шкуры для кулинарных поделок?

Mariwell,

Торт маэстро ( музыкальный) 🤣🤣🤣

Аноним 99: вы что подделываете?

Ничего и никогда.
Даже больше скажу,я и черноплодку и уши эти, вообще ни разу в жизни не пробовала.

Аноним 170: черноплодку

вкусная ягода.
а настойка из сухой черноплодки вообще огонь.

Ой нет, черноплодку вместо свеклы
Я предпочту без борща и прочего, чем с подделкой.

В котлеты овощи тертые добавляю, но не из экономии, а во-первых, так мягко и сочно, во-вторых полезно овощи. Вкус и польза. Единственную подделку вспомнила.

maltseva: в какой ситуации в холодильнике может оказаться рулон свиной шкуры для кулинарных поделок?

О, у меня есть, но у меня с салом, я когда кусок мяса на рынке покупаю, сало со шкуркой оставляю, могу потом в суп бросить - для навара , но вытаскиваю и выбрасываю. Или все мечтаю картошки со шкварками сделать
Вот про ушки я не знала

Аноним 99: Если тебе очень хочется борща , но свеклы не достаточно , а замороженная черноплодка есть .
Потом можно не убирать

Что за адское хрючево

MarLap,
у вас же сало это небольшой кусочек, а не как в анекдоте: меняю ковер 2 на 3 метра на кусок сала того же размера.

MarLap: детства не могу представить как есть варенье из кабачков и апельсиновых корок

До сих пор одно из моих любимых...
Правда мама делает джемом - кабачок на тёрке, апельсины-мякоть и варить до загустения.
Дети тоже любят его

Съэкономить?
Вспомнить не могу, по ходу я неэкономная.

MarLap: С детства не могу представить как есть варенье из кабачков и апельсиновых корок

Sтропа: До сих пор одно из моих любимых...
Правда мама делает джемом - кабачок на тёрке, апельсины-мякоть и варить до загустения.
Дети тоже любят его

Сделала в этом году из кабачка и лимона. Кусочками.
Дала дочери попробовать(предупредила, что это кабачок)
Ей понравилось) хотя отнеслась изначально с недоверием, конечно же.

Аноним 99: Из свиной шкурки , хранящейся для таких случаев в морозилке

А свиная шкурка это то,что по определению всегда есть в морозилке да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы