Подделываем ВСЁ !

А если марганцовка в доме есть, то и черноплодка не нужна. Прекрасный цвет борща гарантирован

уши обычно к пиву подают. если на уши нет денег. то как с пивом? его как подделаем??

Аноним 246: не надо

почему - мне вот интересно что еще может у людей и на какой случай хранится ... Я вот шкурку эту даже не видела никогда - а оказывается она нормальный запас на разные случаи ...
Но я не сильно хозяйка )))

Аноним 975: салат могу положить не колбасу, а варёную курицу или мясо

Колбаса как раз была поддельной мяса в салате. Вы отыграли назад к истокам

Ну вот сколько из говна конфетки не лепи - все равно воняет, даже если фантик блестит

Аноним 419: дак пакеты из магазина 5 и т п дороже чем черные для мусора.)

у меня этих пакетов - просто на 10 лет вперед мусор выкидывать.
я в магазины не хожу - у меня доставка - а они всегда в пакетах привозят

Честно слово, меня даже рецепт салата из тыквы с сливами и сыром смущает. Хотя вроде там все прилично

hirabambyna 야나: то как с пивом? его как подделаем??

таблетка фурацилина доя цвета, а дальше - только ваша фантазия

Аноним 419: дак пакеты из магазина 5 и т п дороже чем черные для мусора.)

Доставки бесплатно обычно привозят. Вот этими пользуюсь вместо мусорных потом какое-то время.

hirabambyna 야나: а еще если к вам идут гости а у вас только один кабачек в доме)))

Недавно такой ролик видела. В итоге там этой кабачок и в яйцо окунали, и мука там была, и приправы всякие, и даже сыр. Я поржала

В общем, я так не экономлю, лучше не буду просто есть. Борщ из черноплодки страшно представить...

Мирка,

ну нееет. цвет не тот же))))))

Black raven: Недавно такой ролик видела. В итоге там этой кабачок и в яйцо окунали, и мука там была, и приправы всякие, и даже сыр. Я поржала

ага каша из топора.
в инете всегда такие рецепты .. типа берем манку и воду!!!!! вся семья объелась и просит еще!!! а по факту воды ложка и манки ложка и куча всего

Аноним 99: давайте поразгоняем о наших домашних подделках?

Я! Я умею подделывать продукты. Выковыриваю глаза у селедки и выдаю их за черную икру. Автор, хотите бутербродик?

не дай бог

а че так можно было?
нет борща - не ем борщ
ничего и никогда мы в семье не заменяем и не меняем и не прячем и не скрываем
вот знакомая когда денег не было а котлеты хотелось сыпала много манки в фарш чтобы больше было котлет

Напомнило как-то давненько тут тема была про икру из манки.

ДиВа*,

Black raven, тогда это замещение не в целях экономии ,а просто пристрой ненужного.

Это что, привет из 90-х?)
Да вроде даже тогда так не развлекались

Аноним 419,
Да, так и есть, не из экономии. Даже из эко соображений больше - не выбрасывать же просто так в мусорку лишний пластик.
А из экономии в голову мне приходит только добавка тертого кабачка в котлеты - объем больший получается, на вкус не сильно влияет. Но нам не очень зашло, перестала так делать - чисто дело вкуса.

хотя ща популятность видимо набирает подделка эта. вчера мелкая мне показывала ролик, ржали. там какая то дама мужу компотик варила из.... огрызков от яблок, кожуры от ананаса и тд

Аноним 626: Беседушка вернулась? Одуванчики и сныть трава?

Тоже сразу же подумала, что она, вот после этого

Аноним 99: Если тебе очень хочется борща , но свеклы не достаточно , а замороженная черноплодка есть .
Смело добавляй её в кастрюлю на середине варки.
Потом можно не убирать.

а из пельменной воды чего только не готовили юмамки.

Я а подделывала и подделываю детям. В салат клала язык -говорила мясо, тушила кролика, говорила это курица. Могу в пирожки форш сделать из сердечек, но для детей это мясо. Творог в тесто для вафель маскирую. А, могу кабачок в фарш для котлет потереть. Уплетают за милую душу, правду скажешь-есть не станут

svetlonio: Прекрасный цвет борща гарантирован

И де блю с сидением на унитазе тоже, причем, одновременно

Лагерта: Светлой памяти Мария мама из манки ее делала, я и так икру не люблю, а после того рецепта и вовсе тошнит))

С ошметками селёдки и ложкой кетчупа для цвета. У нас детство было суровое, мы любили эту "икру". Но сама я ее никогда не повторяла, четкая ассоциация с безденежьем.

Аноним 806: Я а подделывала и подделываю детям

ваши подделки съедобные - не считается , вот борщ с черноплодкой - это пять

Полнолуние: вот борщ с черноплодкой - это пять

еще и ягодки не вынимать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы