Подделываем ВСЁ !

Аноним 99,

Всегда пожалуйста!

НаталЪя: для кошкиной рыбы

Всегда считала, что кошкина рыба, это путассу)

НаталЪя: На самом деле просто, минтай, любой чуть обжарить, одновременно пожарить лук, тертую морковь, соль, обязательно чёрный перец, водички добавить, хорошо потушить до полуготовности, добавить уксус 9% столовую ложку и лавровый лист.
И потом эту луково морковную смесь выложить на сковородку сверху на минтай.
Не должно быть сухо, мало влаги - добавить воды. И протушить рыбу с маринадом ещё минут 15.

Самый вкусный вариант, для меня, но я и жареный с луком тоже люблю

Аноним 419: подскажите.они просвечивают?или ничего не видно?

Совершенно не просвечивают, просто очертания мусорные видно и всё. Я поняла о чём Вы говорите, есть такие тоненькие мешки в рулонах мусорные. Ещё раз- это просто нормальный пакет-майка. "Хоть в пир, хоть в мир",что называется. Конечно у них в продаже есть и цветные всяческие, но чёрные майки идеальны просто.
Уж лет пять, если не больше, используем.

Аноним 217: оливье без майонеза

кстати очень вкусно

Аноним 419: У меня есть несколько не майка а с ручками прорезанными.совершенно не просвечивают.

И такие беру по надобности, но не в качестве мусорных пакетов. Цену не помню, извините.

Homochka, Нене)
Мусорные тонкие без ручек просвечивают и майки для продуктов тоже ( есть у меня такие). Ну чуть плотнее. а есть ещё плотные такие вообще ничего не видно..
Посмотрела где магазины их далеко мне все
Есть ещё магазин леопак.до него дойти надо он есть недалеко от меня.

Может кто в нем такие плотные пакеты видел?

Homochka, да такие надо
Ходить с ними люблю.ничего не видно что в нем несёшь)
Потом так же под мусор

Аноним 419: а есть ещё плотные такие вообще ничего не видно..

Ой, это мои любимые на 120 литров, суперпрочные. Я их на даче пользую под ветки, листья, ботву послеуборочную и прочую садовую лабуду. Но там и цена соответствующая и рулон на 10 штук всего.
Просто нужно добраться до магазина и пощупать, повыбирать.

ВасикО: Всегда считала, что кошкина рыба, это путассу)

Мамуля моя с этой рыбкой такие вкусняцкие пироги пекла. Если не знать, что с "кошкиной" рыбкой, то и не догадаешься.

Liberty2010: Вы все прекрасно поняли, да и у меня деменции нет пока. А у вас что, разжвоение личности - в сознании и без?))))
Не нужно мне рассказывать про кулинарию. Это приготовление из высококлассных продуктов, а не самозаменителей.
Впрочем, лично вы можете хоть яичницу на потолке жарить из лягушачьих яиц, воображая себя великим поваром

Вы хоть иногда можете не разводить склоки? Даже в теме про готовку умудряетесь 💩 наговорить. Хуже Джейн Эир

Аноним 99: Мамуля моя с этой рыбкой такие вкусняцкие пироги пекла.

Знаю, ели один раз, когда еда в доме закончилась, а осталась только эта рыба хозяйкиного кота и картошка, запекли с картошкой и яйца/сметана, очень вкусно было но хозяйкин кот вот так на нас смотрел

Homochka: что на кольце ВТЧМ открылся

Это на Вторчермете, а где относительно Квартала, Южного?

Аноним 564: Тошнотьтесь на здоровье

До борща из черноплодки все равно далеко))))

Аноним 975: Это на Вторчермете, а где относительно Квартала, Южного?

вглубь надо

Аноним 564: Обожаю вареные (!) свиные уши и ноги

И все это в холодец, можно ещё курочку до мяса добавить и вообще супер!

Аноним 975: а где относительно Квартала, Южного?

Рядом с трамвайной остановкой в 2-х этажном жилом доме, Титова,58. Вывеску видно очень хорошо, вход с улицы Титова.
Если стоите лицом к трамвайной остановке , то по правую руку от вас будет.

Аноним 357: вглубь надо

Нет, это не магазин для садоводов(Пластика). Это магазин "Пластик".
P.S. Прошу прощения за невольный "наезд". На Ферганской,1 , оказывается, тоже открыли магазинчик.
Специально прогулялась . Оказывается, они хорошо расширились. Целая сеть по городу. У меня в памяти только два адреса было: наш, на Бисертской и на Уралмаше. А оказывается, всё уже совсем не так.

Аноним 357,
Homochka,
Спасибо

Homochka: наш, на Бисертской

Знаю такой захожу иногда в него

Аноним 975: Знаю такой захожу иногда в него

Наш человек, домовитый!

НаталЪя: Я умею, под маринадом называется, но я не признаю минтай.

Спасибо! Записала, опробую)

maltseva: получается вкусная вариация рыбы под маринадом.

То, что надо). Спасибо!

Liberty2010: Вы все прекрасно поняли, да и у меня деменции нет пока. А у вас что, разжвоение личности - в сознании и без?))))

Вы пьяны? Я снова ничего не поняла Я от слова совсем

Liberty2010: Это приготовление из высококлассных продуктов, а не самозаменителей.

Селёдка это такой же прекрасный продукт, как и дикий лосось. К примеру.
Ваши личные комплексы бедности, уже ваши сложности, сути это не меняет. Хороший кулинар приготовит чудесные блюда и из картошки.
Возможно, вы просто готовить не умеете, отсюда и непонимание.
И да, что вы делаете в теме, которая вам столь неинтересна?

ВасикО: путассу

О, интересно, а есть ли способы вкусно приготовить это чудо?) Для меня это рыба молодости, когда прям сложно было все и я ни разу не смогла сделать хоть, что то вкусное из нее.

Аноним 99: Мамуля моя с этой рыбкой такие вкусняцкие пироги пекла. Если не знать, что с "кошкиной" рыбкой, то и не догадаешься.

Дочитала, а есть рецепт??
Про "кошкину ", читала, что так мойву называли, а я вот ее обожаю, но ее испортить крайне сложно, из за жирности (в отличии от сухой путассу) . Да и сейчас так уже вряд ли кто то скажет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы