Подделываем ВСЁ !

Кстати, о бейлисе. Дела, правда, лет двадцать назад. Очень вкусно на коньяке хорошем делать. И настаивать. Тогда вкусно

ирина0509: Кстати, о бейлисе. Дела, правда, лет двадцать назад. Очень вкусно на коньяке хорошем делать. И настаивать. Тогда вкусно

Абсолютно уверена, что всегда есть простор для вариаций (сделать так как будет вкуснее под свой личный вкус)
Я например пью оригинал только со льдом и водкой. В виде коктейля.
Надо уже собраться и замутить свое изначально.

Государственная Тайна: Минтай я просто в духовку отправляю, предварительно соль-перец.

Тушку? Филе? Обмыть или как? (У нас только мороженый). Есть ещё кусковой.
Читала есть рецепты с морковью и луком. Пробовала, полный провал

Каty7788: с морковью и луком.

Я умею, под маринадом называется, но я не признаю минтай.
На самом деле просто, минтай, любой чуть обжарить, одновременно пожарить лук, тертую морковь, соль, обязательно чёрный перец, водички добавить, хорошо потушить до полуготовности, добавить уксус 9% столовую ложку и лавровый лист.
И потом эту луково морковную смесь выложить на сковородку сверху на минтай.
Не должно быть сухо, мало влаги - добавить воды. И протушить рыбу с маринадом ещё минут 15.
Это единственный способ, который я признаю для кошкиной рыбы

Я понимаю еще борщ без картошки но без свёклы, это как оливье без майонеза или шуба без селёдки

НаталЪя: признаю минтай

Странно, типо минтай не рыба, но если с морковкой то норм?

Аноним 217,
Ну типа да
Муж иногда просит, я готовлю, сама добровольно его есть не буду.

Каty7788,

Филе судозаморозка, выше фото выкладывала

Каty7788: Вы, вообще, о чем?
Если вас там постоянно банят, вопрос не ко мне, я вас впервые вижу. По меньшей мере сознательно.

Вы все прекрасно поняли, да и у меня деменции нет пока. А у вас что, разжвоение личности - в сознании и без?))))
Не нужно мне рассказывать про кулинарию. Это приготовление из высококлассных продуктов, а не самозаменителей.
Впрочем, лично вы можете хоть яичницу на потолке жарить из лягушачьих яиц, воображая себя великим поваром.

Аноним 99: Прекратите склоку!

Тон смените.
Я - не ваша горничная.
Я задала вполне корректный вопрос, меня тут начали отчитывать и учить, что такое кулинария.
Модератора прошу обратить внимание на склоку, которую начала не я, на хамское отношение к новичкам, которые совсем не новички.

Каty7788: Есть ещё кусковой.
Читала есть рецепты с морковью и луком. Пробовала, полный провал

самое простое что можно из него делать, при условии если любите рыбу с овощами.
я делаю и в духовке, и на сковороде.
на сковороде: брикеты минтая, не размораживая, выкладываем на сковороду смазанную маслом. обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. натертую морковь и лук смешиваем с растительным маслом и специями (я беру аджику в виде пасты) и выкладываем овощную шапку сверху рыбы. доводим до готовности на небольшом огне. ничего мешать не надо. получается вкусная вариация рыбы под маринадом.

maltseva: брекеты минтая

Ой. Зависла
Поскольку я сейчас озадачена выбором стоматологии для установки брекетов сыну, долго соображала)) Потом дошло, что брИкеты

*morskaya*,
так да... спасибо поправили.

Каty7788,

ну вообще если вы читали пой пост про компотик там ясно написано откуда я это увидела. но пофиг если честно.

Не делала, но идея пришла.
Селедку извалять в свекле и вуаля, у вас семга. За неимением свеклы можно в черноплодку окунуть.
Пс читала только до 4 страницы, извините , если идея уже была озвучена ранее

Аноним 975: Пакеты для мусора заменяю пакетами из пятерочки и монетки.

Самый-пресамый крайний и очень редкий случай, если с дачи нужно донести до дома решётку -гриль на помывку.

Аноним 282: Дорого выходит. Дешевле купить мусорные, а с магазинными раз 100 в магазин сходить

Давно уже в обиходе чёрные мусорные из магазина "Пластик" по 100 шт. в упаковке. Гораздо дешевле. Ещё и выбираю, какие взять в очередной раз: с рисунком или без, даже плотность выбрать можно.
Магазин этот у нас в шаговой доступности, недавно узнала, что на кольце ВТЧМ открылся ещё(если кого заинтересует).

Аноним 99: Они с ручками?

Конечно. "Майка" обычная, как в 5-ке зелёная,только чёрная. Вставляем в мусорное ведро. Упаковка от 150 до 285 руб. Цены меняются, в зависимости от производителя и плотности. Но это же за 100 штук.
Приспособилась ещё и фасовочные маечки поменьше брать: домой и на дачу. Очень удобно и выгодно. Тоже по 100 шт. упаковка.
Вроде бы ещё на Уралмаше(или Эльмаше) есть этот магазин. Но точного адреса не подскажу.

Homochka, подскажите.они просвечивают?или ничего не видно?
У меня есть несколько не майка а с ручками прорезанными.совершенно не просвечивают.
Мое бы такие ещё прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы