Подделываем ВСЁ !

Аноним 99: Довольно опасно брать размороженный перед продажей продукт.

знаю , но заморозка в ближайших сетевых уж больно в желтой шубе снега, а то и по виду как будто белье выжимали

Аноним 99: Рецепт ушей - то будет?

Берете ухо, нарезаете ухо длинными полосами, отвариваете до готовности +-20-30 мин. главное кидать в кипяток, как раков. Потом достать шумовкой, остудить немного смешать с терияки или любой китайский-корейский любимый соус + чеснок, крахмал, поджарить на сковородке. выложить в тарелку, посыпать зеленью, много кунжута, и много пива или коньяка в отдельную ёмкость.
Мы с дочкой любим готовить суп из ушных полосок типа фобо.

Грань: отличное филе минтая продают в рыбном киоске слева от Белки в Орджо районе

о, спасибо! Как раз в тех краях в конце месяца часто бывать буду. Попробую, люблю минтай тоже
блин , да всю рыбу люблю
только фиг где неплохую и по адекватной цене купишь)))

Грань: Только киоск не на виду, надо влево пройти подальше

спасибо

Филе минтая беру вот такое, судозаморозка. Отличное. Всегда свежее. Бывают пачки 600 грамм и килограмм

анонимочка 2011: каждый раз как пытаешься добавить чего-то больше в нормальное блюдо, получается фигня.

Моя тема вечно на волне вдохновения модернизирую рецепт и... Результат радует далеко не всегда

Грань: Есть еще кижуч и нерка, я их больше горбуши и семги люблю
Тоже только дикие

Даа, они прям ещё лучше но горбуша есть всегда и везде, поэтому универсальна. Ну и рецепт один и тот же, поэтому я когда им делюсь, рассказываю о горбуше.

Аноним 357: а вам в последнее время не горчат красные рыбы?

Ни разу не замечала...

Грань: на филе минтая подсела

Как готовите? Вот его не умею, совершенно. Хотя вещь полезная и слышала, что умеют делать вкусно.

hirabambyna 야나: там какая то дама мужу компотик варила из.... огрызков от яблок,

Что не так,если речь о сердцевинах которые не грызли? Или вы их тех, кто бульон варит из вырезки?
И да, тем кто употребляет компоты хоть из чего, молчать бы о эстетике и заботе.
(В топку с блинчиками, гренками и сырникам. Тот же самый, дичайше вредный кошмар). Логично, хотя бы от безысходности и экономии... И/или признания "Да, я ем/пью дрянь ибо мне вкусно и я так хочу".

Каty7788,

огрызки это огрызки. это то что кто то грыз. я не писала про вырезанные сердцевины

www.tiktok.com/t/ZTF5ET82k/

Грань: Двумя способами
Вредным, обваливая в муке с солью и сушеным укропом и жаря на сковородке
И полезным, заливая яйцами взбитыми со сметаной или майонезом и готовя в духовке (можно под конец готовки посыпать сыр для корочки) или в мультиварке на режиме выпечка

С горячим картофельным пюре супер

а я еще заливное делаю из минтая с лимоном, укропом и каплей чеснока и паприкой(чеснок и паприку уже прямо в раствор в форму). Оно пресновато конечно, но коллаген для суставов дает.

Аноним 806: Я а подделывала и подделываю детям

Блин, я тогда тоже фальшивомонетчик "красный суп" (нидайбох борщ), "оладушки" (тут вообще всё что угодно: сырники, драники, даже котлеты) "сок" так это вообще всё, что угодно от чая до компота

Кризис трёх лет, мать его за ногу

Грань: кальмаров

Да, тоже судозаморозка, и чищенные.
Удобно

Грань: Двумя способами
Вредным, обваливая в муке с солью и сушеным укропом и жаря на сковородке
И полезным, заливая яйцами взбитыми со сметаной или майонезом и готовя в духовке (можно под конец готовки посыпать сыр для корочки) или в мультиварке на режиме выпечка

Ох, первый это однозначно прекрасно... Записала)).
Спасибо за оба.

hirabambyna 야나: огрызки это огрызки. это то что кто то грыз. я не писала про вырезанные сердцевины

www.tiktok.com/t/ZTF5ET82k/

Есть взрослые люди сидящие в тик токе... Вопросов больше не имею.
Без обид.

Минтай я просто в духовку отправляю, предварительно соль-перец. Минут на 10, за 2 минуты до готовности сыром присыпаю и все. Главное - не передержать и впрок не готовить, сразу же есть.

Еще минтай порезать кубиком, пожарить луком, и потом залить смесью яйцо и молоко, перемешать - скрэмбл с минтаем

Ну и для любителей сытного: минтай в духовке + шапку из предварительно обжаренного лука и майонеза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы