А какие продукты вы покупаете только дорогие?

Картошку и морковь беру мытые. Молоко цельное (на этикетке чтоб было написано). Масло 82.5 талицкое. Сметану тоже талицкую. Говядину подороже (вырезку, телятину). Курицу рефтинскую (одна из дорогих среди куриц), тушенку.
И всегда беру сладкий перец.

AnnaDog: А можно чуть подробнее, если не трудно) Впервые услышала.

Да я не вникала. Он старые сорта на новые поменял, в том числе и эту, на пробу посадил, понравилась им, дальше садят. Ну понятно что менее крахмальная и чё то там ещё, процесс расщепления сахаров, врать не буду, там вон выше умные писали.

Аноним 246: Картошка везде картошка, никакой для диабетиков не существует.
А чытость от картошки всегда одинаковая

Согласна, вам лучше знать.

мама: какие продукты вы покупаете только дорогие?

Что значит "дорогие"? Я покупаю качественные продукты, не смотрю на цены.
Ноу нейм или весовой товар никогда не куплю.
Мясо, молочку никогда в супермаркетах не покупаю.
Хлеб тем более дешёвый не беру, итак вкусный фиг найдёшь.
Сахар ещё рассыпной не покупаю.
Про соль тут писали... Тоже есть разница, конечно.

Нее, картошка разная, и на вкус, и на цвет)) погуглю, интересно стало) Сын жареную обожает)

Дама Бубен: Я поняла, что у меня очень дорогие мусорные пакеты

Вот да, что я прям ищу подешевле так это мусорные пакеты, бумажные полотенца и влажные салфетки)) первые, потому что жаба давит, вторые и третьи, потому что у нас уходит их очень много))

У меня высокой ценовой категории фольга и плотная очень, бумага пекарская тоже. Ну и туалетная))) Этот расход вообще не обсуждается))

ЯVedma: Сахар ещё рассыпной не покупаю.

Это почему?

ЯVedma: Что значит "дорогие"?

Ну я так поняла, что ориентир исключительно на цену. По принципу "раз дороже, значит лучше".

красная роза: Посоветуйте пиво , согласна на дорогое, и даже очень
Главное, вкусное чтоб было Kaiserdom. И темное и светлое есть. Нам понравилось. цена выше среднего. В магнитэкстре брали
Не экономлю на сыре, сливочном масле
Шоколад - риттер темный 75%, таблерон темный, или шогеттен тоже темный.
Кофе. Мясо беру на рынке. курицу тоже. Рыбу, икру - на заказ из Карелии и Мурманска, как свежую, так и копченую.
Мясные деликатесы тоже на эко-рынке в апельсине. Овощи-фрукты в ларьке недалеко от дома. у них отличаются от соседних ларьков. Макаронные изделия - барилла или макфа (из их спецмагазина на заводе пару раз в год заезжаю)

Аноним 817: Это почему?

Не люблю рассыпной)) он вечно просыпается и он мне пахнет неприятно

Аноним 983: Картошку и морковь беру мытые.

Никогда не брала корнеплоды мытые. Хз в чем они замачивают их, что они так великолепно отмываются

Arctic cat: орехи - только Семушка.

Разочаровалась в этой марке, взяли кешью, а там просто соль, выкинули целую пачку.

ImHappy,
масло сития холодного отжима с низкой кислотностью.
готовый песто нравится филиппо берио классический.
протертые помидоры любые производства италии, у нас стали делать под маркой пиканта вроде как заявлена все та же пассата ди помодоро, но водянистые они, как будто томатную пасту развели.

Юллия: в этой марке

они стали халтурить последнее время.
на прошлой неделе купила грецкие орехи марки "счастливый день" для ашана. чистейшие и свежие, ни одного темного или прогорклого пока не попалось.

Вообще не задумывалась. Слава богу не смотрю на цены в магазинах, покупаю что хочу, и все. А самое дорогое оно или дешевое, не интересуюсь

многие написали в ответах сыр. А подскажите какой сыр, какой производитель и какая стоимость? Так хочется нормального сыра купить.

Свёколка: А подскажите какой сыр, какой производитель и какая стоимость?

Я покупаю сыр Козы и Ко, моя любовь на картинках, твердые сыры по настроению для мамы беру, выбор большой.
Еще там есть с манго мягкий сыр и с ананасом, вобще отвал башки.

Свёколка: сыр

соболев сыр открываете-на любой вкус найти можно) козий и винтажный чеддер-это песня просто!

Убью Ведром: винтажный чеддер

Мы его так долго ели, что-то не пошел, а вот козий у них хорош

У меня вопрос про кофе. Вот все пишут, что дорогой кофе покупают.
Пишите бреды
А то очень интересно.
И попробовать что нибудь захочется из этого

Oga-Oga: а вот козий у них хорош

у них весь козий хорош на самом деле, просто выбирай на вкус твердость и все)

Картошку не ем
Стараюсь просто качественно питаться, ем:
Спаржу
Шпинат
рукколу
Авокадо хаас
Помидоры всегда черри
Моцарелла в шариках и простая безлактозная
Молоко безлактозное

Креветки очищенные мелкие
Креветки королевкие
Лосось- филе
Дорадо часто запекаю
Мидии всех сортов
Масло сливочное вкуснотеево люблю
Вместо растительного авокадо беру у него точкам дымления выше
Соль только магниевую

Я в южном регионе живу, это все дешевле стоит чем в центральных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы