А какие продукты вы покупаете только дорогие?

Свёколка,
в ашане покупаю пармезан олд ультра 45% жирности, вкусный молодой выдержанный сыр на каждый день хоть так ешь, хоть для готовки использовать. я люблю, когда в сыре чувствуются кальцинаты и хорошее сливочное послевкусие без терпкости и соли.
в "ко и ко" мне нравится брюност, сын на него фукает, а мне очень вкусно с чашечкой кофе.

А "дорогие", это какие? Сейчас, по идее, все дорогое

ДанилараЯ: Я купила Макфу. Это же есть нельзя. Это пластик без вкуса.

"Макфа" еще и разваривается. Никогда не беру эту марку. А гнезда неожиданно нормальные купила в магазине "Одна цена". Не знаю, продают ли сейчас, но зимой несколько раз покупала, мне понравились

ДанилараЯ: Слушайте, я никогда не брала её, но тут мужу прямо срочно понадобились гнёзда. Я купила Макфу. Это же есть нельзя. Это пластик без вкуса. Банальные дешёвые Шебекенские лучше в разы.

Не фига себе... Шебекинские есть не могу.
Макфу или Бариллу (идругие пасты за 100 рублей) не отличаю.

Я тут масло выбирала... Цена вообще не гарантия.
Выбрала только одно по вкусу не сравнится вообще ни с чем талицкое в пергаменте (цена 985.6 руб за килограмм, то есть вполне дешевое), и всего 72.5. Ну очень вкусное. Талицкое в упаковках по 200 грамм вообще не то.

ДанилараЯ: Наоборот у нас получилось. Я не знаю, сколько их надо варить, чтобы их стало можно есть.

Может, только с гнездами так? Я давно не покупала эту марку, но обычные спагетти, ракушки "Макфа" у меня именно разваривались, сначала твердые, а потом сразу в кашу, аль денте не получалось

Так очень много продуктов, которые самые дешевле не купить, состав очень плохой или вообще не тот продукт, за который себя выдает. Поэтому и смысла нет тут писать этот список. Но и самое хорошее не всегда дорогое. Выбираю определенные марки, их и беру, они не самые дорогие, но оптимальные по моему вкусу и качеству.
Проще написать то, что самое дешевое можно взять. Этого не так много, например соль и сахар.

NATA66,
Как интересно. Египет! Я наоборот её обхожу стороной. И яблоки и морковку китайские. Как картошка может расти в Египте? Чем её там поливают -удобряют? Хоть и знаю что все от колорадского жука поливают химией, но стараюсь картошку брать местную. Или на рынке.

Аноним 829: А так - кофе, масло сливочное, сыр, мороженое - дешевые не покупаю.

масло и мороженное какие покупаете?

Chайkа,
Пасту сразу перекладывать в зип-пакет и в морозилку. Отламываю по мере необходимости.

красавица,

Не поняла про пакеты. А мусор куда и как выбрасываете?

Аноним 912: Как картошка может расти в Египте?

В песчаной почве растёт самая вкусная картошка. Она рассыпчатая. В отличие от кислой и вязкой картошки с глинистой земли.

Аноним 912: Как интересно. Египет! Я наоборот её обхожу стороной. И яблоки и морковку китайские. Как картошка может расти в Египте? Чем её там поливают -удобряют? Хоть и знаю что все от колорадского жука поливают химией, но стараюсь картошку брать местную. Или на рынке.

про египетскую не расскажу, расскажу про кипрскую, климат +/- близкий
растет в сухой земле, дождей на острове нет с мая по ноябрь, снимают до 4-х урожаев в год
очень вкусная, считается одной из лучших в мире, экспортируется в 26 стран
по легенде, английская королева ела только кипрскую картошку

Аноним 912: Хоть и знаю что все от колорадского жука поливают химией, но стараюсь картошку брать местную

В Египте меньше всего используется химия в сх, среднегодовое потребление пестицидов здесь намного ниже, чем в среднем по миру.

БабочкаКапустница, масло Тысяча озер, Натура.
Мороженое Коровка из Кореновки нравится, Магнат, Филевский пломбир в желтой бумаге неплохой

Larubia: спаржу
Шпинат
рукколу
Авокадо хаас
Помидоры

я этим не наемся на гарнир везет вам)
авокадо еще очень специфичное, маслянистое, только в салат с креветками или песто

из дорогого относительно - еще молодые кабачки не в сезон беру вкусные
и цветную капусту.
брокколи только заморозку, с целой возни много

Несколько лет только тысяча озер покупала. А тут попробовала аланталь. Офигенское масло

Рыбу люблю сёмгу охлажденку, икру красную на рынке, мясо на кости для супа тоже на рынке.
Молочку Ирбит.
Креветки серые
Шоколад без пальм масла.
Рафаэлло
Сыр пармезан
Помидоры фламенко

Аноним 983,
Здравствуйте, а какую тушонку берете? Проблема нормальную тушонку купить. Всё время попадается жира пол банки

Сливочное масло Талица в пергаменте просто шикарное, 82,5.На него только посмотришь, оно уже тает. Недавно не посмотрев взяла 72,5 тоже Талица и тоже в пергаменте, совсем не то. Пластилин(

*Все анонимы👀*, не видела вроде такое, попробую

Алиса: Здравствуйте, а какую тушонку берете

Курганский мясокомбинат хорошая. С белой бумажкой, завод стандарт вроде. Покупала в Кировском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы