А какие продукты вы покупаете только дорогие?

maltseva: пассата ди помодоро купила вкусную итальянскую в небольшом магазинчике в районе Южного автовокзала Место вкуса. Там и паста итальянская есть.

Добрый Ээх: я этим не наемся на гарнир везет вам)

Я к этому постепенно пришла
Когда то я тоже размышляла что не наемся, потом пришла к выводу "но и ведь от голода не умру")
Сейчас запекаю 4-5 стручков спаржи и очень даже насыщаюсь, белковая пища типа креветок присутствует в рационе всегда

• я витамины принимаю

Аноним 118,

Обожаю нашу северную картошку, вкуснее и рассыпчатей не ела. Растет в песчаной почве.

у меня нет категории дешево/дорого, есть группы товаров которые я ем ) другие нет
кофе только определенной марки, только определенный сыр и так далее

Аноним 741: На него только посмотришь, оно уже тает.

А не должно)) При комнатной температуре масло всё таки должно держать форму. Значит, какое то нарушение при производстве, раз проблемы с термоустойчивостью

"Термоустойчивость – показатель качества сливочного масла, характеризующий способность сохранять форму под действием собственной массы при температуре 30 оС в течение 2 ч. Масло, выработанное на поточных линиях, нетермостойкое. При низких температурах оно недостаточно пластично и крошится при фасовке, при повышении температуры — плавится"

НатальясСевера: Растет в песчаной почве.

Казахстанская тоже вкусная. А местная картошка кислая

Добрый Ээх: или песто

Песто? Не гуакамоле?

Любава78: у меня нет категории дешево/дорого, есть группы товаров которые я ем ) другие нет

аналогично у меня только есть - вкусно и не вкусно, цена вообще не первоопределяющая

Аноним 118: песто? Не гуакамоле?

может и он. Авокадо, специи, базилик, чеснок. оливковое. на блендер.

Larubia: "но и ведь от голода не умру")

Я ж говорю, хорошо вам...
Не получается у нас так легко питаться разве что в жару.
А так мявкаем все что не приколочено.

кстати вспомнила еще один продукт, который дешев не бывает. Козий хороший сыр.

mary_poppins: в районе Южного автовокзала Место вкуса

спасибо

*Все анонимы👀*: тут попробовала аланталь.

Где такое дают

*Все анонимы👀*,
Где покупаете Аланталь масло?

ягоды не в сезон

Аноним 118: А местная картошка кислая

из магазина которая?

Покупали египетскую картошку, безвкусная, фу

Добрый Ээх: Козий хороший сыр.

Ну все, вы мне душу раздразнили...
Зачем? За что?))
Езжу покупаю тут козий сыр в частной сыроварне в травах и специях шарик продается
Действительно очень вкусно и составляющие так удачно друг друга дополняют..ммм
Ну вот...еще 5 минут назад я никуда не собиралась

Lelkako: из магазина которая?

Да

Larubia,
Дык я и себя раздразнила.
А где частная сыроварня не подскажете?

ДанилараЯ: Ну после Макфы, в рамках эксперимента, мы купили Шебекино и итальянские, не помню названия. Макфа - самые

Наоборот у нас получилось. Я не знаю, сколько их надо варить, чтобы их стало можно есть.

. Ну, не знаю. Купила макфу первый раз в жизни , гнезда. На упаковке написано варить 2 минуты аль денте, за эти две минуты они в кашу сварились.

Сыр. Колбасу.Кофе зерно.

Сыр , красную рыбу - беру целиком замороженный лосось 4-5 кг пилю ножовкой на стейки и морозилку, икра только кета , хлеб нравится смак с различными добавками черный но он вроде недорогой , помидоры внесезон только черри, гречку, салат только айсберг . Сладкое не ем .
Еще чай бы хотелось хороший найти в сетевом магазине .

У меня нет категории дорого или дешево. Есть нравится на вкус или не нравится. Покупаю, основываясь исключительно на вкусовые пристрастия. Бывает и дорогой товар, а бывает и дешевый. Самое главное - вкус.

Кофе - Неспрессо. Щас оч дорого, но беру.
Не экономлю на мясе, рыбе, сыре (дешмань точно есть не стану),
Шоколаде, сливочном и оливковом масле.

Убью Ведром: соболев сыр

Кстати,Вот там оливковое масло и берём. Греческое. Оч достойное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы