А какие продукты вы покупаете только дорогие?

Black raven, риттер остался вкусным только большая золотая плитка 250г что ли...молочный . Остальной давно пальма
А вот как ни странно, Милка бывает вкусный, хотя и дешевый.
Хотя любимый у меня был и остается Фазер, я даже его заказывала, очень захотелось))

А так - кофе, масло сливочное, сыр, мороженое - дешевые не покупаю.

Лилит_Es: прям могу назвать дорогими.

Прям очень дорогие. Я то за 100 рублей покупаю с копейками

Мы в семье мясоеды. Поэтому мясо всегда и желательно без костей: мякоть, вырезка, стейки.
И рыбоеды: лосось, морепродукты. Хотя и из филе минтая отличные котлеты делаю.
Чай, сыр, колбасы.
Сейчас в Магните за 84 руб купила свеклу🥹

Steffani: без костей:

Как же без костей, без них не так вкусно)) каре, корейка, ребрышки…

Убью Ведром,

Не едят мои, это я ем в ресторанах 😁
За каре ягненка я душу продам 😬

Ronen: Кроме него, какой вкусный в городе, где покупаете?

Муж покупает себе хлеб только во французском пекаре и только чёрный. Я даже не знаю сколько он там стоит, так как не ем хлеб и цен не знаю.

Я поняла, что у меня очень дорогие мусорные пакеты. 8 рублей штука.
Специальные не покупаю. Магазиновские которые. Есть авоська, но я её все время забываю.

А какие марки берете,расскажите,пожалуйста?

maltseva: оливковое масло, соус песто и протертые помидоры (просто нет аналогов этих продуктов).

Дама Бубен: Я поняла, что у меня очень дорогие мусорные пакеты.

Вообще не покупаю пакеты, я жадоба

Дама Бубен: Есть авоська, но я её все время забываю.

В машине всегда лежат 2 авоськи и несколько экосумок под продукты.

Я никак мини-бутылку монини доесть не могу, пластмассой воняет сил нет((не знаю какое оливковое купить, все привозное всегда, а тут кончилось(((

Аноним 866: колбасу

Аноним 121: сыр

🍓 КлубНика: хороший хлеб

+++

Аноним 500: Молочка козья

у меня как раз дешевле магазинного молока

На рынке покупаю мясо, яйцо, сметану, творог, масло сливочное, сыр, редко курицу и рыбу.
Конфеты фирмы "Квартет", грецкий орех в шоколаде или тюменское лакомство.
Люблю черешню, всегда покупаю много в сезон.
На продуктах не экономлю, но, я и живу одна.

Кстати, да, Монини масло мне тоже не нравится, муж купил в последний раз и как-то не идеи оно у нас. Греческие или кипрское хочу 🤔

Убью Ведром: монини доесть не могу

Такое нравится

Вообще странный вопрос, у всех свой бюджет и дорого понятие для всех свое) С нашим средним достатком стараюсь брать хорошую рыбу, икра нравится только без заморозки, поэтому берем 1-2 раза в год, кофе эгоист нравится, макароны барилла обычно, сыры твердые любим в пределах 1500р/кг беру, помидоры черрики подороже сливовидные нравятся, алко тоже определенных фирм берем, масло всегда хорошее для салатов,греческое обычно.

мама: Ну вот как я в первом сообщении писала, например томатная паста, есть условная красная цена по цене 70 руб, а есть какая нибудь дорогая типа махеев или ящик помидор за 200 руб того же объема. В целом то один и тот же продукт, но которая дороже явно вкуснее и качественнее, поэтому за нее готова переплачивать

Вот какая томатная паста, мне точно всё равно, беру подешевле и чтобы баночка поменьше была, и регулярно выбрасываю остатки заплесневевшей томатной пасты, использую ее только пару ложек на пиццу и редко-редко еще куда-нибудь.

мама: А картошка для меня вообще вся одинаковая.

Нее, она вся разная. Люблю жёлтую, рассыпчатую.
Йогурты "Из Талицы" нам очень нравятся, последнее время подсели на них вместо мороженого и десертов, они вроде дешевле других - но это не значит хуже.

Убью Ведром, оливковое Филиппо Берио мне нравится. Кажется более похожим на греческое, которое раньше привозили, имеет вкус...

Chайkа: Вот какая томатная паста, мне точно всё равно

И мне
Беру порционную вообще

🍓 КлубНика: Брат садит картошку для диабетиков, она вобще другая, сытость как от мяса.

Картошка везде картошка, никакой для диабетиков не существует.
А чытость от картошки всегда одинаковая

Надо же. Вот о картошке не задумывалась вообще. Есть мытая, есть нет. Цены на неё даже не смотрю

🍓 КлубНика: картошку для диабетиков, она вобще другая, сытость как от мяса.

А можно чуть подробнее, если не трудно) Впервые услышала...

У нас есть определенный набор продуктов.
Сейчас думаю, что мясо дешевое не возьму. Но мы и так в метро его покупаем.

Дама Бубен,

Поддержу про пакеты. Очень дорогое барахло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы