А какие продукты вы покупаете только дорогие?

у меня рядом с работой любимая сыроварня) я не фанат сыра, но козьи прям люблю. не шевры мягкие молодые, а выдержанный. козою чтоб пошибче пах))))

Маня Толина: состав читали?

Читали, а вы читали? Риттер спорт там целая серия шоколада и состав разный. В каком то пальмовое масло, а в каком то его нет и состав нормальный

господи, да и хрен с ним - с составом) вкусно или невкусно-нет больше у меня критериев))

Что значит дешёвые? Если это продукты из условного Чижика, то нет, я в эти магазины даже не захожу. Продукты покупаю в крупных супермаркетах типа гипер Ленты или Магнита семейного. Покупаю определенные марки типа Черкашин, Талица, Барилла и т.п. не знаю, дорого это или нет. Средний ценовой сегмент. Хлеб, кстати, вкусный Магнит печет. Черный кирпичик с семечками за 94 что ли рубля. Вот его беру, мне вкус нравится. Дорого/нет, не могу сказать. Мне норм.

Из дорогих вот недавно были в Сыроварне, купили на выходе их сыры. Дороговато, но вкусно. Но это не на постоянку, канеш, при случае

Oga-Oga: Черкашин, Талица, Барилла

вот вообще не понимаю эти марки. колбаса фу. молочка ну может только йогруты питьевые разве а барилла тоже ну ..так се

дорогое-недорогое не в деньгах же) а ценовой сегмент. верхний-средний или нижний.
курицу я куплю по нижнему, конечно, мне все на один вкус они. кура есть кура. по комплекции максимум выбираю индюшье мясо тоже))
а макароны-по верхнему

Аноним 452,

Линдт, но официально он ушел из Рф.
Поэтому я тоже на риттер спорте )

Arctic cat: Линдт, но официально он ушел из Рф.
Поэтому я тоже на риттер спорте )

Ритер стал попадаться невкусный мне. Мерси люблю, но дороже он.

Посоветуйте пиво , согласна на дорогое, и даже очень
Главное, вкусное чтоб было

Я считаю, что хороших продуктов у нас нет.
Поэтому беру, что нравится и все

Масло оливковое первого отжима, масло сливочное, молоко сгущенное цельное, соль морская крупного помола, но тут дело именно в помоле, ненавижу мелкий помол, от одного запаха воротит. Курицу давно не беру, только индейку. Кофе только лаваццу золотую. Макароны только барилла.

Вот мусорные мешки я покупаю только дорогие, дешевые никак, потому что только Barbantia подходят в их же мусорное ведро:))

Убью Ведром: курицу

Вообще не куплю никакую индейку покупаю только Индилайт. Мне нравится . Тоже не к вопросу дорого/дёшево, а к вопросу предпочтения марок

Лилит_Es: мусорные мешки

Самые дешман тоже не куплю, они как сопли, средний сегмент, обязательно с затяжками, ещё лучше, если есть пометка эко

А ещё лучше купить те же продукты, что в суперах, только онлайн с промокодом, скидкой и "спасибо". Вот тогда получается дёшево

Oga-Oga: Что значит дешёвые?

Ну вот как я в первом сообщении писала, например томатная паста, есть условная красная цена по цене 70 руб, а есть какая нибудь дорогая типа махеев или ящик помидор за 200 руб того же объема. В целом то один и тот же продукт, но которая дороже явно вкуснее и качественнее, поэтому за нее готова переплачивать. А картошка для меня вообще вся одинаковая.

Лилит_Es: мусорные мешки я покупаю только дорогие,

а вот это что то на богатом

Oga-Oga: Самые дешман тоже не куплю

Да тут даже не про дешман. Просто другие не подходят. А у них пакеты, ну на мой взгляд, прям могу назвать дорогими.

мама: вот это что то на богатом

Ой, не говорите:)) Но не могу, эта мусорка - прям моя прелесть на кухне

Лилит_Es: эта мусорка - прям моя прелесть на кухне

Покажите прям интересно

Девушки, а про вкусный хлеб.
Люблю eka-bread, но дорогой он конечно( Кроме него, какой вкусный в городе, где покупаете?

Сыр, макароны, масло, кофе, мороженное беру определенных марок.

Olga327,

Olga327,
Да. Но суть вы поняли
youtu.be/GF8tFkgyvu4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы