А какие продукты вы покупаете только дорогие?

БабочкаКапустница: талицкую молочку покупаем

я вот вообще ее не поняла. сметана фигня как и масло.. йогурты.. ну тоже ничего особенного. вообще перестали почти молочку покупать. масло вообще не понимаю какое брать..по мне все барахло
макароны щебекино.. барилла пока импортная была то была хорошая, сейчас не то макфа вообще пластмасса..
сыр дорогой тоже.. ну вот мы едим сыр НАТУРА он не дорогой но нам нравится.. президент бри..каймак моцарелла..это все тоже так то бюджетно
кофе ну лавацца берем, вьетнамский в зернах все. всякие жардены и нескафе нет нет и нет.
пиво мы с мужем пьем ипа или дипа..оно горькое мало кому нравится, берем в пифко опр фирмы ( муж знает ) помню только бакунин но еще какие то берем там банка 180-280р.. дорого? незнаю.

БабочкаКапустница: молоко за 200р я не видела нигде в магазинах.

Ну как это, а мое любимое Пармалат 3,5 безлактозный, как раз около того.

Сосиски берем категории А, и вообще мясные продукты, но категория А редко встречается.
Оливковое масло берем хороших марок, но по акции

Аноним 817: И надо понтоваться на каждом углу, что вы им питаетесь ?

Господи, как же ущербно вы живете, что хлеб за 150 руб у вас вызывает чувство, что кто-то понтуется:(((
И, да, к слову, я не ем чиабатты и нигде не писала, что я их покупаю Чиабатта хлеб вкусный, но не мой выбор. Так уж вышло

Чипа™,
Дык это вы такой акцент на чабатте сделали, что аж смешно.
Это из серии про крутоны

Дусёчек: Сосиски берем категории А

батюшки, они по категориям делятся? Я и не знала:( Где хоть ее смотреть категорию эту?
Я обычно просто проверенных производителей брала, вкус которых мне нравится
Век живи, век учись:)

Аноним 817: Это из серии про крутоны

боже, а крутоны то чем не угодили? Тоже только для выЗших в вашей системе координат?

Молочное и колбасное

Шоколад только риттер спорт

Чипа™,

Блин. Это фильм какой то был.
Тай официант в ресторане обьяснял, что сухари это для лохов. Поэтому только крутоны
Видос часто тут выкладывают

Чипа™: Где хоть ее смотреть категорию эту?

На эткетке

Mariwell: а дешевая она какая то другая что ли?

Египетская спунта дороже красноуфимской. И вкуснее

Аноним 817: Вы исключительно пуэр в лепехах пьете?

Пуэр люблю, но больше мне нравятся желтые и белые чаи.

я люблю максимально черствый серый кирпич надо мной все ржут, мне надо почерствее))

Аноним 817: Тай официант в ресторане обьяснял, что сухари это для лохов. Поэтому только крутоны

Вона чо оказывается

Дусёчек: На эткетке

вот спасибо, теперь хоть ознакомлюсь при случае какая категория у моих любимых сосисек:)

Маня Толина: состав читали?

А есть лучше?

Дорогие продукты тоже понятие такое. Вот к примеру, есть сыр (ну как сыр, продукт, но сыр), есть сыр как сыр, но тоже отличается, а есть офигенный сыр. И какой продукт к какому сравнивать из серии дорого.

Маня Толина: есть. но еще дороже.

А что именно? Что-то ничего в голову не приходит

Аноним 817: Блин. Это фильм какой то был.
Тай официант в ресторане обьяснял, что сухари это для лохов. Поэтому только крутоны
Видос часто тут выкладывают

Там было "потому что гренки 1500 стоить не могут, а вот крутоооны -могут"

Я не знаю как ответить на этот вопрос. И как сравнить вообще можно. Я беру определенные марки, а дорогие они или нет давно не обращала внимание.
Например беру помидоры Фламенко. В пятерочках и перекрестках они, наверное, самые дорогие, а в Гиперболе есть помидоры и за 600₽/ кг.
Макароны Барилла дороже Макфы и т.д. А зайдешь в Гастрономию - там можно и за 400₽ и выше другую марку найти.
Вино есть хорошее за 3000₽ бутылка, а есть и 50000. Ну это я так )
Все относительно как бы.

Совсем дешевое не беру, это типа фарш, который как сметана по консистенции, сырный продукт, помидоры зимние, которые как пластик, ну и пр. Это я есть не могу. А вот овощи грязные беру, разницы не вижу, типа экономия
Яблоки беру только те которые нравятся, они иногда дешевле, иногда самые дорогие из всех, тоже такое себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы