Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Oga-Oga: А что про пельмени "сибирская корона"

Я люблю их) но мне ещё и Мираторг нравятся но какие не помню. А кстати в Елисее их пельмени есть ещё, тоже очень вкусно

Oga-Oga: Сама доеду

Да это то понятно) выбора может не быть, поэтому я люблю заранее заказать а вечером забрать) чтоб точно был мой тортик)

Марна: А почему самим крутить не вариант?

Я вот тоже не понимаю ! Зачем тратить деньги на Г-но из жира и говяжьих обрезков ? Ну сколько он стоит в магазине ? 400 ? А кг говядины я покупаю за 550 , ещё пленку и жилы срезаю , по 600 получается. Так это ФАРШ выходит. Промышленные мясорубки перекрутят все ! Жилы , кости , хвосты ... сэкономьте , купите недорогую мясорубку - выгоднее будет , и фарш из мяса )))

Аноним 115 ,
Недалеко от меня совсем, спасибо

Прынцесса: Недалеко от меня совсем, спасибо

Hamingjusamura: А в банках в соли чтобы не прокисло?

Да. Каменная соль, крупная и прям не жалеть. В трехлитровой банке. Чтобы на машине довезти)))

Mуся: так там в составе указано все) и обрезь, и субпродукты, и шкура

Честно, что-то переклинило, не прочитала состав перед покупкой. Где-то на подсознании было отложено, калининградскую надо взять))) здесь же на форуме читала)

Аноним 199: Я вот это купила и выкинула.. Мне не вкусно это не что.

У нас в семье только я и старшая дочь это едим, остальные тоже готовы выкинуть

Аноним 545: перед НГ купленный,

Многие привычные марки продуктов перед Новым годом оказались редкостной дрянью всякие горошки-кукурузы особенно))

Telle quelle,
Мираторг ужасен, воняет химозой, имеет привкус, из котлет сочится белесая субстанция. И ужасно что им просто все заполонили

Аноним 115,
Про Пельмени / Вареники , у них собственное производство ? Или откуда они ? Кто производитель?

Аноним 578: Про Пельмени / Вареники , у них собственное производство ? Или откуда они ? Кто производитель?

Сами делают. У них производство на втором этаже, а магазин на первом. Пироги ещё можно у них заказать и по-моему торты тоже.

Аноним 115: Сами делают. У них производство на втором этаже, а магазин на первом

Это вы про какой магазин пишите ?
Потеряла нить)
И адрес ))

Клёпкa: Это вы про какой магазин пишите ?
Потеряла нить)
И адрес ))

Кулинария на Уралмаше, Кировградская 36)) Вообще конечно не в этой теме надо писать)

Аноним 115,

Фарш и пельмени, колбасу/сосиски-только черкашин, была у них на производстве. У них при заводе свой магазин, там все самое свежее, огромный ассортимент, а цены дешевле всех сетей. Пельмени часто по акциям вообще на 230 р сейчас кг можно взять

Магазинные торты типа миреля, 9островов и тд вообще нельзя брать, у сетей 100% возврат всех непроданных поставщику, а те их снова в производство пускают(((

Мое разочарование кстати это торт "Именнинный "от Бискивитного двора.. Так грезила о нем, щас доесть не могу... Но я любитель масляных кремов, если что) Торт какой то слишком сладкий и безвкусный при этом, пустой какой то, клубника в начинке только чуть чуть его спасает.. С тортом "Сказка от мирэль не сравнить.. Больше не буду эксперименты ставить)

Julia1982,
А где у них магазин? У черкашина

Songes,
Плюсуюсь , и не гнаться за дешевизной / акцией
Покупать горошек мозговых сортов !

Oga-Oga: Канеш, из "Дюжины"

Где покупаете? Есть кафе, есть кулинария, не поняла это одно и то же или разные организации?

новопузик ,
Кафе в Радуге

Аноним 115,
На сортировке на Ангарской, прямо при заводе

crazy_girla ,
Подскажите , что за готовые кружочки для пельменей. Где покупаете?

лисено_к: Подскажите , что за готовые кружочки для пельменей. Где покупаете?

Я обычно в Пятерочке беру. И для чебуреков тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы