Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Фeникc ,
Это гастроном бывший? Клёпкa ,
На юмашева знаю, мне туда неудобно

Клёпкa: думала, если цена приличная ладе по акции, то вкусные, нифига

Только Черкашен пельмени покупаем за 400 руб покупаем в магните такие 500 руб их ещё можно покушать.

Кошка Филча: везу с юга от родителей по 2 трехлитровой банки в соли. Потом соль смываю. Чеснок и все такое и только это сало ем

Хм.. К такой еде уральцам надо привыкнуть..

Аноним 199: Только Черкашен пельмени покупаем за 400 руб покупаем в магните такие 500 руб их ещё можно покушать.

Да. Только за милую душу пельмени люблю. Пока вкуснее их не ела магазинские. В мегамарте очень часто по 299р за 1 кг. Ну ещё у нас тут продают в кулинарии по соседству их пельмени и котлеты, заморозка.. Но это надо на Уралмаш ехать, кто не отсюда

Аноним 115: Только за милую душу пельмени люблю

Про них пишу.

Oga-Oga: На юмашева знаю, мне туда неудобно

Ну вот на в Кулова ещё.
Вы же с Татищева?)
На остановке металлургов трамвайной

Кошка Филча: Я везу с юга от родителей по 2 трехлитровой банки в соли. Потом соль смываю. Чеснок и все такое и только это сало ем. Тут не могу сало нормальное найти. Печаль

А в банках в соли чтобы не прокисло?
У нас в этом году домашнне сало, ем только его

к Елисеевским тортам плюсуюсь - черемуховый торт вкусный, трюфельный пирог, Наташа .
Много хорошей выпечки у них

Аноним 199: Только Черкашен пельмени покупаем за 400 руб покупаем в магните такие 500 руб их ещё можно покушать.

"За милую душу" понравились из дороговатых и Едим Дома вкусно
За 500р пельмени не понимаю.
Лучше самим купить за эту цену мяса, накутить и налепить кучу
Ну это имхо )

Аноним 199: Про них пишу.

Аа,вы про них ))
За 285 в Кировском брала
Ну и в мегамарте бывают по акции
За 400 не буду брать )

Джесса: про черкашинскую колбасу расстроили. если берем, то только ее

По мне дак не изменилась колбаса, покупали и покупаем ее. И еще нравится ореховый сервелат Ермолинский.
Кто то выше спрашивал какая тушенка у них хорошая? Я отвечу-обе неплохие, и свинина и говядина, мы покупаем чаще из говядины, редко правда покупаю, но на нз всегда дома есть -гречку или перловку с тушенкой приготовить.

Клёпкa: За 285 в Кировском брала
Ну и в мегамарте бывают по акции
За 400 не буду брать )

В курсе но я, в эти магазины не хожу, слишком далеко от меня.

Клёпкa: За милую душу" понравились из дороговатых и Едим Дома вкусно
За 500р пельмени не понимаю.

Нормальная цена за кг пельменей. Почитайте сколько стоит мясо кг, тесто, мука, работа, электричество, зарплат всем сотрудникам на фабрике, наценка магазина..

Аноним 115: Ну ещё у нас тут продают в кулинарии по соседству их пельмени и котлеты, заморозка.. Но это надо на Уралмаш ехать, кто не отсюда

Нам ехать не надо, мы местные, сдайте кулинарию)

Аноним 199: Нормальная цена за кг пельменей

Я знаю))
Я к тому, что я лучше вообще не возьму, чем пачку за 500р) жаба задушит )
Пельмени берём редко, раз в пару мес.

анонимка77: И еще нравится ореховый сервелат Ермолинский.

+

анонимка77: Кто то выше спрашивал какая тушенка у них хорошая? Я

Это я, спасибо ;)
Попробую

Oga-Oga: Это гастроном бывший? Клёпкa,
На юмашева знаю, мне туда неудобно а хз,остановка металлургов. Там не промахнешся
Элениребята: Когда переезд? Это мы в Сочи берем.

Вот кстати да, на Дону может тоже оно есть. Я на чемоданах сижу, а тут мама просила сала купить - всё какое купила несъедобное, ну не сало это. Фигня. И в магазинах типа два мясника и тп

Клёпкa: Пельмени берём редко, раз в пару мес

Тоже редко, по этому денег не жалко. Это так дежурное блюдо на скорую руку.. Это все лучше чем пельмени за 200 руб..

Клёпкa ,
В обычной железной банке, с их фирменным логотипом, красного цвета такая. По цене не помню, что-то около 150 руб, плюс минус. Вроде в калужской области производят

Прынцесса: Нам ехать не надо, мы местные, сдайте кулинарию)

Сдаю, не жалко)) Кировградская 36 адрес. Мозайка называется. Пельмени и мясные и куриные вкусные и вареники и котлеты.. И готовое тоже все вкусно, рыбные котлеты беру готовые и мясные, салаты тоже, да и выпечка с пирожными вкусно. Народу обычно всегда много, сразу говорю.. А продавцы не очень скорые.

Аноним 199: Это все лучше чем пельмени за 200 руб..

Согласна
Беру около 300р. Выше жалко )))

Кустанай: обычной железной банке, с их фирменным логотипом, красного цвета такая

Клёпкa ,
Не с Татищева, но спасибо)))
Фeникc ,
Спасибо

Oga-Oga,
У них можно заказать и привезут какой надо тортик. Вот так я и разожралась на 13 кг типа на прощание пробовала все((

А что про пельмени "сибирская корона" думаете? Мне, кстати, ничего они зашли. Канеш, из "Дюжины" больше люблю, особенно их ваоеники с творогом и с вишней. Но ценник не радует в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы