Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Фeникc ,
А где на визе Елисей?

LuckyW: Может кто подскажет хороший, буду очень благодарна.

самый хороший это самодельный, вы же знаете ))
много лет покупала готовый, пока папа не подарил мясорубку. два года уже кручу и думаю, как я могла столько лет есть покупной из сисекписек, фу

Oga-Oga: А где на визе Елисей?

Викулова, 41. Случайно обнаружила. Наташа у них просто шедевр, мой любимый, как раньше был в дороге детстве. И на Юмашева иногда заезжаю.

Ашановский говяжий хороший фарш, я ребёнку на прикорм только его брала.
И домашний тоже неплохой. Ещё домашний беру в магните на Кирова.
В подложках уже давным давно не беру никакой.

Oga-Oga: А где на визе Елисей?

На Юмашева, где дома новые высокие

Ой, и еще пот всей любви к гиперболе, торты стали не съедобные, голимый сахар(

Кошка Филча: Печень трески по-мурмански.

С я вчера баночку купила(

Сало из магазина белорусские продукты. Хотя казалось бы.
Соленое белое сало было просто сырым и абсолютно несоленым.
сырокопченое сало также было несоленым и к тому же прожилки мяса не жевались совсем.
Тысячу рублей на жарку картошки извела :(

Фарш только сама. Закупаюсь многокило и кручу, забиваю треть морозильника минимум. Один раз в месяц получается. Дел на 1,5-2 часа максимум.
Пельмени покупаю готовые кружочки и сами лепим, быстро очень и тесто норм. Чебуреки также.
Творог только на рынке у проверенной годами тёти, магазинный вооьще есть не можем.
Сыр только ламбер и арла натура, закупаем когда акция и цена адекватная.
Колбасу докторскую муж только ермолинскую признает. Которая чуть дороже.
Тушенку в инсте заказывали, понравилось (гост-ссср аккаунт)
Торты только сами. Мне даже манник или шарлотка вкуснее покупного.

Oga-Oga: На весь город только Татищев печет нормальные торты по госту со сроком годности от 36-72 часов. Но ценник!!!!! Они еще повысили цены после нг((((

Я вот если сама пеку, то так-то гораздо дороже магазинских получается. Неплохие были у Елисея, не прям вычурные, но по составу ничего так. Мегамарт их производство более менее. Кстати, а заметили какие отвратные огурцы продают? На кой тогда УГМК своими теплицами светит днём и ночью, а огурцов вырастить не может. Не понимаю. Трава и гниль.

Znayka: С я вчера баночку купила(

Я в мегамарте брала. За 100 с чем-то рублей
ТК просто печени не было. Я просто не смогла есть. И не только я.еще там какое-то тонкое нечто попалось

Songes ,
Мне не попадаются, покупаю конвейером в разных магазинах, и в магазинчиках Азия, не везёт в этом году, ни разу чисто сладких не купила. Зато хурма нынче необыкновенно сладкая

Аноним 22: Соленое белое сало было просто сырым и абсолютно несоленым.
сырокопченое сало также было несоленым и к тому же прожилки мяса не жевались совсем.

Я везу с юга от родителей по 2 трехлитровой банки в соли. Потом соль смываю. Чеснок и все такое и только это сало ем. Тут не могу сало нормальное найти. Печаль

Кошка Филча,
Я в КБ

Аноним 22: Сало из магазина белорусские продукты.

Муж подсел на сало Белорусское ООО Востряково, Москва. В Пятерочке только. Может и в Екатеринбурге есть.

Znayka,
Может вам повезет.др производитель...

Вот кстати да, где купить хорошее сало?

Bинни™: Выкинула

Откуда в Калининграде мясо

Аноним 545: В КиБ купили нечто, напоминающее тортики муравейник - 6 шт. в 1 упаковке, выкинули - слишком сладкие.

а мы наоборот иногда берем их, в гости, все съедается всегда, мне вкусно )))

Кустанай: На удивление неплохая тушёнка в Ермолино оказалась, мясо плотным куском, жира немного совсем. Купили случайно, теперь по возможности стараемся там брать.

какая именно, подскажите? изредка туда захожу, продавцы всегда предлагают, ни разу не брала, все кажется, что фигня )

тушенку брали пару раз в Доброцене а стеклянных банках, очень вкусная! мяса много, на вкус крутая! никогда такой не ела. По цене не помню, дешевая, но мясо волокнами и вкуснючая, я вилкой ее уплетала

Фeникc: Вот кстати да, где купить хорошее сало?

Элениребята: Муж подсел на сало Белорусское ООО Востряково, Москва. В Пятерочке только.

Когда переезд? Это мы в Сочи берем.

Аноним 220: а плиточные шоколадки отдельная тема))) особенно Россия ЩД

Рассказываю.
Решила сделать глазурь на торт из шоколадки.
Взяла Темный шоколад щд. Разломала, нагрела на водяной бане, а он не плавится!!! Он снова схватился в один комок и налип вокруг ложки плюс ложка желтого жира плавала рядом с этой кокашкой в общем, отодрать ЭТО от кастрюльки и ложки я не смогла

Астра: Мираторг

Вот вся продукция фу у них.
А пельмени в белой упаковке якобы из мяса молодых бычков отказались есть вообще все

пельмени вот эти брала в Магните, ужасные! даже, если сварить, пожарить, приправы и все такое. гадость. по акции больше 300р, думала, если цена приличная ладе по акции, то вкусные, нифига

Фeникc: Мне очень нравятся торты Елисея, много достойных.

+++ да, у них пекарня своя, тортики очень вкусные и не только тортики, вообще вся выпечка, блинчики и всякое такой, ням ням

Кошка Филча: И колбаса вареная Село зелёное.

а вот пельмени мне их нравятся, по мне так вкус приличный

crazy_girla: Колбасу докторскую муж только ермолинскую признает. Которая чуть дороже.

магазин этот под боком, но почему-то редко туда захожу. надо наведаться

Аноним 22: Взяла Темный шоколад щд. Разломала, нагрела на водяной бане, а он не плавится!!! Он снова схватился в один комок и налип вокруг ложки плюс ложка желтого жира плавала рядом с этой кокашкой

ужасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы