Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

LUCKY ME ,
Братцы вообще все непотребные стали
Купили с картошкой и грибами, тесто вонючее, картошка порошковая, больше никогда не буду брать
Посоветуете может хорошие вареники?

Мурлик: Люблю талицкую молочную продукцию, а вчера муж в йогурте нашел непонятно что, но точно несъедобное

там написано с компонентами, что имели ввиду?

Катёныч ,
Велес с картошкой супер, но они только в фирменных магазинах.

Катёныч ,
Попробуйте вареники от "Мясного хуторка". Особенно с капустой хороши.

Гипербола. Собственное производство. Тарталетка с фундуком и тарталетка с грецким орехом.
Задумка хорошая, тесто отличное, орехи крупные, отборные, свежие, но есть несколько но: пергаментная подложка настолько впеклась в тесто, что пока я ее пыталась снять, выкрошила почти все песочное тесто (неплохое, кстати); между орехами и тестом пространство заполнено, как показалось моим зубам, черствым мармеладом, он был настолько резиновый, что я кусок глотала не прожевав; в тарталетке с грецким орехом присутствовало несколько перегородок от орехов. Вот так взяла на пробу по штучке, оставила 140 рубликов и разочаровалась.

Катёныч,
К сожалению , нет . Я убедилась , ещё раз , только свои . Может найти из знакомых , кто делает на дому ?
Да , картофель в них ужасный , да и не только карт .

BUZZY: мне она жирная и скотинкой пахнет)) не мой продукт, короче.

Я стараюсь порезать тонко-тонко, как чипсину. И с вином красным сухим. Вкусно. А если еще на балконе с видом на море или под пальмой, вообще экстаз.

Катёныч ,
У Велеса хорошие вареники. Я с картошкой пробовала - как домашние.

Аноним 28: Ермолинские блинчики

С творогом «мамины» мне нравятся. С мясом не рискую брать - вряд ли там мясо есть в составе)))

Znayka: хорошую картошку

У частников только, на уралмашевском рынке с машины такую продают, реально вкусная - от слова «вкус», он есть))) у них же Капуста, морковка, грузди соленые отменные, недёшево правда

Клёпкa: Лучше брать типа буженину, окорок, там хоть мясо есть )

Насквозь обколотое красителями, усилителями вкуса и запаха и прочей химией.
Уж лучше кусок мякоти купить да самим в духовке буженину сделать, возни там минимум.

Прынцесса: лучше кусок мякоти купить да самим в духовке буженину сделать, возни там минимум.

Или так, да ;)

Znayka: тоже ни разу хорошую картошку не смогла купить(((

В этом году даже у моих родителей она не настолько вкусная, как всегда.
Видимо, год такой.
Из магазина даже есть не хочется нынче(

Отвратительный развесной "Наполеон" со сливочн. кремом В Окее в Радуге .Не берите .

Аноним 28: В этом году еще ни разу нигде не попалась хорошая

Znayka: Да тоже ни разу хорошую картошку не смогла купить(((

Заказываю доставку и 5ку и сбермаркет из ленты, сеткой по 2 кг, каждую неделю отличную привозят.

Telle quelle,
Не знаю зачем купила .
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО

LUCKY ME,
а трюфель у них же хорош!

СНЕЖНЫЙ КРАБ Vici
гадость

Okalinka,
Пробовать не буду .
Если бы только итальянцы увидели , что называют "Тирамису" ! Мы бы получили " ноту протеста ". Тирамисoff - вот его название .
От "Услада" намного лучше .

Убью_ведром: Личи местный в Таиланде другой совсем

То же самое могу сказать про манго.

Редкостное Г.

olik: Только iCan беру ,другой как у вас на фото не видела. Остальная печень трески редкостный отстой.

Недавно открытие сделала, что печень минтая по вкусу точно такая же, а стоит дешевле. И никогда не беру по Мурмански, это значит перемолотая, а не кусками

Мика-ми: что печень минтая

впервые слышу.
Вкусно? Где берете?

Клёпкa,
Я ж в Москве, такую брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы