Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Ну нам больше достанется, значит

Grigoryanz: Ну если по аналогии с дурианом нос заткнуть и жевать, то может они и будут приятно хрустеть) Но я настаиваю на тряпках))

Вас сейчас традиционно спросят, не болели ли вы ковид?)))

crazy_girla:Колбасу докторскую муж только ермолинскую признает. Которая чуть дороже.
Начиталась тут хвалебные отзывы про Ермолинские блинчики, купила и с мясом, творогом,вишней,печенью, колбасу, шпикачки- все не съедобное, никто есть не стал, вру, спаниэль спорол, единственно,что иногда,когда поздно с работы и ничего нет готового, могу сварить вареники с картошкой,только варю пару минут, потом на сковородку с луком, тогда могу съесть, попробовала там йоргут в баночке с персиком, более менее понравился, сметана-крахмал один

Кошка Филча: Даже в Пятерочке лучше овощи, чем там. а в пятере откуда?
Убью_ведром: Вот огурцы, которые идеальные просто!!! но быстро портятся..
Кошка Филча: Ни вкуса, ни запаха. на мой взгляд все огруцы круглый год)) но берем их, т.к. мне кажется как раз с приходом УГМК огруцы стали доступнее по цене зимой. Но мы еждим обычно с сыром (обычно сербской брынзрй), заворачивая в тонкий лаваш по утрам, так тчо вкус без разницы, кожуру у крупных я убираю. салаты зимой не делаю, ибо помидоры тоже не оч. пупырчатые только дял засолки люблю.

Кошка Филча ,
три дня назад в 5-ке купила картошку на развес, выбирала по штучке,вся твердая, через день дома вся стухла,в помойку, гниль. В этом году еще ни разу нигде не попалась хорошая, беру по кг и то половина в помойку уходит.metronom ,
купила, гадость несусветная, курицы там нет точно!
Вот похвалить хочу пироги, растегаи, булочки,тесто в трапезной при церкви на Кирова, ну очень вкусные.!

Аноним 28: Вот похвалить хочу пироги, растегаи, булочки,тесто в трапезной при церкви на Кирова, ну очень вкусные

В ВК в группе читала про нее, тоже пишут,что отвал бошки,а где там??
Часто мимо хожу, боюсь зайти, не знаю куда идти. Все думаю, что как дура буду там метаться из угла в угол в поисках

Аноним 28: Ермолинские блинчики, купила

Они там разные по названию. Я покупаю "Мамины" с мясом, вкусные! И мои все едят с удовольствием.

Аноним 28: три дня назад в 5-ке купила картошку на развес, выбирала по штучке,вся твердая, через день дома вся стухла,в помойку

Я вот раза три брала. Все ок. Конечно не как своя. Но я в холодильнике храню. В ящике для овощей. В магните брала. В магните - хуже.

Аноним 28: все не съедобное, никто есть не стал,

И блины?
Мне с творогом и печенью нравятся там. Блинчик сам самгкий, начинка тоже хорошая.
Модно,вы не те брали?
У них есть блины по размеру чуть больше, свёрнутый типа в конвертик и плоские такие. Вот они резиновые. А есть маленькими такими типа биточками закручены, в ладошке помещаются и трубочками (сладкие) вот они гуд.

ulibka4,
Никакую колбасу есть нельзя .
Иногда полезно смотреть тв .
Лучший вариант детские сосиски , хоть какой то контроль и то сомневаюсь .
Ну кто икак их проверяет , производителей этих ? Это ж не итальянцы , которые знают вкус и не меняют рецептуру десятилетиями .
Народ берёт , деньги прут .

Аноним 28,

Ермолинские пельмени с курой .
Никода НЕ покупайте .

Вареники с вишней "Братцы "

С джемом , непотребные .

LUCKY ME: Ермолинские пельмени с курой .
Никода НЕ покупайте .

У них нет в продаже чисто куриных пельменей.
составы разных наименований : свинина говядина курица. Либо говядина. Либо свинина говядина. И один вид с индейкой.

Minka,
Любые решила попробовать , самой лень для одной лепить . Убедилась ещё раз , фарш только свой вкусный .
Знаю , что там .

Клёпкa ,
которые биточки попробовала, ну еще куда ни шло, а остальные нет.Клёпкa ,
где церковная лавка, там напротив школа воскресная детская и за ней тропинка вдоль забора и указатель Трапезная, если со стороны Красноуральской заходить, спросите подскажут.

Аноним 28: если со стороны Красноуральской заходить,

спасибо!!

Пельмени "Ложкарев". Меня чуть не вырвало на этапе варки от запаха.

Крошка кофе: Пельмени "Ложкарев". Меня чуть не вырвало на этапе варки от запаха.

Раньше были вкусные, часто их брала. А потом как-то взяли и я поняла,что что-то пошло не так.
Давно не беру их

Пельмени из мраморной говядины тоже не зашли.....хотя цена не малая

И вообще все чивапчичи и тд....ужас

Аноним 28: этом году еще ни разу нигде не попалась хорошая, беру по кг и то половина в помойку уходи

Да тоже ни разу хорошую картошку не смогла купить(((

НЕШОКОЛАДКА: Нормальный фуэт - вкусно. Может, просто неудачную купили?

)))) мне она жирная и скотинкой пахнет)) не мой продукт, короче.

Аноним 28: В этом году еще ни разу нигде не попалась хорошая, беру по кг и то половина в помойку уходит

Беру фасованную в пакеты, мытую. Всегда хорошая. Наразвес сто лет не брала, лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы