Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Мика-ми: ж в Москве, такую брала

Ясно))
Образу внимание в наших магазах

СкинниЯ: Вчера в Кировском фарш горбуши купила. Замороженный по 0,5 в упаковке тоже купила не знаю зачем. В итоге пожарила котлеты - гадость, отдала собакам, они всеядные.

Вот такое муж купил. Ужасно невкусно: толстые сухие коржи, тонкая прослойка мороженого

Лилибeт,
С покупным Наполеоном, считаю, лучше не экспериментировать)))

Клёпкa,
Бес попутал. Это совсем не Наполеон, ну вот никак

LUCKY ME,
Подпишусь. Фисташковый, кстати, ещё хуже.

Говорящая с котами,
Попробуйте "Тирамису" , от Услада.

LUCKY ME,
ОК, спасибо!

Аж противно тему читать, все такие фукалки. Фуа-гра все, видимо, только едят.
Фарш беру домашний или свиной разных фирм, ничего не плавает в жире. По внешнему виду обычно можно определить качество и количество жира.
Вот заняться мне нечем, тратить время на прокручивание. Да и воняет домашний, и жесткий. Раньше бабушка пельмени наделает с домашним фаршем, дети вообще не едят.
Окорок мираторг свиной охлажденку все время беру по акции.
Всякие круггетсы, чебупели прекрасно идут на завтрак детям раз в неделю, когда быстро надо, собенно младшему со второй смены.

Элисон00: Фарш беру домашний или свиной разных фирм

У меня никто не ест из магазинского фарша(
Он прямо пахнет, когда готовишь....
Вам не интересно, что там накручено? Кожа, кака всякая не пригодная в еду даже взрослому....
Для детей мне вообще не в лом купить пару кг мяса и за раз прокрутить

Элисон00: Всякие круггетсы, чебупели прекрасно идут на завтрак детям раз в неделю

Мы за вас рады.вы научились экономить время свое.
Я такую еду детям вообще не дам.может раз в год.
Свврить яйцо или открыть пачку творога-времени займет не больше,чем приготовить круггетсы.а кидать в детский желудок круггетсЫ.....
Но вам виднее,чем и как кормить ваших детей

Можете не отвечать

Элисон00: Фарш беру домашний или свиной разных фирм, ничего не плавает в жире

Ну, печально, что тут скажешь.
Видимо, ни разу не ели котлеты из реально домашнего фарша, иначе отказались бы от покупного. особенно тот, который в пачках.

Элисон00: Вот заняться мне нечем, тратить время на прокручивание

Это быстро и на выходе дешевле и ты ТОЧНО знаешь, из чего сделан твой фарш

Элисон00: Да и воняет домашний, и жесткий

чем воняет?))) жесткий, так вы просто делать его не умеете, простите
А вот котлеты из покупного фарша воняют, да, периодически

Элисон00: Всякие круггетсы, чебупели прекрасно идут на завтрак детям раз в неделю, когда быстро надо,

быстрее бутика нет ничего ) ну, хлопья там еще...но есть чебупели, даже раз в неделю...их же подарить надо или что с ними делают. Гадостью кормите семью.

ну и тема, собственно, о вкусовых предпочтениях и ничего тут такого не написали, никому фуа-гра не надо, не заметила я такого. пишу о том, что откровенно невкусно

Аноним 384: Вам не интересно, что там накручено? Кожа, кака всякая не пригодная в еду даже взрослому....

щас напишут, что вы просто не там покупаете )

Нет, ту многие отписались, что в ашане что ли берут, ашановский типа. может, он нормальный, я не знаю. Все, что в магазинах, еще и в упаковках, ну не знаю...

Аноним 108: Я такую еду детям вообще не дам.может раз в год.

++ сама попробовала чебупели эти, гадость, как такое детям можно давать, не знаю
Но вот наггетсы мы берем раз в месяца 2 наверное, мираторг с сыром, но я понимаю, что гадость это, поэтому стараюсь не вестись на уговоры, хотя самой нравятся

Клёпкa: ет, ту многие отписались, что в ашане что ли берут, ашановский типа. может, он нормальный, я не знаю. Все, что в магазинах, еще и в упаковках, ну не знаю..

В мЕтро хороший фарш, только там беру.

Беру в Мясном хуторке говяжий и свиной. Мешаю. Нам вкусно

Аноним 121: мЕтро хороший фарш, только там беру.

Не спорю, где-то есть хороший фарш,я верю в это)
Но как выше дама написала, про чебупели и пр, сомневаюсь, что берет метровский

Моника Геллер: Беру в Мясном хуторке

Не знаю таких магазинов ) но,возможно, там лучше, чем в сетевых магазах

Клёпкa,
Гляньте... годное мясо и доставка быстрая

Моника Геллер: Гляньте... годное мясо и доставка быстрая

Моника Геллер: Беру в Мясном хуторке говяжий и свиной. Мешаю. Нам вкусно

Тоже любим их фарши. Купила по наводке с ю-мамы:)))

Элисон00,
А вы специально семью травите или просто готовить не умеете?

Элисон00,
Тема вроде и создана для того чтобы "пофукать" на то что не понравилось и другим посоветовать чтобы не покупали гамно.

Последнее Г, которое я купила, это были конфеты из Фикс прайса. Вот бес попутал, как я их могла купить, сама не понимаю. Естественно вся семья плевалась. Как такое можно вообще в продажу отправлять, как они вообще сертификаты качества получили и есть ли они вообще.
Выкидывать не стала пока, думаю вдруг кто-то неприятный к нам в гости нагрянет, буду угощать ими

Зефир в шоколаде,
Название-то хоть напишите

В магазине все по 39р купила гречку макфа в коробке в пакетиках порционных. Ничего хуже я в жизни не ела....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы