Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Клёпкa: баночку с лимонами, перетертую с сахаром что ли, вкусная. Н

Да, забыла про них. Тоже брали. Неплохие

Котенок5: Можно в личку попросить рецепт теста, чтоб тему не засорять.

и мне тоже, пожалуйста

Клёпкa: В Фиксе брали, ниче такой, приятный. На удивление )

я покупала лепестками в прозрачной упаковке.

EВА,
Julia1982,
Такую чушь вы сейчас написали, возвраты 2 года как отменены кругом.

По поводу пельменного теста. Есть ведь и просто пельм. тесто, которое магазины продают. Где пекарни свои. В перекрёстке покупаю, отличное! Стоит копейки, фарш свой самодельный. Лепится легко

Sovi: По поводу пельменного теста. Есть ведь и просто пельм. тесто, которое магазины продают. Где пекарни свои. В перекрёстке покупаю, отличное! Стоит копейки, фарш свой самодельный. Лепится легко

Есть,конечно.
Кружочки это для ленивых совсем ))

Клёпкa,
Так с готовым тестом тоже не много возни. Раскатать да и все по сути. Оно вкусное, не разваливается, хорошо лепится. Самой тесто делать неохота лично мне, а кружочки вон пишут -- резина

Аноним 37: Про Мозаику на Кировоградской, в том году взяли у них пиццу, вечером съели, всю ночь рвало сына, а на следующий день с дочерью увезли на скорой, непрекращающаяся рвота и понос, ротавирус и норовирус оказался.
Больше ничего не покупаю у них.
Вообще часто продавцы/повара курят у них за кулинарией. По отзывам на Флампе и 2 гис - антисанитария у них, если что упало - продают, сами продукты не первой свежести, это я уже после больницы прочла.

а мы с подругой прошлой осенью частенько заглядывали к ним кофе попить и перекусить. Ни разу ничем не траванулись...

Анонимно: Мы продукты в Светофоре берем только те, которые марки знаем и покупаем. Печенье, например, конфеты. Заморозка там порой неплохая. Клубника была отличная, не перемороженная. вкусная. Брокколи на запеканку замороженную там покупаю, тоже ок. Еще там бывает приличная посуда, утварь кухонная. Колготки как-то детям на дачу покупали рублей за 50. Если порвутся, то дешевле просто выкинуть. Чай тот же кертис дешевле, чем везде. Если не брать там то, что стоит слишком дешево (колбаса там, сыр и т.п.), что не может так стоить в принципе, то нормально.

+++ мы так же. Клубнику берем постоянно. Еще кальмары мороженые там брали - гораздо дешевле, чем в других магазинах. Мясо там покупаем, по полтуши - и так порезать, приготовить, и суп сварить.
Одно время там были капроновые колготки по 65 рублей - мы не нарадовались. Все равно подростку на день-два хватит, лучше за 65 рублей купить, чем за 200.
Перед НГ там были вкуснейшие мандарины - таких сладких больше не было нигде.

Анонимно: Консервы (овощи, горошки всякие, кукуруза, рыба, мясо) неизвестных марок

Брали на пробу, не понравились.

Аноним 263: Еще кальмары мороженые там брали

Кстати, да. Кальмары как кальмары, разницы с теми, которые в других магазинах по 200, не заметили.

Некто: Мне весь кофе Старбакс отдаёт вкусом картонового стакана, причем во всех странах.

Не случайно в Италии всего 9 кофеен Старбакс.

maltseva: сушеный манго

Натуральный - вкуснятина. А вот если типа цукаты с сахаром - фу

МегаТанчик: Натуральный - вкуснятина

мне не зашел. но я не любитель сухофруктов в любом их виде.

karkyshka,
Чушь пишите вы, сразу видно, что не в курсе как на самом деле происходит.

karkyshka ,
Это вы о чем? Какие возвраты? Кто что отменил?
Может быть вы написали чушь?

Лампа: Все "чебупели", "чебупицца" и тп.

Мой сын с\ел, на проб взяли, просто я не даю такое покупать.

kvitek: Коронавирусом не болели?

Подаю автомобильные ароматизаторы. Клиент (трет пробник, подносит к носу):

• Ничем не пахнет.
    Я, оппа, отстранилась так, поверьте. инстинктивно.
    Он тоже так понимающе глянул.

Фарш беру в Мегамарте (тот который дорогой), но я беру домашний. Надо у них попробовать говяжий взять.
А так, при расслабленном ритме жизни, всегда сама кручу. Но, если делаю из магазинного мяса, а не закупленного у частника, то вкус фарша такой же как и у фарша магазинного.

Делюсь находкой, кто бывает в Метро, вкусная тушёнка, жира пол чайной ложки, мясо вкусное. Цену не помню. Произв-о Армения

maltseva: в антипокупки - сушеный манго

Вот вообще не так для меня. Я бы как раз манго отнесла в открытия этого года. Уже полгода на нем сижу. Вместо конфет с кофе по чуть чуть. А если его замочить в кипятке то вообще как свежий. Нямка.

Кошка Филча: На кой тогда УГМК своими теплицами светит днём и ночью, а огурцов вырастить не может. Не понимаю. Трава и гниль.

так вы покупайте их огурцы. дорогие и вкусные. или вы думаете, что другие огурцу вообще завозить не должны?

Аноним 377: так это вы перегрели просто его. Так и бельгийский шоколад можно свернуть.

да не обязательно. я профессионально шоколадом занимаюсь. но пока не начала нормальный шоколад брать, то тоже не смогла в очередной раз глазурь сделать. шоколад сначала не плавится, а потом резко сгорает.
бельгийский не получится сжечь , если не постараться - он плавится раньше, чем сгорает. и в разы удобнее в работе. есть и наши аналоги, в любом проф магазине. даже самый дешевый шоколад там будет гораздо лучше покупного

Аноним 472 ,
Про сальчичон я +++ , не могу его на запах переносить, вонь жуткая.

Аноним 94: так вы покупайте их огурцы. дорогие и вкусные. или вы думаете, что другие огурцу вообще завозить не должны? ничего не поняла. УГМК построили теплицы на безумное количество гектар. Всю ночь они светят для того, чтобы росли овощи, но ни одного вкусного огурца или помидора я не попробовала здесь. УГМК как пример, ТК они местные. Можем взять любого производителя. Если вы знаете, кто вкусные продает - поделитесь.

Кошка Филча,
так вы огурцы угмк покупаете? я покупаю - вкусные, но дорогие.

Кошка Филча: Если вы знаете, кто вкусные продает - поделитесь

Аноним 94: так вы огурцы угмк покупаете? я покупаю - вкусные, но дорогие

Эти огурцы не во всех магазинах есть.угмк которые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы