Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Аноним 377: Марокко можно встретить, но цена у них дорогая. Вот они вкусные.

Не не вкусные. Абхазских полно тоже не айс

Ante: Такое бывает? Там же мяса чистого должно быть тогда более 80%
Как зовут?

сосиски фестивальные от Черкашина и колбаса докторская царицино. Колбасу сейчас не рекомендую, хоть и написано категория А, но вкус и консистенция изменились и не в лучшую сторону. Не рекомендую. Сосиски пару месяцев уже не брали, не знаю испортились или нет

Расхваленный в соседней теме Сальчичон от Черкизово - ну не возможно же есть. Да и запах ужасный

Клёпкa: Отвечу вас тоже,

Благодарствую

новопузик: Выше уже написали, в Пятерочке точно есть всегда

Znayka: В Пятерках всегда есть

Клёпкa: очень дорогая, это сколько?

Тушенка из свинины 168, из говядины 188 руб.

Аноним 472: Сальчичон

Согласна с вами.

Белое безмолвие: в Светафоре

Мы как то туда ездили за пеленками собачьими. Попутно на пробу взяли кое что из продуктов. Выбросили даже персики консервированные. Понравился зефир в шоколаде и маринованные огурчики. Остальное все полностью выбросили.

Клёпкa,
Не толстые эти кружочки? Тоже на них смотрю

Астра: Самой тесто пельменное быстрее и вкуснее получается

Можно в личку попросить рецепт теста, чтоб тему не засорять. Хочу дом пельменей, тесто не умею делать

Котенок5: Не толстые эти кружочки? Тоже на них смотрю

нееее, очень тонкие, я удивилась даже.
В Магните сегодня их тоже видела, тоже в отделе тортов

Белое безмолвие: купили на 4000 подукты в Светафоре (случайно в первый раз)

Ого,. это ж сколько вы там всего набрали?? даже не представляю, то там можно на такую сумму взять))

Котенок5: маринованные огурчики

Кубанские берем там, если бываем
Еще мч там взял недавно баночку с лимонами, перетертую с сахаром что ли, вкусная. На пироги или в чай. Состав хороший, ничего лишнего. И апельсины тоже такие же протертые,без всяких лишностей

Клёпкa: На Юмашева, где дома новые высокие

в адмиральском. я домой покупаю пироги с рыбой, расстегаи с судаком - песня и сметанный десерт в порционных стаканчиках ))))

Котенок5,
Я в инете рецепт смотрю ,самый простой.
Всегда норм.получается.
Мука горкой,яйцо,вода ,соль .

Клёпкa: нееее, очень тонкие, я удивилась даже.
В Магните сегодня их тоже видела, тоже в отделе тортов

Ну вот я леплю пельменей штук 250-300 за раз. Это ж сколько мне надо этих упаковок круглешочков купить ? Пельмени ж золотые будут
А на пельменное тесто на это кол- во 900 гр муки и два яйца. Копейки... соль и воду не считаю

в антипокупки - сушеный манго хорошо хоть не позарилась на килограммовый пакет. из железных банок консервированный и то вкуснее.

Котенок5: персики консервированные.

В маленькой зеленой банке вкусные. Или повезло. Манго - отвратительное. И не только в Светофоре.
Брали миндаль, хороший. И так поесть, и на муку.

crazy_girla: Фарш только сама. Закупаюсь многокило и кручу, забиваю треть морозильника минимум. Один раз в месяц получается. Дел на 1,5-2 часа максимум.

+++++

LuckyW: Может кто подскажет хороший,

В Кировском беру говяжий.
Мираторг - всё фу. И все колбасы, не важно какой марки.
Гадские огурцы в монетке продают, длинные и гладкие, с жёсткой кожурой

Клёпкa: даже не представляю, то там можно на такую сумму взять))

Мы продукты в Светофоре берем только те, которые марки знаем и покупаем. Печенье, например, конфеты. Заморозка там порой неплохая. Клубника была отличная, не перемороженная. вкусная. Брокколи на запеканку замороженную там покупаю, тоже ок. Еще там бывает приличная посуда, утварь кухонная. Колготки как-то детям на дачу покупали рублей за 50. Если порвутся, то дешевле просто выкинуть. Чай тот же кертис дешевле, чем везде. Если не брать там то, что стоит слишком дешево (колбаса там, сыр и т.п.), что не может так стоить в принципе, то нормально. Консервы (овощи, горошки всякие, кукуруза, рыба, мясо) неизвестных марок я в принципе не беру, не только в Светофоре. Чтобы потом не выкидывать.

Анонимно: Заморозка там порой неплохая

Анонимно: Клубника была отличная, не перемороженная. вкусная. Брокколи на запеканку замороженную там покупаю, тоже ок

обращу внимание. не помню там заморозки вообще, сколько раз заезжали.
Мясо обычно там какое-то берем, типа мясной орех, рулет куриный или еще что-то более менее приличное
огурцы Кубанские маринованные хорошие

maltseva: сметанный десерт в порционных стаканчиках ))))

не помню у них такого. зато вот корзиночки есть у них со сгущенкой и еще с чем-то (давно не была там) по 6шт в коробочке, вкусныеееее
Еще недавно брали там торт на работу, что-то с кроликом связано название что ли, морковный, ооочень вкусный. Никто и не понял, что он морковный

Moretti: Ну вот я леплю пельменей штук 250-300 за раз. Это ж сколько мне надо этих упаковок круглешочков купить ?

нее, так они для ленивых и для тех, кто мало стряпает ))
не знаю, сколько кружочков в упаковке, именно для пельменей. В чебуреках 15, стоят 89р в Ленте.

maltseva: в антипокупки - сушеный манго

В Фиксе брали, ниче такой, приятный. На удивление )

Клёпкa: В Фиксе брали, ниче такой, приятный. На удивление )

Я сушёный манго тоже не сразу поняла. А потом очень полюбила, интересный у него вкус. У меня также в детстве с маслинами было. Сначала, фу,бе,а потом за уши не оттащить.

Songes: Печень трески такая хорошая

Только iCan беру ,другой как у вас на фото не видела. Остальная печень трески редкостный отстой. :(

Астра,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы