Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

EВА,
3 стакана муки просеять
1 яйцо
3 столовых ложки растительного масла
Соли половина чайной
И заваривай неполным стаканом кипятка

Всё, замешиваем и на 20 мин отдыхать

Можно лепить

Клёпкa ,
Тушенку давно уже не покупала, как ценник подняли, так сразу и пропал аппетит на их тушенку. И да, бывают не удачные банки, где жир и жилы.

Мираторговские и троекуровские полуфабрикаты - ужас просто ! Перестала вообще все это покупать ! Кручу Мясо и леплю пельмени с варениками раз в 2 мес. В морозилке прекрасно живут. Ну и постоянно из есть не будешь - так , если только готовить неохота или гости без предупреждения заглянули.

Кошка Филча: Чтобы на машине довезти))

Аа, у нас не далеко, 100км всего, оно итак доезжает) мама сама и выращивает и солит

Убью_ведром ,
Спасибо!

Эника,
Не берите в мешках. Отбирайте тот, который насыпан. Мне плохой не попадался. В пятерочке все смотрю.

Убью_ведром: стакана муки просеять
1 яйцо
3 столовых ложки растительного масла
Соли половина чайной
И заваривай неполным стаканом кипятка

Всё, замешиваем и на 20 мин отдыхать

Вроде бы, легко. Надо попробовать

Эника: в Магните тоже ужас(

Там беру почти всегда. Нет нареканий, обычная картошка )
Я в большой хожу,га Кирова.
Маленькие магниты не нравятся, плохие
И да, беру тот, который в ящиках и самим можно выбрать

Убью_ведром: Всё, замешиваем и на 20 мин отдыхать

спасибо, а то я так вареников с творогом хочу, а как о тесте подумаю...

про фарш мираторг меня расстроили, купила его впервые, в холодильнике лежит.
Я всегда фарш покупаю, метро или ариант...последний раз в мЕтро не было, мираторг был, состав норм, стейки у них мне нравятся, думаю норм поди...

Lady In White: спасибо, а то я так вареников с творогом хочу, а как о тесте подумаю...

Может ленивые сделать? Я сто лет не ела. Вчера сделала)

Кошка Филча: Может ленивые сделать? Я сто лет не ела. Вчера сделала)

нее, я люблю классические и обязательно чтоб без сахара)

Марна: Если в каких-то сетях есть нормальные мандарины, буду благодарна за наводку)

В Окее в Радуге купила в субботу, на апельсины похожи внешне, крупные, марокко. Вот они сладкие. Перед НГ покупала дорогущие израильские, оказались высохшие, выкинула.

Эника: последнее время пролетаю с картофелем. Купила в Кировском (около 2-х кг было в мешке) и всё в мусор-зелень и

+++
Из Ленты привезли так же, все зеленое :( главное, картошка тёмная, пока не начнёшь чистить - не видно. Но вся, вся на свету лежала Хз сколько месяцев

В овощном киоске хорошая, а в сетевых магазинах - бе. В Пятерочке даже выбрать было не из чего

Разочарование это торт Сникерс из гиперболы(((( все таки лучшими остаются для меня десерты мегамарта, особенно чизкейк , печаль в городе со свежими огурцами(((.

metronom: Зеленый великан.

Я помню этот горошек, лучший был в моей юности, а сейчас и правда его нет в магазинах

Аноним 377: перегрели

Неее, реально шоколад Г бывает. Я на водяной бане топлю, где уж там перегреть, тем более в сравнении двух разных марок. Россия, кстати, нормально плавилась, а вот Альпен Гольд - реальный пластилин

Марна ,
Мандарины клементины в Ленте
Именно так и называются, стоят в районе 180 р/кг
Сладкие, без косточек, хорошо чистятся

купили на 4000 подукты в Светафоре (случайно в первый раз). Все!!!!!!! Даже кешью лежалый. Еще Лежит чай Кертис, но пробовать уже боюсь

Anastasia_: стоят в районе 180 р/кг

Капец!
В Сочи абхазские по 30-50 р за кг. В Абхазии по 20 или даром.
Но довезти не реально. Не знаю почему, в этом году мгновенно портятся. В холодильнике ещё протянут неделю, в комнате за 2-3 дня каюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы