Ваши продуктовые АНТИпокупки (по следам темы "Ваши вкусовые открытия последнего времени")

Вот огурцы, которые идеальные просто!!! Вкуснейшие круглый год, аналогов не встречала

Cookie monster: бы как раз манго отнесла в открытия этого год

Вот я после темы в магазине сегодня маялась перед этими манго. В итоге взяла сушёные, они в два раза дороже засахаренных. Супер!
Кто почём покупает?
Я сегодня по 450 за 500 г купила.

LuckyW ,
Мы купили мясорубку.
Фарш сами крутим

Аноним 472: Расхваленный в соседней теме Сальчичон от Черкизово - ну не возможно же есть. Да и запах ужасный

++++ запах ужас

Элениребята: Вот я после темы в магазине сегодня маялась перед этими манго. В итоге взяла сушёные, они в два раза дороже засахаренных. Супер!
Кто почём покупает?
Я сегодня по 450 за 500 г купила.

Тоже люблю - вместо конфет. И еще мелко покрошенный в тесто на печеньки - м-м-м-м-м!
Беру на Ягодах, когда скидка - выходит как у Вас цена или чуть дешевле.

Чего-то в АНТИ-покупках хвалить начали

Убью_ведром,
Спасибо!!! Попробую, если найду.

Кошка Филча,
Корнишоны тока надо такие
В перекрёстках есть

Клёпкa,
муж индейку взял, мясо какое то, сыр, орехи - то есть не самое дешевое. Но повторять опыт не будем

Белое безмолвие: Но повторять опыт не будем

Большая часть куриных нагетсов,сделаны из муки и кожи курицы с небольшим количеством мяса. Также полуфабрикаты" Ярмолино". Давно покупать перестали.Очень много весовых конфет ,что продаются в местных супермаркетах от разных производителей ,особенно в ценовом сегменте ниже 400 руб за,кг.Их вообще есть не возможно пальмовое масло в перемешку с сахаром, консервантами и красителями.Ребенку на новый год такой вот подарок подарили, конфеты из подарка поперек горла встали все выбросили.Крабовые палочки,в салате еще как- то сьедобны.А так по сути крашенный крахмал,по цене хорошей рыбы.

Кошка Филча: УГМК построили теплицы на безумное количество гектар. Всю ночь они светят для того, чтобы росли овощи, но ни одного вкусного огурца или помидора я не попробовала здесь

Тоже удивляюсь. Столько сил и денег вбухивают, а такая фигня на выходе.
Причем мы в спец магазине от теплиц брали, думала - ну тут то сразу с грядки!
Ага, щас. Такой же вкус пластмассы

Элениребята: Я сегодня по 450 за 500 г купила

Отличная цена.
На ягодах иногда скидки есть на манго, надо ловить.
Я беру только кинг.

Аноним 639: Причем мы в спец магазине от теплиц брали

Тоже ездили. Прям вот теплицы тут же и магазин. Даже в Пятерочке лучше овощи, чем там.

Mуся: они выращивают под искуственым освещением на гидропонике, это именно тот вкус

У меня папа на юге в 90-е круглый год выращивал овощи в теплице. Правда не долго. И ночью не светил. Вкусные были))) хз в чем у них там дело
И пчел закупили модных, и свет, и тепло и черти что, а на выходе - мусор. Жаль усилий и затрат. Уж огурцы не манго, а такая ерунда

Анук: Чего-то в АНТИ-покупках хвалить начали

Так тут их обругали, я реабилитирую))

Анук: Беру на Ягодах, когда скидка - выходит как у Вас цена или чуть дешевле.

Cookie monster: Отличная цена.

Рынок возле границы с Абхазией

Убью_ведром: Вот огурцы, которые идеальные просто!!!

в какой сети лежат?

Mуся: Это основное. Солнце лучше ламп)

Так-то там тоже зима. Пасмурная часто. И снежок бывает. Зона рискованного земледелия. Лампой светил только днём. Обогрев и все такое делал. Ночью не светил. А эти, при современных технологиях. И светят сутками и такая пакость на выходи. Ни вкуса, ни запаха.

Убью_ведром: Корнишоны тока надо такие
В перекрёстках есть

*CкрИпящие Сердца*: в какой сети лежат?

в магнитах у дома попадаются, на свердлова точно были перед НГ

эта тема тоже перекочевала в советы что где хорошего купить)

*CкрИпящие Сердца*: какой сети лежат?

Чуть дальше прочитать надо было)

Убью_ведром: перекрёстках есть

Мне тут на озоне попалась вот такая пастила. А я всегда пробую полезные "вкусняшки", а тут облепиха, я ее так люблю. И производитель - Белёвская. Вроде бы должно вкусно быть... Боже, какая гадость! Не смогла доесть даже кусочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы