Ваши вкусовые открытия последнего времени

АрктикА ,
Мы брют пьем. За него ручаюсь

LudMil@: нут тоже хорошо зашел.

Надо попробовать

Аноним 999,

MamzeLцEr: девочки, а можно рецептик сразу

Индейка кусочками в форму, туда же морковь крупно, айву разрезать вдоль крупно, к индейке добавить, прованские травы - и в духовку под фольгу, потом фольгу снять и ещё немного в духовке подержать.
Айва лёгкую сладость и пикантность придает.

Тинатинка: Из открытий недавних - мороженое в магазине Яблоко- их производства. Очень вкусное. Есть разных видов:кофейное, клубничное, пломбир, банановое, со сгущёнкой крем-брюле типа. Мороженое такое тягучее, густое. Продают в отделе кулинарии. прикольно звучит, надо отведать
Alenka: Подсели с дочкой на манго сушеный, пластиками который. Нямка))). это да вещь!
Alenka: Ещё в садово-огородный сезон делали свой песто. Не могли дождаться, пока базилик отрастет, чтобы снова срезать можно было, съедался только в путь. В этом году насею побольше "сырья", уж очень понравился, вкуснее, чем покупной из банок. рецепт в студию, пожалуйста! Растет, но не делала ни разу.

Катринa $ ,
А где вафли с пряниками такие есть?

Аноним 401: Нормальный Горький вообще не бывает с орехами.

Линд или Бушерон , отличный с орехами. Мне ещё Бушерон с фисташками и клубникой нравится. Добавок нет никаких всяких

Мэривэри: Сальчичон" череизово

Фууу, не знаю уже как отучить мч его есть постоянно, видеть это больше не могу в холодильнике

Мэривэри: рецепт в студию, пожалуйста! Растет, но не делала ни разу.

Я делаю из обычной зелени (петрушка, укроп) в идеале конечно нужен базилик(но его днем со огнём не сыщешь) , кедровые орехи обжариваю, масло оливковое, чеснок, сыр на мелкой тёрке, все это в блендер, вжух и готово:)

Этот Песто готовый иногда добавляю в майонез, получается ещё один вариант холодного соуса к мясу, крылышкам и т.п

Alenka: делали свой песто

Alenka: вкуснее, чем покупной из банок

Согласна! Однозначно только самим делать, все что в банках покупной хрень полная. Перепробовала разные марки, нет вкусных, самодельный самый лучший.

А зелень когда чо прям в грядки сеять надо да? Летом? Надо в теме садистов спросить, тоже песто люблю блендерить, свое охота

Songes: Макадамию с распилом выдерживают в сиропе,

Вон оно что :)
Ну я не оценила все равно. Пускай муж сам их ест

Соломинка (Darja): брусника в сахаре. Я ее на сметану выложила - до чего же вкуснотища

А ещё можно в сгущёнку бруснику и кедровый орех. С сырниками свежими мммм
Блин, аж слюни потекли

Убью_ведром: А зелень когда чо прям в грядки сеять надо да? Летом?

Ну вообще да прям как петрушку садите на грядку, так и базилик.
Можете прям сегодня плантацию разбить в горшке на подоконнике

Зефир в шоколаде: прям как петрушку садите

Никак петрушку не садим ещё ниче не умеем

Зефир в шоколаде: Можете прям сегодня плантацию разбить в горшке на подоконнике

Да не, я хочу по-взрослому, в огороде) плантации прям чтоб были, да)
Ладно, к садистам пойду спрошу уже предметно

mamaksushi: Линд или Бушерон , отличный с орехами. Мне ещё Бушерон с фисташками и клубникой нравится. Добавок нет никаких всяких

А сколько там там какао? И крупные ли там орехи? Я люблю хотя бы 85% и выше...

Убью_ведром: Да не, я хочу по-взрослому, в огороде)

Аноним 401 ,
От 75 и выше

Вырезка свиная обжареннвя в чесночном сливочном масле с тимьяном и вишней + к ней брусничный соус, или горчица, это просто невероятно

Аноним 401: банан крупно кольцами сверху чуток корицы и в микроволновку на 30-60 мин

Секунд, наверное?))) такой горячий банан с шариком мороженого очень вкусно.
Pushistiki ,
_Танюша_15 ,
А где халуми покупаете?

Прынцесса: Секунд, наверное?))) такой горячий банан с шариком мороженого очень вкусно.

Ой, конечно, секунд

Зефир в шоколаде ,
Спасибо!

Znayka: Тяжело испортить, но есть лайфхаки: жарить на сливочном масле и на очень сильном нагрева, на максимуме, чтоб жарился, а не плавится.
Ещё такой салат вам дам: зелёный салат, руккола, что угодно из травы, черри, жареный адыгейский сыр, чеснок, кунжутное семя (подсушить на сухой сковороде, можно перед сыром это сделать) . Заправить оливковым маслом, можно бальзамик добавить, лимон, все это по вкусу

Спасибо! За рецепт салата отдельно. Ваш рецепт салата со свеклой и орешками кедровыми мне понравился, готовлю

Сало "Белорусское" и сырокопченая колбаса "Миланская", все производства "Велес". Мегавкусно.

Года 3 назад щучью икру для себя открыла. В 20 году тёмный шоколад с перцем Чили.

Аксиния,

У меня муж - любитель съесть салат на ужин. Наловчилась)))

Домашний хумус форшмак. Вообще худеть собралась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы