Ваши вкусовые открытия последнего времени

Говядина черкашинская из мысных продуктов, категории А.

чесночный суп в хлебе
грюйер с шоколадом Бушерон

Znayka ,
Ой, нет, всё, где есть слово "копчения" не для меня.... С возрастом вообще ничего копченого не ем - не вкусно. Даже противно.

EВА,
А мне возраст не помеха

Алеста ,
в пятерочке видела личи пару дней назад

Znayka ,
Мне тоже не помеха. Но раньше любила копчености, суп гороховый, мясо, рыбу копченые - потом как отрезало - запах не могу переносить, до тошноты. Если в блюде есть бекон - не ем. Причем помню, когда это случилось Ходили конторой в Тинькоф - пивоварню. Взяла карбонару. Не смогла доесть, с тех пор не люблю копчености.

EВА: Даже противно.

У меня такое стало с копченой колбасой и бужениной всякой там, фу
Раньше душу могла продать за такое

Убью_ведром,
EВА,
А у меня в первую беременность отрезало жвачки. Не жую вообще уже больше 12 лет

салат из пекинской капусты. С любым наполнением. Со скумбрией горячего копчения. С огурцом и филе жареным. Вообще вкусно мне

мороженое Аморе с горгонзолой....

Замороженное манго. Идеально.
Больше свежий покупать не стану в наших широтах. Бессмысленно.
А замороженное -супер

Морозко: Замороженное манго.

Где продается?
Не видела ни разу. Тоже хочу попробовать

Мэривэри,
Как прочитаешь , в сосотве свиная кожа, всё. Попробйте сами сделать , ещё вкусней . Беру детский паштет . С джемом не пробовала пока .
Сыр и клубнич. или малиновое варенье
,домашнее конечно . Мммм

Аноним 798: мороженое Аморе с горгонзолой....

Не видела такого, где продают? Как выглядит?

Матчу распробовала.

Дама Бубён: Селедочная строганина)) пипец вкусно.

Возбудило)

Морозко,
Тоже надо

Прынцесса ,
В Сургуте от частной сыроварни, в Питере в фермерском магазине, здесь ощутимо дешевле. Жарю на сухой сковороде, как уже писали до меня. С брютом ну очень вкусно )))

В каникулы полсела на авокадо в качестве намазки на брускеты. С малосольной рыбкой обалденно вкусно. На смузи еще. Подруга похвачтала, что на НГ ей подарили блендер для смузи, я вспомнила, что у меня тоже есть. Фрукты килограммами покупаю.
Еще булгур попробовала, буду готовить дома.

Мэривэри ,
Да все на глаз). Листья базилика зеленые без стеблей, орехи, лучше кедровые, но я с кешью наловчилась (у мелкого аллергия внезапно на кедровые орехи проявилась), чеснока пару зубчиков, оливковое масло, пармезан, лимонный сок. Но долго не стоит такое. Мы за неделю съедаем банку 0.5 - 0.7 л.
Базилик рассадой сажаю, и в теплицу потом. На улице не очень-то у меня растет, хотя в садистах хвастаются, что на улице все прекрасно вырастает. Но тут у каждого свой опыт. В том году рос базилик с коричным ароматом, вкусняшка)

Мэривэри: Не видела такого, где продают? Как выглядит?

в Метро. картинки в инете можно глянуть)
мож, еще где есть

_Танюша_15: В Сургуте от частной сыроварни, в Питере в фермерском магазине

ни в Сургут, ни в Питер не по пути, к сожалению поищу в супермаркетах Екб) спасибо

Прынцесса ,

Как то брала в Екатеринбурге и с плесенью и халуми от сыроварни, такое г... попалось, что даже вспоминать не хочу.

вообще ничего нового
но пристрастилась к авокадо ( раньше не понимала вкус)
запеченному бри (весь инстаграм пестрит)
и джем st dalfour манго-маракуйя. в этом году беру уже 3 баночку. обычно все такое стоит годами и выкидывается

Songes: Пишут, что ещё лет 5-10 она будет у берегов РФ нереститься, потом снова уйдет

Спасибо надо сказать г-ну Шеварнадзе, который еще при СССР отдал в аренду на 50 лет места вылова сельди иваси Норвегии... Это самая вкусная сельдь была...
ps гореть ему в аду и сокращение на г вовсе не "господин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы