Ваши вкусовые открытия последнего времени

Дочь готовит суп, том-ям, вроде называется, кокосовое молоко там, креветки, ещё что-то тушит, и смешивает, - вкуснятинааа!
Халуми жарю года 3, очень любим.
На сыры с плесенью как то не так уже тянет.
Про строганину из скумбрии замороженной вспомнила, вот это вкуснятина!!! Из морозилки достать, тонко настрогать, слегка посолить и поперчить, и сразу есть. Ум отъешь!

Личи очень понравился, жду когда его привезут к нам.

Из открытий недавних - мороженое в магазине Яблоко- их производства. Очень вкусное. Есть разных видов:кофейное, клубничное, пломбир, банановое, со сгущёнкой крем-брюле типа. Мороженое такое тягучее, густое. Продают в отделе кулинарии.

Sтропа: У нас не нашла подобного хотя может где то и продают типа гиперболы или Метро.

Ага в Метро бывают)

Катринa $: только вчера смотрела на банку прям шишки плавали, возьму наверна

А где продают? Люблю шишкино варенье, но давненько не видела в продаже)

SHNmechta: карамбер или бри запеченный в духовке с чесноком и сухариками

Две Морковки: Индейка с айвой в духовке

девочки, а можно рецептик сразу

Подсели с дочкой на манго сушеный, пластиками который. Нямка))).
Ещё в садово-огородный сезон делали свой песто. Не могли дождаться, пока базилик отрастет, чтобы снова срезать можно было, съедался только в путь. В этом году насею побольше "сырья", уж очень понравился, вкуснее, чем покупной из банок. Сэндвич с песто и сыром в мультипекаре - бомба!

Sтропа: может где то и продают типа гиперболы или Метро.

Не знаю такие или нет, но перчики маринованные продают в мегамарте и окее, в отделе где капуста соленая и хреновина. Не как в Турции каэшн, но вроде есть можно

Понравились супы с фасолью, белой или красной. До прошлого года не пробовала никогда.
Еще лагман очень полюбили. Фо бо туда же, только дома не готовили его.

О, а мне понравился суп с машем. Готовлю часто теперь.

Кошка Филча ,
Маш не пробовала, а вот нут тоже хорошо зашел.

Алеста ,
Уже продают,в Магните покупаю.
Спелые,МММ,такие вкусные.Тоже очень их люблю.

Еще ливерная колбаса в Белорусских продуктах очень понравилась, и сальтисон у них тоже ням ням.

VFVFFYUTKF ,
Ух ты, спасибо ))) завтра же зайду.

Полюбили вьетнамский фо бо, распробовали маракуйю и лохматый фрукт, не помню названия.
А из местного - мороженка с кедровыми орэшками, риет, йогурт без добавок начала есть и много много зелени стало необходимостью.
Ночная тема блин. Жрать охота

Хлебцы финн крисп. Могу пачку съесть за раз, но не разрешаю себе.
Пряники варшавские лакомки. Очень нравятся, хотя сладкое я не очень люблю

Алеста: Личи очень понравился, жду когда его привезут к нам.

Видела в перекрёстке, цена очень гуманная

Пару месяцев, как подсели на меренговый рулет с манго , я раньше его не готовила , сейчас каждые выходные .

Из простого доступного вкусного:
-дома в кофе добавляю немного корицы, иногда немного стружки горького шоколада 85-95%какао) и 1/4 чайной ложки меда (сахар не люблю).
-к кофе или чаю - ложка меда и сверху 2 ореха.
-чуть прижаренные помидоры
-омлет-блин с разными добавками.
-утренняя каша (пшено, овсянка, 3-5 злаков) с кусочками кураги, чернослива.
-горький шоколад (минимум 85% какао) в прикуску с фундуком. Нормальный Горький вообще не бывает с орехами.
-банан крупно кольцами сверху чуток корицы и в микроволновку на 30-60 сек. Для меня это типа торта. Обычные торты не нем, не люблю.

• сыр с грецким орехом. Особенно пармезан.

Из Севастополя привозила темный шоколад с начинкой из клюквенного пюре. КОММУНАРКА ( Белоруссия)
Шампанское "Золотая балка" - напиток года у нас))
Филейная колбаса из Гиперболы. Единственная, подходящая по соли.

АрктикА ,
Не, много где есть. В Ашане, в Метро.
Вчера в Перекрёстке брали.
Но у нас оно 360-380р за бутылку, а в Севастополе в фирменном магазине на Большой морской 285р по карте-скидке)

Оказалось, что я люблю Грюер который пахнет носками.
Ещё забалдела от паштета из копчёной скумбрии с апельсиновым джемом в Барборисе. Остальное все по прежнему)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы