Ваши вкусовые открытия последнего времени

РазДваТри,
Спасибо. Просто я в своём найти не могу. Вот и гадаю рядом с какими продуктами может быть

LUCKY ME,
Я не в курсе, кости просто не чувствуются. И по вкусу ничего постороннего

Freshsky,
У нас на посадской например где салаты морковка по корейски, чука и тесто для пельменей в упаковках

Еловое мороженое в ресторане в Тюмени.
Пища богов.
И там же грибной суп-капучино.
При всей моей не любви к грибам, это было великолепно.

Лагерта: Еловое мороженое

вспомнила про тыквенный крем-суп с бородинским мороженым (со вкусом черного хлеба) - в Барборисе несколько раз ела, сейчас убрали из меню почему-то. Невероятно вкусно

Не смейтесь, куриные шеи. В первый раз пробовала, никогда не покупала и не понимала, зачем они. Случайно попались в суп наборе, толстые, мясистые, мясо нежное, деликатес. Еще шеи индейки люблю, но редко продают.

red00: Еще шеи индейки люблю, но редко продают.

Чего смеяться то, дело ж вкуса мы часто шеи индейки берём, я их них холодец например делаю, из свинины не могу есть, а вот смесь индейки и курицы самое то.

утиные вкусные. постоянно в ОКЕЕ.

А я все по-мороженому. Вчера опять открыла новое. вкуснейшее Не дешево.

В Мегамарте всегда продают.

Лагерта,
Ух ты, и сыр,и тыква.Где дают?

Elenku,
Перекрёсток.

Лагерта,
какая цена?

Pamirova,
369 руб ведро, но не большое.

Раз уж тема зашла про мороженное, посоветую " зелёное село" 18%. Оно прям сильно вкуснее всех которые я пробовала..

Ребята, слушайте у меня по колбасе открытие. В светофоре купила колбасу Фует называется, Черкизовских рук дело ) че т я скептически относилась к Черкизово, а тут прям удивили. Норм такая колбаса, даже очень!!

ТихаяТихая,
Да, фуэт хорош! Я перешла давно на черкизово в нарезках

Ск@зочка,

Ск@зочка: Скажите пожалуйста, что за проращиватель и где его дают?

Контейнер такой пластиковый, в него вставка с дырчатым дном и крышка прозрачная. Типа лотка для кошек)

ТихаяТихая: светофоре

ТихаяТихая: Фует

Для любителей похрустеть.
Альтернатива чипсам, но без химозы и не жирные. Похожи на очень тонкие вафельные хлебцы. Продают с разными вкусами.
В магазинах вижу редко. Стоят что-то около +- 70 руб.

Аноним 401,
А в каких магазинах? Где покупаете?

ГрустьПечальная: А в каких магазинах? Где покупаете?

Последний раз покупала в три ивана за мегой небольшой продуктовый магазин (у нас дача недалеко). А так они бывают в разных магазинах в диетич отделах, где всякие галеты, отруби, хлебы и тп. Но вообще вижу их нечасто и всегда лежит пару пачек Специально не гоняюсь, просто если где-то вижу, то покупаю сразу несколько штук. Бывают с чесноком, аджикой, картофельные, топинамбур, прованские травы и тп.

Aysha: зелёное село" 18%. Оно прям сильно вкуснее всех которые я пробовала..

Купила.
Доесть не смогла.
Вообще никакого вкуса у этого мороженого.
Какая то масса(((

Прынцесса,
На прошлой неделе было, возможно в постном меню

Лагерта,
Мы баскин рибинс любим, ведрами. Сейчас в окее акция 400 руб 1000 мл.
Я смотрю, вы любитель мороженого. Что скажете о баскин робинсе? Меня смущает, что, например, с печеньем замерзает, а вот кофейное с миндалем - нет.

Аноним 657,
Вобще баскин не зашёл.
Не стоит оно таких денег.
Никаких восторгов не испытала от него.
Я не претендую на истину, конечно, это все индивидуально.
На сырное вот подсела мороженое, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы