Ваши вкусовые открытия последнего времени

КаптЮля, anette,
500 грамм в пачке!!. На пяточке где киоски на заводской три вида производителей Марго всякого и это в том числе, все по 350 рублей! Сегодня тоже взяла, но мне именно вяляный не очень зашёл, мне ярко белый в пачке, которую раньше выкладывала больше нравится но дело вкуса конечно.

Аноним 111,
400 р за 500гр, да, везде дороже... я Птичку нашу очень люблю , там много чего дешевле намного, ., к примеру, сгущенка рогачевская по 70р

Мэривэри,
Учту, спасибо)
anette,
спасибо

anette,
У вас 390 р за 300гр, а на Птичке 400р за полкило

anette,
Да в среднем цена 1000 руб за кг на вб, чуть подороже может

КаптЮля: я Птичку

А где там именно ?

Аноним 111,
В большом павильоне овощи/фрукты там лавка с сухофруктами она одна в торце

В Аиде, ПХ цена за пол кило манго-350 р

Nast0na: В Аиде, ПХ цен

Подскажите, пожалуйста, где именно искать и что такое пх?)

Парк Хаус. В Аиде вот на прошлой неделе купила на втором этаже киоск рядом с Перекрестком. Их там даже два киоска и в обоих есть манго.

У этого манго есть сахар в составе?

Еще вот открыли сгущёнку Казахстанскую, продаётся в талицком молоке. Ну очень вкусная, в масленицу дети оторваться не могли. Раньше нашим фаворитом была белорусская, а теперь эта.

Самая вкусная селёдка в масле, которую когда либо покупали. Нежная, не рыхлая, костей нет, в меру солёная.

Мэривэри: Еще вот открыли сгущёнку Казахстанскую, продаётся в талицком молоке.

Пятерочка, Перекресток ДЕПовская сгущенка тоже есть. Высокие банки, а диаметр стандартный.

Гербера,
О спасибо! И цена кстати классная на неё. Крутая сгущёнка

РазДваТри: Перекрестке равиоли с белыми грибами

Сегодня взяла за 179, но там совсем мало, на одну порцию

Alenka,
Вот такие конфеты вкуснее

Nast0na: на втором этаже киоск рядом с Перекрестком

Там еще орехи и сухофрукты дешевле, чем везде. Еще пастилушки. Теперь только туда хожу. Еще и все очень свежее и вкусное.

Аноним 111,
Мне на две хватает. Я довольна.

вредина,
где дают?

РазДваТри: Мне на две хватает. Я довольна.

Да я тоже половину только съела . Но по вкусу без экстаза , как вареники с грибами

Arril,
Так сельдь замачивают в чём то , что бы кости растворились .

Аноним 111,
А где они лежат в перекрёстке, в каком отделе?

Freshsky,
В Мегаполисе на открытой витрине справа от кулинариии. В Ките первая от входа открытая витрина торцом , там морковка корейская и тп.
Я честное слово не имею отношения к производителю) Просто очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы