Ваши вкусовые открытия последнего времени

Вологодской тоже покупаю очень часто. Мне оно напоминает пломбир, который с вафлями с двух сторон был, давно в детстве.
Экзо любим покупать, но его много не съешь. Слишком фруктовое.
Монарх ещё в ванночках вкусное
Для меня важно, чтоб мороженое в лёд замерзало в морозилке, значит там нет растительных масел

Аноним 657: мороженое в лёд замерзало в морозилке, значит там нет растительных масел

Значит там вода ?

Мне вот такой конфитюр понравился, хотя сладкое не люблю. Он кисло-сладкий из маракуйи с косточками))

Аноним 520,
Сливочное масло

Аноним 657,
Ну вы состав экзо почитайте)))

Про мороженное: помню, как купила на экскурсии в Израиле лимонное мороженное и влюбилась, у нас такого не встречала. Потом решила поэкспериментировать и добавила в пломбир сок лимона и вау, вот он тот вкус, который я искала!

Вяленые томаты в масле! Конечно сама делаю вкуснее намного, магазинные не очень понравились...

Аноним 657,
Лагерта,
Мороженое Баскин тоже не поняла. За такие деньги какой-то песок на зубах...
От сырного с тыквой тот же эффект. Из этой серии только малина с мятой впечатлила. Виноград/лаванда тоже хрень.

Аноним 401,
ГрустьПечальная,
Хлебцы эти практически всегда есть в Гиперболе и Талицком. Тоже люблю их. Особенно с луком.

Telle quelle,
Спасибо

Аноним 315: мороженное и влюбилась

А я так влюбилась в мороженое с маракуйей в Тае. И только у одной бабаушки. Ездили каждый год на Пхукет, в отелях останавливались разных, а вот за мороженым только к ней ходила. Ммммм... Тааай...

ГрустьПечальная: в каких магазинах? Где покупаете?

Вроде в монетке такие видела, в отделе для диабетиков или типа пп питания

Telle quelle,
Малина с мятой мне не зашла

Love is love,
Спасибо большое!

Аноним 724: Как делаете, напишите рецепт, пожалуйста

Сначала у меня были свои помидорки, которые я посушила осенью, но они очень быстро закончились и теперь я покупаю сушёные азербайджанские, заливаю их подсолнечным сыродавленным маслом, которое сама делаю)) добавляю розовую гималайскую соль, чёрный перец и итальянские травы - готово! ))

Аноним 507: Mieszko вишня в роме, белом вине, аморетто. Это божественно

суперские

Аноним 321: суперские

А мне не понравились, обидно (((

Учитывая, что я шоколадное мороженное вообще не люблю, это съела треть банки:)) Вкусное такое зараза!

Аноним 321,
Ооо, это кайфовые конфетки, я сама себе на 8 марта купила, больше всего в белом вине понравились. Пара конфеток ещё осталось))))

Я тож шоколад обожаю. Но чтобы он из шоколада был, а не из молока. Щас риттер спорт купил 74%. Из перуанского какао

Аноним 401: Для любителей похрустеть.
Альтернатива чипсам, но без химозы и не жирные. Похожи на очень тонкие вафельные хлебцы. Продают с разными вкусами.
В магазинах вижу редко. Стоят что-то около +- 70 руб

Дочка обожает с картофелем, надо купить. В Талицком бывают и в Благодаре.

Для тех, кто любит темный шоколад.
Вот прям без вариантов лучший шоколад из этой темы.
Но его здесь не купить, это к слову в теме о вкусовых открытиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы