Ваши вкусовые открытия последнего времени

Замороженная клубника из России.
В первый раз попалась клубника, которая после разморозки остается вкусной, ароматной. Купила для смузи, а вчера ела просто так, лето вспоминала.
Обычно покупала на развес, кислые всегда . Даже свежая часто безвкусная была.
Хочу еще купить клубнику. За одним вопрос, брюссельская капуста съедобная, заморозка? По отзывам, надо уметь ее готовить. Лучше в духовке или на пару?

red00: Замороженная клубника из России.

А где купили

Shtormit: прессованный, вы наверное не весь пакет заварили

Точно, не весь
Апд: специально вытряхнула все из пакета - нет пирамидки. Даже запаха нет :(

ulibka4,
В Благодаре, это магазин здорового питания. Развесная, но сами фасуют в тару.

red00: брюссельская капуста съедобная, заморозка?

да, только надо смотреть чтобы желтых листьев не было.
выбирайте упаковку полупрозрачную.
но вонять она будет знатно во время готовки.

Горгондзола❤️ на ржаной хлебец фин Крисп, и сверху джем из инжира... С ума сойти как вкусно

Как вы жарите сыр?он же плавится? Растекается.Купила, смазала сковороду маслом, кинула сыр и ...он расплавился в круглую лепёшку, пузырился еще
Жарила сулугуни.Ну подождала когда немного остынет, затвердеет. Вкусно, но выглядит не очень. А на гриле дак вообще по всему листу растекся.

Все о сырах... Я на адыгейский сыр подсела в последнее время, гораздо вкуснее обычных для меня, оказывается.

Сыры очень вкусно с вареньем.
С нежирным.например
Они по другому раскрываются.

Хлеб поджаренный хрустящий ( брускетта ) сверху паштет и брусничный джем ммм , вообще сочетание мяса и брусничного джема вкусно и необычно . Из сыров сулугуни вкусно и буратта с помидорками

natela 5: Как вы жарите сыр?он же плавится? Растекается

начиталась, купила адыгейский, плотный, никуда не растекся, но прикола не поняла вообще, он не жареный мне вкуснее.

natela 5: Как вы жарите сыр?он же плавится?

Я адыгейский жарила, никуда не течет, брусочком так и лежит
Но общего восторга не разделила. Жарила кусочками в салат. Там ещё норм, а просто так его есть -не поняла

natela 5: Как вы жарите сыр?он же плавится? Растекается.К

Сегодня впервые жарила Крестьянской с травами от Молочной благодати, он скорее творог, а не сыр. Поэтому жарится норм, не плавится

Anastasia_: он скорее творог, а не сыр.

Anastasia_: жарила

ну творог жарить это уже за гранью моего понимания))

Giselle: Горгондзола❤️ на ржаной хлебец фин Крисп, и сверху джем из инжира... С ума сойти как вкусно

ООО, спасибо. Надо попробовать!

natela 5: Жарила сулугуни.

Жарят просто так адыгейский или халуми. Для сулугуни обычно нужна очень плотная панировка, чтобы не растекался. Он не очень удобен для жарки. С ним хачапури хорошо делать, пироги сырные.

Лагерта: творог жарить

А сырники - это не жареный творог разве?))

undefined

Мурзик83: С ним хачапури хорошо делать, пироги сырные.

Лагерта: творог жарить это

Сырники
Запеканка
Только тут творог солёный

Anastasia_: Только тут творог солёный

не понос так золотуха

Anastasia_: Сырники
Запеканка

я это не жарила никогда, только запекать в духовке))

Anastasia_: творог солёный

сырники тоже бывают несладкие, творог+сыр+зелень - очень вкусно

Жареный адыгейский сыр добавляю в тушёную фасоль стручковую + морковь+мяско по желанию, мне очень вкусно с соевым соусом.

Вологодское мороженое вкусное, конечно, но мне больше нравится ГОСТовское (наше) шоколадно- фисташковое. Рекомендую

natela 5: Жарила сулугуни.

а его и не надо жарить) халуми, адыгейский - не плавятся

ulibka4,
Или с мёдом. Первый раз нарезку из сыра с мёдом попробовала в грузинском ресторане, теперь дома часто едим....под сухое вино

Аноним 691,
Это мороженое лично мне не имеет вкуса((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы