Ваши вкусовые открытия последнего времени

Mуся: Жарю только тот сыр, который плавится во время жарки

Странно. У меня халуми не плавится, просто поджаривается. Ну он и вкусный только прямо со сковородки, через 10 минут, к примеру, уже не то, как подошва.

Giselle: Горгондзола

Подскажите, где купили и марку?

Многие про мороженое писали, для на самое вкусное "чистая линия".

Мороженое Купино, очень вкусное) спасибо!

Мэривэри: "чистая линия".

Дорогое капец(((
Вологодское специально вчера купила - ну мороженое и мороженое обычный пломбир.

mandarinka00: Мороженое Купино

Надо попробовать. Где дают?
Мовенпик понравилось с кленовым сиропом и грецким орехом - но тоже весьма недёшево.

Прынцесса:
Дорогое капец(((

Что есть то есть, реально стало брать только по акциям, но состав и вкус не меняется 10 лет, детям очень нравится особенно фисташковой, шоколадное, клюквенное. При этом сначала в екб его не было, если только в Москве, ладно хоть сейчас лежит во всех магазинах

Мэривэри: ладно хоть сейчас лежит во всех магазинах

Да тоже не во всех, обычно какой-нибудь один вид есть, и все. Скажите, где выбор есть?

Прынцесса,
В перекрёстке вчера брала "Радугу" по акции, в верном тоже лежит постоянно, но другие виды, тоже частенько акции бывают) и в окее всегда есть

Мэривэри,
Только Радугу и вижу. По 130 рублей

Прынцесса,
Вот вчера ее купила за 70) не огромную, а в стандартном вафельном стаканчике, обычно она по 99 р. В огромном стаканчике даже нам семье обжор не осилить(

Мороженое вкусное пломбир "Первый вкус", особенно шоколадный.

Из открытий - сушеное манго, булгур, рис басмати, распробовала наконец-то авокадо. Научилась выращивать микрозелень

Горький_шоколад: рис басмати,

Дааа
Настоящий индийский тут купила, оч вкусный, длинненький

Про жареный адыгейский сыр. Когда сам сыр без вакуумной упаковки или из рассола, он имеет очень маленький срок годности, несколько дней. Поэтому и рецепты есть, когда есть термообработка.
Сама люблю его, но одна ем в семье. Через несколько дней добавляю его в блюда, когда он жарится-выпекается.
На гриле, в лаваше на гриле, тертый в пирожках с луком и яйцом. Да много куда

Горький_шоколад: микрозелень

О! научите?

Может быть писали. У меня сегодня случится гастрономический экстаз. Случайно увидела в Перекрестке равиоли с белыми грибами и рикоттой, взяла попробовать. Вау, больше нечего сказать)

РазДваТри,
Никогда не видела такие, какова цена вопроса?

Мэривэри,
219 руб. за 250 грамм. Вроде 1000 за кг, кошмар, но я сегодня ужинаю одна, мне хватило половины. Итого 110 руб. за ужин, условно.

На семью да, согласна. Но у меня ни сын, ни муж это есть в принципе не будут. Я кайфанула в одного, пока их нет. Хотела сначала заказать еду домой в честь одинокого вечера и шестидневной недели, но эти равиоли лучшие.

РазДваТри: равиоли с белыми грибами и рикоттой

А тесто там какое? Мне кажется, мне бы тоже понравилось одной в семье))

РазДваТри,
Попробую

Прынцесса,
Тесто тонкое, варится 3 минуты. Если я правильно поняла ваш вопрос.
Аноним 930,
Это сложный вопрос) Я обычно хожу в Перекресток в Ките, там я их не видела. Сегодня случайно оказалась в Мегаполисе, так вот, равиоли эти в открытой витрине справа от кулинарии. То есть самый дальний от входа правый угол.
Ела частично со сметаной и черным перцем, частично с бальзамическим соусом. Оба варианта хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы