Ваши вкусовые открытия последнего времени

Баба Yoga: с земляничным вареньем ппц как вкусно

фуфуфу

maltseva: резко полюбили чешскую кухню ))))

вообще, с кипра об этом узнала.

Marinochka_10: Мясная запеканка по слоям картофель фарш цаетная капуста с морковью с лукой и сверху заливка сметана, 2 яйца и сыр.

А как готовите? Картофель отварить, фарш обжарить, капусту с морковью тоже, потом всё собрать?

Прынцесса,
я не любитель и не знаток кавказской кухни, жареный сыр ела в чехии, во многих местных заведениях он есть в меню.

Аноним 798: с кипра

он много где есть

Вообще ни разу не жарила сыр Хотя действительно, в ресторанах же заказывали...
Спасибо, девочки, за идеи

Znayka,
А заправочка к салату какая?

Новый Ник,
Ливковое масло, можно кунжутное, семена кунжута, можно лимончика сбрызнуть. Как любите)) прованские травы, песто добавить)))

Новый Ник: А заправочка к салату какая?

мне нравится смешать соевый соус, лимонный сок, масло оливковое или подсолн без запаха.

Лагерта: вологодским мороженым

Ваше любимое мороженое в магазине Дикси брикет 250 гр - 69 руб и в стаканчике 100 гр - 39 руб по акции
Долго искала в других магазинах, купила вчера - хотя я не любитель мороженого - второй день лопаю с запеченными яблоками
Спасибо за рекомендацию

FIALKA25,
Вот прям рада, что вы такую вкуснятину едите!

FIALKA25: Дикси

есть в екб? думала московская сеть и в регионах ее нет.

Моника Геллер: Я думала, что я одна такая извращенка- прямо люблю горлышки пообсасывать))))
Ан нет!

обожаем жаренные, кот вопще на них живет и на филе курицы.

Девочки, открыла замороженный чай от Мираторга с клубникой, брусникой и базиликом

Там НЕТ БАЗИЛИКА
И запаха базилика нет Клубника, брусника, чёрная смородина есть. Получился просто морс
Дурят нашего брата, блин

maltseva: есть в екб?

Да

maltseva,
Мегамарт это сейчас Дикси, купил их пару лет как уже

Две Морковки:
А как готовите? Картофель отварить, фарш обжарить, капусту с морковью тоже, потом всё собрать?

Нет режу кругляшочками, фарш сверху сырой. Вот капусту отварила заранее морковку с луком просто натерла))

Лагерта,
На декабристов в Дикси, пломбир есть, за 69 руб пачка. Вкусныыыый

FIALKA25,
Мэривэри,
не знала.

Купила в Дикси пломбир вологодский со сгущёнкой.
Чистое крем-брюле.
Вкусно.
Но по полной цене.

Торт "Банановый рай" с сыном любим,особенно когда он по акции

FлёркА*,
Я с вами только его и ем

По поводу жареного адыгейского сыра ) с адыгейским прям засада (( практически нигде не могла найти , кроме пятёрочки и верного ...
Что хочу сказать , любой более мене приличный сыр из этой серии ( кругленький) , можно пожарить , и вкуснооо
Брала и крестьянский от белых рос ( Алапаевск) и кавказский , и молодой
Спасибо Наталье ))

Ресничка )): По поводу жареного адыгейского сыра

В магните море всякого лежит,в ленте

Клёпкa,
Не мои магазины (

Anastasia_,
Там базилик в виде пирамидки прессованный, вы наверное не весь пакет заварили ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы