Ваши вкусовые открытия последнего времени

Я такой сегодня взяла за 350, раннее везде видела его за 450-550. Дети в восторге просто

Мэривэри,
Где взяли ?

Мэривэри,
Сколько грамм?

Anastasia_: В Мегамарте, производитель планета Витаминов
Вкусный манго,

тоже хотела написать про него. я беру его и клубникой и на сковородку. чуть подержать до разморозки и к сырникам или запеканке. беру в кировском, там и клубника в вакууме вкусная

anette,
Темная ЛОшадка,
Больше 500, взвесила было 550. На заводской на мини рынке в киоске фруктовом одном

Мэривэри,
Спасибо

Лагерта: с фейхуевым вареньем

Ante,

Прынцесса,

Прынцесса: Сфоткайте

Вот какие сыры жарю.
Каждый по своему вкусный. Они вообще разные. Если вам не понравится один,то может подойти другой

а зачем все жарят сыр?

Лагерта,
резко полюбили чешскую кухню ))))

maltseva: резко полюбили чешскую кухню ))))

лучше уж мясо жарить.

ulibka4,
Спасибо. Крестьянский точно видела в продаже. Он на Адыгейский похож?

maltseva: чешскую

Разве это чешская? Я думала, типа грузинская... первый раз в грузинском ресторане попробовала.

И в Грузии и в Адыгее и в Армении сколько не бывала всегда жарят сыр.

Лагерта: лучше уж мясо жарить.

Вот уж не скажи. Оч. вкусна. Рекомендую. Мне нравится Гиагинский сыр жарить, адыгейский. Я желаю прекрасный салат с черри, жареным сыром, зеленым салатом, чесноком и кунжутом))))

Znayka,
Да я к сыру вобще ровно, а уж к жареному и вовсе

Мясная запеканка по слоям картофель фарш цаетная капуста с морковью с лукой и сверху заливка сметана, 2 яйца и сыр. Прям напали в последнее время на нее, все время готовлю

Лагерта,
Так расширяй гастрономические горизонты-то

Znayka: Так расширяй гастрономические горизонты-то

а зачем? мне не хочется есть сыр

Лагерта,
Сначала через силу, как лекарство, а потом втянешься. Нечего от коллектива отбиваться

Znayka: Нечего от коллектива отбиваться

Плевать я хотела на коллектив с вологодским мороженым

Лагерта,

Лагерта,
А я к мясу ровно....не вегетарианка.ем пару раз в месяц.больше не охото.
А вот сыр люблю

Спрошу ещё раз- какой адыгейский подходит для жарки, любой? На халуми я плотно подсела)))

Лагерта: Да я к сыру вобще ровно, а уж к жареному и вовсе

с земляничным вареньем ппц как вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы