Ваши вкусовые открытия последнего времени

Ante,
да, ди чекко хорошее масло.

Ямама: Посоветуйте оливкое масло, пожалуйста.

критское вкуснее.
сын по вкусу отличает критское, итальянское, испанское. испанское для него вообще бе
он любит отпить из бутылки

Ямама,
Филиппо Берио беру. Спрей у них нравится, удобно брать с собой на пикники, дачу и тд

Клёпкa,
отличная пастила !

Аноним 657,
В холодильнике густеет ?

Поддалась всеобщей наполеоновской истерии и купила торт в "яблоке" . Нууу такое... Вкус на 182 рубля и есть

Анонимка: варенье из молодых грецких орехов в Перекрёстке продают.

plombieress,
Клёпкa,
130 рублей, где все варенья. Просто сладкое, ни кислинки, как во фруктовых варенья. ни аромата никакого, нейтральное. Я люблю мёд с орехами, думала что-то похожее, но нет

Попробовала мультизлаковые конфеты из фикса, которые кто-то тут советовал, реально очень вкусные.

Подскажите, эти мультизлаковые конфеты твердые? Ребенку с брекетами не погрызть?

LUCKY ME,
Да 100% и боргес густеет.

Tat_M,
Нет, они мягкие, если свежие конечно) твердых я не встречала

Клёпкa: Ааа)))) ниче не понимаю )))
И не видела таких, конечно ))

В перекрёстке последний раз брала, они не такие приторные как пастила с чаем прикольно. Как то так выглядит

Мэривэри: перекрёстке последний раз брала, они не такие приторные как пастила с чаем прикольно. Как то так выглядит

Теперь поняла. Видела такие, да. Только вот не помню, где.
Интересно и их попробовать, вдруг зайдет ))

Oga-Oga: Поддалась всеобщей наполеоновской истерии и купила торт в "яблоке" . Нууу такое... Вкус на 182 рубля и есть

У вас дата случайно не 26ое было?))
Просто 26го их прилично так на полке было. Мне кажется, не могли раскупить так быстро.
А если сегодняшний у вас и не понравился, тот дело вкусаа значит

Я вот чувствую подсяду на него ))) свежий мне зашел отлично!))

Клёпкa,
28.01. Приторно сладкий, а коржи сухие. На мой вкус

Аноним 590,
Видела сегодня этот сыр в Гиперболе в Гринвиче, все виды по 175 р

Аноним 12: все виды по 175 р

Спасибо! буду иметь в виду, Гринвич нам поближе)
Норм наценка там, в Ашане он 136-147 р)

А мне пахлава нравится в яблоке (их производство) всегда ее беру, остальное все перепробовала из сладкого ...ничего особенного а вот пахлава класс. Не очень жирная, орехов прилично и много хрустящих слоев.
Ещё соусы у них вкусные ореховый и с каперсами (тоже их производство) но они не во всех магазинах есть. Лаваш, соус и колечко помидорки, можно грудинку добавить если есть. Очень вкусно!

Я на этот шоколад подсела. Прям нравится.

Oga-Oga,
Вчера тоже муж принёс этот торт, хоть даже и не знает о юмаме. Гадость. Сухари и сладкая жижа. Даже близко не наполеон. Нам нравится наполеон от мирель. Вкуснее в магазинах не встречала. Причём с малиной не понравился, а простой очень даже.

В яблоке очень вкусная ветчина микоян, она всегда двух видов, беру любой, разницы во вкусе не замечаю. Почему-то в др магазинах никогда не видела.

Аноним 693: яблоке очень вкусная ветчина микоян

редко туда хожу, хоть и через дорогу.
Ветчину люблю )

Elenku: как она хороша с шампанским

Клёпкa: Очень вкусная!

Мне она показалась очень химозной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы