Ваши вкусовые открытия последнего времени

Lelkako: Мне она показалась очень химозной

Вы про что?))) я тут много раз писала "очень вкусная", уже не помню )))
аа, шоколадина? так они все хомозные, подобные этой )))

Клёпкa,
Она в отделе где на развес, толстые такие батоны. Я ещё помню ветчину по 4-20, это очень на неё похожа

Аноним 693: Она в отделе где на развес, толстые такие батоны

ага, я уже поняла, что там. там не плохой выбор, кстати, но что-то не мой это магазин, крайне редко иду туда. но за ветчиной схожу )))

maltseva,

maltseva: критское вкуснее.
сын по вкусу отличает критское, итальянское, испанское. и

Где покупаете?

Аноним 740,
на Крите.
в Елисее есть и интернет-магазины.

На нг невестка подарила корзинку там мясные снеки. Почти все офигенные. И состав прям норм. Где бы у нас такие найти. От них далеко возить

Хихихо,
На Ягодах есть разные

Начитавшись тему пошла за лепёшками на сметанке. К слову, я очень редко ем мучное, но тут прям заманили
Взяла я пачку и.... стала читать состав. Я всегда читаю перед покупкой, слежу за тем, что ем. Ну это же пи товарищи. Ну че там должно быть в этой лепёхе? Ингредиента 4-5 максимум. А тууут. Ну нахрен их. Рядом лежали лепешки Чапати, их же производства. Там только мука ржаная и пшеничная, соль и вода. Пиццу не сделала (сыр съела потому что ), но намазала печеночным паштетом и норм зашло
На пиццу тоже норм было бы, тонкие, несладкие))

Аноним 98: лепешки Чапати

Как выглядят? Можете фото упаковки кинуть?

Прынцесса,
вот такие www.navishnevoy.ru/catalog/hlebobulochnye_izdelija/natcional_nie_hleba/
Только они в реале коричневатые

Аноним 98: Чапати

Я выше писала, что беру их же Питы, хорошие.

Znayka,
Питы толстые, а эти тоньше. Ну, как говорится, кому что))
Кстати, в нашем Перекрёстке в Глобусе есть много чего из их продукции. Я стояла и ковырялась, составы читала

Из всего, что попробовала по следам этой темы, пока понравилось мороженое ирбитское с базиликом и закуска Венгерская от Дяди Вани. Не впечатлилась: жареным адыгейским сыром, кольцами кальмара в кляре (слишком жирно), мини пиццами на сметанных лепешках (лепешки сладковаты).
Тема отличная. Следующие на очереди сельдь иваси из метро, и плавленые сыры президент тоже из метро.

Аноним 98,
Питы же для начинки: разрезаешь пополам и запихиваешь внутрь))))

Znayka,
Семён Семёныч
Ну мне простительно. Я не ем мучное)))

Версия: миндальное печенье ( покупаю в основном в Ашане),

как оно выглядит?

Lysia4um: плавленые сыры президент тоже из метро.

Вот вроде и нормально на вкус, но за такие деньги лучше уж сыр. А то они так дно сделали, что объем банки меньше в два раза.

Аноним 98: стала читать состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, сметана, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные.
В интернете этот указан. Вроде, особо нет криминала.

А мне вот этот шоколад понравился. Вроде немного похож на батончик виспа, который раньше популярен был). Охлажденный вкуснее, из холодильника. В монетке по акции 40 р всего)

Korshunova,

А как же кексики Манечка от пекарни на вишнёвой вкуснаааа

Еще одна вкуснятина, на мой вкус Купила в Ашане цена 114р. не успела сфотографировать, как смели. Пирожное «ОРЕХОВОЕ» с кремом на растительных маслах Вес 55 г.
Кондитерская Белочка г. Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы