Ваши вкусовые открытия последнего времени

Мэривэри: ведь так и не достала тортик(( завтра пойду искать

Удачи!!
Я сегодня и соседку сманила.
Отзыв пока не знаю )

Ну вот и я купила сегодня мультизлаковые конфеты в Пятерочке. Купила на пробу штук по 10 каждых. В светлой глазури больше понравились. Буду покупать!

Лепешки ,,на Вишневой,, вчера купила,пиццу на них сделала,норм.,но без восторга.
Кому надо есть в Перекрестке на Мельникова,лежало упаковок 10 ,вчера утром была.
Тортики Наполеон есть в Монетке ,видела на Виз- бульваре ,кому понравился,259 руб.
Этой же ИП есть ещё какие- то тортики другие с насыпкой .

моё открытие - крем-сыр президент (бри, блю, шевр и камамбер)
особенно зашёл камамбер, очень вкусно)

(а вот которые у них сыр-муссы прованс - не понравились - для меня слишком солёные)

Аноним 590: моё открытие - крем-сыр президент (бри, блю, шевр и камамбер)

Интересные. Не обращала внимание.
Где брали? Или во многих магазинах есть ?

Нам вот такая шоколадка очень понравилась.
Она огромная. В ленте 169р. В 5ке брали за 130, а так, без акции около 350
Внутри типа печенья что ли, потом белый шок.джем или что-то такое и молочный шок. Очень вкусная!

Клёпкa: Где брали? Или во многих магазинах есть ?

беру в Метро и Ашане (можно через сбермаркет)
к сожалению, в других, даже крупных магазинах (гипермаркетах) в своём районе не могу найти((

По теме злаковых конфет.
Те, которые обсуждали здесь, я не пробовала, но видела в нашей пятёрке в большом количестве.
Пробовала злаковые из монетки. Очень нежные, в меру хрусткие, послевкусие кунжута нравится
И они не очень сладкие, кстати.

Конфеты эти злаковые, из пятерочки ,мне не понравились,ну я вообще сладкое не очень. А вот пастила яблочная белевская без сахара, это открытие года у меня. А как она хороша с шампанским

Elenku: А вот пастила яблочная белевская без сахара

в Фиксе продается порционная в маленьких коробочках, то 55р, то ли еще меньше, не помню. свежая.
Если вы про эту

Клёпкa ,
И эта вкусная, и в пятерочке по 89 руб. тоже.

Elenku: И эта вкусная

Ну, для любителей да )) выглядит она очень аппетитно, но мне не зашла совсем
ну я не любитель пастилы, зефира и всякого такого. Просто ее так часто нахваливают, что увидела и взяла. В магазинах она, как правило, дорогая, а в ФП дешевая, грех не взять))

Elenku: И эта вкусная, и в пятерочке по 89 руб. тоже.

т.е. разные они да?

Клёпкa,
Разные, вот такая в пятерочке.

Кто будет брать Наполеон, смотрите, чтобы дата максимум вчерашняя была. Позавчерашний уже сухой.
Купила 26го от 26го , свежий. Сегодня кусочек доехала, уже тесто сухое, крем не жидкий. вчера еще вкусно было

Анонимка: варенье из молодых грецких орехов, мне их привезли, где у нас такие продают не знаю) кто знает подскажите

видела в Ягодке. но на вкус не скажу как

Купила в ленте, соблазнилась отзывом из этой темы. Ну такое... Мне кислинки не хватило

Тютюля: Купила в ленте, соблазнилась отзывом из этой темы. Ну такое... Мне кислинки не хватило

по чем оно там, подскажите? и где стоит? в вареньях?

Songes: мне хрустила нравится

да мне уже никакая не зайдет, думаю))) н моя сладость ))

Songes: хрустила, это сухарики хрустяшки из пастилы)

Да кстати, это тема, гораздо больше пастилы мне зашло и детям тоже.

Тютюля,
А какие они внутри по размеру? И какие по вкусу, у меня очень сладкие, сложно да же как то представить их с кислинкой)

Songes: хрустила, это сухарики хрустяшки из пастилы)

Ааа)))) ниче не понимаю )))
И не видела таких, конечно ))

Посоветуйте оливкое масло, пожалуйста.

Ямама,
Монини итальянское очень нравится

Ямама: Посоветуйте оливкое масло, пожалуйста.

Cecco хорошее и сейчас в Мегамарте вроде 600 р литр.
Все остальные мне горчат, кислят и черт знает что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы