Ваши вкусовые открытия последнего времени

Natka91: Тесто фило и лепешки на сметане есть в окее. Фило ещё п

В каком? В радуге?

Анонимка: булгур

А я, кстати, как раз булгур недавно открыла для себя, моим всем больше, чем рис понравился. А готовлю де9 особых заморочек, кстати. Вдруг вам тоже понравится такая идея: булгур промыть и залить кипятком, параллельно на сковородку кинуть лук, морковь и помидор порезанные, специи по вкусу, через 10 минут булгур с остатками воды туда добавить, перемешать и до готовности минут 10 потушить - вкусно очень.

И булгур и кус-кус сейчас по акции в магните есть, если что. Булгур на днях там взяла за 69.

А я сегодня купила в "яблоке" "Наполеон" - вот надо вам было тут обсуждать его Не удержалась. Теперь паштета из печени трески захотелось - что ж вы за люди

Songes ,
Еще есть черника и белое без добавок. И я согласна - с грушей самое лучшее , тоже его люблю больше остальных . Стаканы на мой вкус лучше рожнов

Black raven ,
Как вам Наполеон, понравился? Я тоже сегодня порывалась купить - видела в Монетке и в Пятерочке по 259 руб., но удержалась

Аноним 815: В каком? В радуге?

Да

Вот сегодня сгоняла в Радугу в окей и сделала минипиццы, очень понравились! И удобно, что там в упаковке 6 лепешек-как раз на противень. Сыр тертый купила там же, итог 5 минут непосредственной готовки, 10 минут духовка и ужин готов. Спасибо за рекомендацию!

В 5-ке покупаю конфеты Беловежская пуща.Они большие и вкусные!!!

Black raven: А я, кстати, как раз булгур недавно открыла для себя, моим всем больше, чем рис понравился.

булгур много лет используем вместо риса для плова. ну как плова-с куриным филе. с мясом все таки узбекский красный рис вкуснее. или просто овощи с булгуром, тогда булгур хорошо бы обжарить на масле, чтобы он пропитался, а потом уже водой заливать.
не знаю может было уже, тему только начала читать)

ms.morra: Как вам Наполеон, понравился?

Не пробовала еще, на завтра на десерт взяла, еще и ребенок торт как раз неожиданно захотел, три дня просит торт уже. Состав почитала, ничего страшного кроме сахара не увидела, вот и соблазнилась. В яблоке 159 он сейчас, если что. Попробуем - напишу

FлёркА*: Беловежская пуща.Они большие и вкусные!!!

Очень вкусные, необычные, с легкой кислинкой и орешками. Писала тоже уже о них выше, классные конфеты

Киви красное сегодня попробовала. Ну как попробовала всю пачку съела за раз. Совсем другой вкус. Сладкий, тропический. Как я раньше жила)

syliko: Киви красное сегодня попробовал

Обычный, не сушёный?
Где покупали?)
Не слышала про такой

Клёпкa ,
Да, в магните, в коробочках пластиковых, в разделе экзотики. Они мелкие и внутри белые с красной серединкой

syliko: магните, в коробочках пластиковых, в разделе экзотики. Они мелкие и внутри белые с красной серединкой

Всегда мимо этой полки прохожу
Спасибо, гляну! Очень интересно!))

Black raven ,
Я от Наполеона удержалась

Чема,
Я сегодня купила в Фикспрайсе, такие же, улет))))

Znayka: сегодня купила в Фикспрайсе, такие же, улет))))

Вы про конфеты нет?
Завтра хочу в ФП, вдруг мне тоже нужен улет)))

Клёпкa,
Да)) красная пачка за 55 руб))

Songes: в рожках вкусы, которые мне не нравятся - клубника и смородина)) нравятся абрикос и груша)

В Яблоке купила вчера с грушей в рожке, 39.90 по акции.

Омоним,
Telle quelle,
Девочки,вы про мороженое?
Груша, смородина и тд. Из Яблока?
Можете название или упаковку показать? Интересно,Яблоко через дорогу, но мороженое даже не смотрю там почему -то.
Если вы про него))

Клёпкa ,

Telle quelle,
Спасибо большое за фото!
Обращу внимание!
Ещё Наполеон придется купить)))

опять я: томаты в собственном соку

Они туда сахара напихали(((

Кто интересовался еще - Наполеон реально вкусный Присоединяюсь к рекомендующим.

Black raven: Кто интересовался еще - Наполеон реально вкусный Присоединяюсь к рекомендующим.

Вы заставляете меня бежать в Яблоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы