Ваши вкусовые открытия последнего времени

*Страйк*: нашла картинку в инете, "живых" конфет дома уже нет ну по составу как-то так себе... а они не похожи на остальные пальмовые конфеты? Я просто вообще сейчас конфеты есть не могу, мне все пальма и невкусно... интересно стало))
И все же вкусы у всех разные) Конфеты Малыш Умка недавно пробовала, не скажу, что огонь, хотя вот они вполне натуральные на вкус, мягкие были. Но Метеорит поинтереснее все же...
Кто-то писал про Миндаль соленый из КБ, мне тоже не очень))
Остальные продукты пока не пробовала, но несколько взяла на заметку

Songes ,
Не, тут не такой, без сахара. Тут натуральный концентрат, кисленький. Именно как пп мне зашло.

vasimama: а они не похожи на остальные пальмовые конфеты? Я просто вообще сейчас конфеты есть не могу, мне все пальма и невкусно... интересно стало))

Видите ли, я не ем конфеты, я сладкое не люблю. Сравнить мне не с чем. Я 1 попробовала-она не приторная, обсыпана злаковыми, то есть нет это мерзкого псевдошоколада,после которого хочется рот мыть.
Мне нужны конфеты в доме,которые не сильно калорийны, без облитости шоколадом и которые, соответственно, не тают в руках. Как средство поощрения мелким детям. Вот эти мне подошли.

Покупаю грильяж Ротфронт, не мягкий, просто грильяж. Люблю, и сына подсадила.

А печень трески, как употребляете? И тунца?

*Страйк*: нет это мерзкого псевдошоколада,после которого хочется рот мыть. спасибо, я это и имела в виду)) можно пробовать, значит.

Слушаю: А печень трески, как употребляете? В детстве нравилось с вареным яйцом, можно перемешать и на бутерброд как паштет. Сейчас вот хочу купить вкусную, а то не попадалась.

mamaAlex: Покупаю грильяж Ротфронт, не мягкий, просто грильяж. Люблю, и сына подсадила.

тогда вам и Крокант понравится
классический грильяж в нормальном шоколаде

Ante ,
Да, нравится. Но конфетки тоненькие, а грильяж, он брусочками побольше, как из детского новогоднего набора.

Для фанатов мультизлаковых конфет. В Светофоре они называются - lorena, в фиксе - rendi.

vasimama: они не похожи на остальные пальмовые конфеты

Я сегодня тоже их попробовала. Не в восторге. Ну нормально, мылом не икалось, как после пальмовых. Белые мне больше понравились.

Songes: У Махеева мне нравятся лимонный и апельсиновый джемы. Джемы Цуег, варенье и джемы Рагмак, малиновое варенье от Файн Лайф

сюда же джем с птичкой ашана, производства франция.

Слушаю ,
Печень трески на хлеб, можно с маслом. Тунца люблю с яйцом тертым перемешать + майонез, можно на хлеб потом мазать оч вкусно)

Для меня открытием стал сегодня кус-кус, быстро и вкусно) напомнило булгур, но меньше заморочек

Songes ,
А мы холосас пили, он вкусней, кисленький. А я долго селёдку искала, все не то, вот последняя ничего была в банке стекле от Матиас XxL. Съела банку с охотки

Анонимка: Для меня открытием стал сегодня кус-кус

Где, по чем, в каком виде?)

Слушаю: печень трески, как употребляете?

На хлеб масло, а сверху печень трески намазать. Вкусно!

Songes ,
его в Яблоке продают, сейчас есть в рожках - к лету, надеюсь, банки подвезут. Вчера специально смотрела) на Красном

А кокосовый урбеч кто-нибудь употребляет? Где берете, каких производителей? Хочу в кашу вместо масла начать добавлять..

Аноним 775: в блендер кидаю банку печени трески, два вареных яйца, авокадо, листья салата, лимонный сок. Все это взбиваю и получается очень вкусный паштет. Храню пару дней в холодильнике. Можно любую рыбную консерву. Мажу это дело на кайзер или хлебцы, сверху лук кольцами. Отличный завтрак получается

Ммммм,вкусно как!!

*Страйк*: Девочки, спасибо за злаковые конфеты из 5-ки

Я молчу, ни кому не говорю, у меня 5-ка одна в округе, а то скупят.

Мне нравится последнее время соус песто от bella farma.
Еще понравился сайт вкусы россии, что попробовать у производителей в других городах, russiantastes.ru, решила, буду перед поездками туда заглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы