Ваши вкусовые открытия последнего времени

Девочки, сделайте пожалуйста, фото коробки Наполеона, а если уже было, подскажите на какой странице.

анонимка77,
30стр

Клёпкa: Вы заставляете меня бежать в Яблоко

В сегодняшний мороз только за тортиком и сидеть дома пить чай, само то

Black raven: сегодняшний мороз только за тортиком и сидеть дома пить чай, само то

Ох, девочки заставили меня одеться и в магазин пойти)))

Мороженку открыли, ниче такая, йогурт и грушу чувствую)))
Тортик позже будем есть, тоже отпишусь. На вид вкусный ))

Надо было мне сначала почитать тему, потом гулять идти. Как раз мимо яблока шла, а возвращаться теперь лень))))

У меня открытие - талицкие йогурты с травами. Яблоко и груша с тархуном и чем-то ещё. Клубника с ревенем меньше понравилась. Беру в магазинчике талицких продуктов.

Клёпкa ,
Пошла в 5, тортиком нет))) смели

Для меня открытием была колбаса ливерная яичная черкашин, тут на ю-маме как-то её хвалили в качестве паштета. Я бы никогда не купила ливерную колбасу, а эта прям прелесть, спасибо ю-мамам)) кстати, колбаса эта категории А.

Возможно, повторюсь, последнее открытие конфеты Рыжик, Метеорит и Прометей, в небольших коробках с ретро-рисунком. К конфетам абсолютно равнодушна, не покупаю, но эти прям огонь!

Очень понравился джем из манго под маркой Окей. Баночка похожа на джем Махеев.

ну и что вы сделали? несмотря на смущающий меня состав, попробовала Наполеон теперь буду брать

Аноним 721 ,
А вот такие, стоят рублей 60. Сегодня еще раз сделала)))

Мышь в муфте: Яблоко и груша с тархуном и чем-то ещё. Клубника с ревенем

Ваще классные, всегда заказываю, если вижу
Шпинат, тархун

Кстати, в нашей Пятерочке (Луначарского, 87) тоже все злаковые конфеты подъели, оставалось в пятницу 5 шт

Алетея: ретро-рисунком

Алетея: Рыжик, Метеорит и Прометей

Спасибо, давно смотрю на них, не решалась купить, а какой вид вам больше всего понравился? Они все вроде грильяж?

Новый Ник: грильяж

Мягкий
Жаль, что сейчас из орехов везде кладут арахис :( сильно упрощает вкус

Мэривэри: Пошла в 5, тортиком нет))) смели

Так тортики в монетке и в Яблоке))
Про 5ку не помню, что писали

Мурлик: Для меня открытием была колбаса ливерная яичная

люблю иногда такое, надо запомнить.

Аноним 798: попробовала Наполеон теперь буду брать

Тортик- зараза )))
Мне ещё предстоит попробовать ))

Историчка: вот такие, стоят рублей 60. Сегодня еще раз сделала)))

В 5 магазов уже зашла,ну нет таких! Даже подобных

Сдаю место обитания злаковых конфет - 5 на углу Энгельса-Р. Люксембург)))
Попробовала и белые, и черные, мне не зашло, восторга не испытала.
Рыжики, Прометеи, Мамины Проказницы в маленьких коробочках Н. Тагильского производства были в Елисейском на Красноармейской, тоже мне не очень, раньше были вкуснее не их производства, видимо эти орехи другие добавляют и морковная начинка какая то не такая.

Новый Ник ,
Прометей вкуснее всех. Они, кстати, иногда бывают со скидкой в Мегамарте, что-то вроде 149 руб за коробку.

Вчера попробовала, вот такое мороженое клубника-базилик.
Ням, как будто свежий базилик ешь.

Pepparkaka: Рыжики, Прометеи, Мамины Проказницы в маленьких коробочках Н. Тагильского производства были в Елисейском на Красноармейской, тоже мне не очень, раньше были вкуснее

Раньше и деревья выше и трава зеленее)

Мне торт совершенно не понравился.
И состав также, отличается от фото 30 стр.
Но я в принципе очень требовательна к тортам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы