Ваши вкусовые открытия последнего времени

Miss N: вчера попробовала, по вашей рекомендации - ммммм вкуснота

Вы про что?:)

kulema1: Делаю пасту из банки тунца и творожного сыра. Все смешала до однородной массы , вкуснотища!

а я со сливками делаю и с банкой тунца, быстро и вкусно) красный лук с чесноком на оливковом масле обжариваю, туда сливки, немного потушить, тунца жахнуть....в тарелке сверху сыром тертым посыпать.

Lady In White,
Вкусно пишите про пасту))
Девочки, пишите,плиз, какой тунец хороший.
Вчера смотрела, смотрела на банки, так и не взяла.
Печень трески ещё хочу хорошую ))

Клёпкa ,
самый лучший в стеклянных банках кусками, он рублей по 250-270 за банку, но и в железных норм я брала, главное чтоб кусками, а не резаный.

Девочки, спасибо за мультизлаковве конфеты - огонь))))

Znayka,
Покажите ещё раз упаковку, если не затруднит.
Вчера была в 5ке, искала в коричневой уп,не нашла ))) в коричневой же они?)

Lady In White: самый лучший в стеклянных банках кусками, он рублей по 250-270 за банку, но и в железных норм я брала, главное чтоб кусками, а не резаный.

В 5ке мне советовали какой -то, длинная баночка с синей крышкой, по акции часто бывает в районе 150р что ли.
В жести не решалась брать, боюсь кота в мешке купить )

Клёпкa,
Есть в коричневой и, вроде, в белой. У нас в Пятёрке были тока в коричневой

Клёпкa: В 5ке мне советовали какой -то, длинная баночка с синей крышкой, по акции часто бывает в районе 150р что ли.
В жести не решалась брать, боюсь кота в мешке купить

наверное она да, хорошие! я в пятерочках что-то сто лет не была.

Znayka,
Спасибо большое!!:)

Про такой хлеб тут писали,вроде бы. Вчера взяла на пробу, вкусный. До этого покупала Кайзер от смак. Этот,наверное, мне вкуснее и он более мокрый что ли )))
Ещё про лимоны я писала. Сегодня с утра баночку подогнали. В чай добавлять хорошо или в пирог лимонный. Это из Светофора. Состав сфоткала

Telle quelle: И на этот кофе подсела. Накануне НГ его увидела впервые. Очень вкусный!!!

а чем понравился? Я тоже в районе НГ брала. Варю в турке. Ну... никакой

Oga-Oga: Я буррата от фрателли уже лет 5 ем, все наесться не могу

а где дают?

Lady In White: kulema1:Делаю пасту из банки тунца и творожного сыра. Все смешала до однородной массы , вкуснотища!
а я со сливками делаю и с банкой тунца, быстро и вкусно) красный лук с чесноком на оливковом масле обжариваю, туда сливки, немного потушить, тунца жахнуть....в тарелке сверху сыром тертым посыпать.

мне кажется там имелось ввиду типа паштета (пасты) -тунец плюс творожный сыр смешать и все , тем более до однородной массы смешать :)

Вспомнила ещё открытие )) помидоры в собственном соку)) как вкусно оказывается)) как я жила почти 40 лет без них,не понимаю))) соленья всякие ваще не ем, но вот помидоры прям зашли))

Аноним 976: а чем понравился?

У нас рожковая кофеварка. Кофе очень интересный получается. Там ноты шоколада с ягодами, но без явной сладости. Я уж 3 пачки купила.

Colmarianka: нашей Пятерочке они на развес продаются

Да,я там и искала.
Ещё гляну, очень интересно,что там за огонь ???? такой )))

Очень понравилась эта основа для пиццы из Метро. В упаковке 2 штуки, диаметр 25 см. Очень часто на нее красный ценник 54 рубля с копейками.
ekat.metro-cc.ru/category/hleb-vypechka-konditerskie-izdeliya/zamorozhennoe-testo-vypechka/osnova-dlya-piccy-la-tratt-330-g
В новогодние праздники периодически мастерили из остатков праздничного стола фантазийные пиццы на ужин

мне кажется там имелось ввиду типа паштета (пасты) -тунец плюс творожный сыр смешать и все , тем более до однородной массы смешать :)
АнонимнаЯ,
Вы наверное правы.

Морозко: где дают?

Татищев

Для любителей не сильно сладких злаковых батончиков, мюсли, злаковых конфет. Мягкая воздушная, хрустящая. Есть такие же батончики с компонентами, но они не очень (приторные). Самая вкусная именно простая без всего (без фруктов, орехов и шоколада). Для любителей шоколада - такая же с шоколадом. Стоит около 40 р.

Еще бюджетные мюсли виталад с черносливом. Не приторные, не крошатся. Есть еще с клубникой, курагой, но они прямо невкусные какие-то. Просто прессованные злаки (овсянка и тп) и кусочки чернослива. Стоит примерно 15-20 руб (по акциям и дешевле иногда нахожу). Они плотные, хорошо держат форму. Удобно с собой в сумку с детьми (соревнования, поездки, машины, самолёты).

Вот в таких баночках тунец нравится.

Пастила яблочная. Вкусная недорогая. Есть еще с ароматизаторами др вкусы, но мы не берём. С собой удобно. Прямоугольными пластинками.
Дешевле большим обьемом.

Маристотель: Вот в таких баночках тунец нравится.

Спасибо. А куда на охоту за ним лучше пойти?))

Аноним 401: Пастила яблочная.

интересно, кусочками. где берете такую?

Клёпкa: Печень трески ещё хочу хорошую ))

Вот эта хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы