Ваши вкусовые открытия последнего времени

Аноним 406: Салат чука до

В ЖизньМарт мне понравился, с ореховым соусом и огурцом.
И еще онигири там же, больше всех спайси с курицей или тунцом.

а я для себя сыр с пажитником открыла из Белорусских продуктов и шоколад Коммунарка там тоже разных видов есть

Аноним 577 ,
Я в Метро брала, но много где еще встречались

Аноним 775: Меня тут угостили ёжиками, но вместо риса в них греча. Очень вкусные, потушенные в томатном соусе. Сейчас раз в неделю их готовлю

Лампа ,
Спасибо ! Попробую !

А у меня всё становится открытием после короны Вкусовые ощущения поменялись немного после того, как вернулись запах и вкус, и поэтому привычные продукты теперь как что-то диковинное ощущается))

Вот такие сырки по совету знакомой открыла. Очень вкусные. Внутри масса хоть какая-то творожная, а не как у многих нечто жирное непонятное.
Оранжевый особенно нравится, ванильный в карамельной глазури.

Пс. В большом магните искала тесто фило, тоже нет,не ходите если что ))

Клёпкa: сырки

Это Свитлогорье, а ещё есть похожие Советские традиции. Как по мне, они вкуснее. Суфле - любимый!

Miss N: а я для себя сыр с пажитником открыла из Белорусских продуктов

о и я тоже, вкуснятина))))

Прынцесса: Завтра минипиццы на завтрак сделаю

Ресничка )): Тоже прикупила минипиц)) сделала ! Оценили!
Автору идеи респект

Какие классные пиццы! Только я нить потеряла, покажите пожалуйста, что за лепешки, как упаковка выглядит? ))

Telle quelle: а ещё есть похожие Советские традиции

видела такие да, даже покупала, вроде бы. не помню, понравились они мне или нет. надо еще раз попробовать, спасибо :)

Делаю пасту из банки тунца и творожного сыра. Все смешала до однородной массы , вкуснотища!

kulema1: Делаю пасту из банки тунца и творожного сыра. Все смешала до однородной массы , вкуснотища!

ммм, звучит вкусно!!
тунец просто консерва? не печень?
сыр творожный любой?
добавлять всю смесь в пасту сразу? или как ?

Аноним 209 ,
Лепёшки на сметанке, производитель Пекарня на Вишневой, 6 штук в пакетике прозрачном продаётся. Я в Мегамарте купила. Но для пицц мне показались сладковатыми, а так вкусные.

Лампа: В ЖизньМарт

Не поверите, магазин в соседнем доме, а я так и не была там не разу, реально вкусно там и интересно? Что еще брали у них стоящего? Я думала там одни закуски типа шаурмы, муж и дети пару раз мороженое приносили, им понравилось, а мне не досталось)

Аноним 775: Меня тут угостили ёжиками, но вместо риса в них греча. Очень вкусные, потушенные в томатном соусе. Сейчас раз в неделю их готовлю

еще можно с чечвицей

Аноним 209,

Клёпкa ,
вчера попробовала, по вашей рекомендации - ммммм вкуснота

Прынцесса: Лепёшки на сметанке, производитель Пекарня на Вишневой

Ещё мне очень понравился данный соус вместо кетченеза под начинку. Он даёт лёгкий аромат жареного лука будто.

И на этот кофе подсела. Накануне НГ его увидела впервые. Очень вкусный!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы