Ваши вкусовые открытия последнего времени

Салат чука до меня дошёл .

Мэривэри: Нет) сальчичон это черкизово

а, да, я это имела ввиду )))
короче, надо попробовать

Вот на них подсела, очень вкусные и сочные, начинки разные бывают

Аноним 406: Салат чука до меня дошёл .

Как вы его едите? Добавляете что-нибудь?

LetoLeto: Где берете горячую фунчозу?

Готовлю

Уля С.: Второе из фунчезы, мяса, опят и овощей с устричным соусом - это невероятно вкусно!

Типо такого, только я без мяса или с соевым мясом и соевым соусом, терияки, кунжутом.

Элениребята: от горячей

Расскажите про горячую фунчозу) я только холодной с огурцами, помидорами, перцем, уксусом и маслом. Другие варианты даже не пробовала)

Элениребята: Типо такого, только я без мяса или с соевым мясом и соевым соусом, терияки, кунжутом.

Уже вижу, спасибо :)

ice*Darling: Уже вижу, спасибо

Даже если просто любое мясо потушить с любыми овощами и зеленью, добавить воды и сухую фунчозу закинуть. Она впитает подлив и будет ооочень вкусно. Воду добавляю по вкусу)), до готовности фунчозы.

Элениребята ,
Интересно!

ice*Darling: Расскажите про горячую фунчозу) я только холодной с огурцами, помидорами, перцем, уксусом и маслом. Другие варианты даже не пробовала)

Секретный секрет. Для салата. Когда с замоченой фунчозы воду сливаете, её надо промыть водой, но не холодной, а кипятком из чайника, тогда поры не закрываются и весь сок из овощей впитывается в фунчозу. И это совсем другой вкус!

М & М,
Да нет там краба , добавки .

Элениребята,

Вот еще полюбила. Добавляю в йогурт, конфеты самодельные, выпечку. Да и в чистом виде вкусно

LUCKY ME ,
Естественно, какой краб за 100р но вкусно

ice*Darling ,
Делала салат . Не понравилось. Но у меня чука в ореховом соусе был. В прикуску с рисом вкусно было. Хочу другой фирмы для салата попробовать. Хочу как на фото.

Аноним 406,
Спасибо)

Колубара ,
Нам мама тоже вчера такой принесла, делала сегодня коктейль с ним, вкусно.

Songes: Метро

Я доставку в сбермаркете из метро заказала. А мне дозвонились что вот фило нет.

Oga-Oga ,
Они так давно ее делают? Видимо в Тюмени совсем недавно появилась, раньше не встречали

М & М: Вот на них подсела, очень вкусные и сочные, начинки разные бывают

Когда-то был магазин Афина, там частенько были,в каком магазине сегодня есть?

Дочь Пикассо ,
Да, они же отсюда

Уля С.: Второе из фунчезы, мяса, опят и овощей с устричным соусом - это невероятно вкусно! Второй год наслаждаюсь, до этого не пробовала.

Можно рецепт?)

Котенок5: ещё ликерчик клубничный Xu-xu

Открытие года для меня

Катринa $: вот халуми чем хорош, он сверху с корочкой получается ,а внутри чуть плавленый.
с помидорами, зеленью заправками прям отлично

Вы где покупаете? Со времён санкций, хороший халуми не попадался, раньше всегда кипрского производства брали, ох, сейчас бы его. Адыгейский пробовала жарить, не то совсем и я солёный люблю))

Мы с дочкой полюбили сладкий снег подогревать в микроволновке, несколько секунд, ещё с печеньем юбилейным вкусно: сладкий снег между двух печенек кладу и в микроволновку, такая пирожненка получается с кофе утром

Garpiya: Можно рецепт?)

Да я все на глаз. Мясо (говядина, курица, свинина, кальмары, что есть в наличии) нарезаю полосками, поперчить, можно обвалять в крахмале (мне его стоит избегать), быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, вынуть (кальмары, естественно отварить, почистить, жарить не нужно). В том же масле обжарить лук полукольцами, морковь тонкими брусочками, перец сладкий полосками, добавляю при наличии сельдерей, свежий горошек пластинками, грибы (опята отварные или свежие - еноки, шимиджи). Замачиваю на 3-4 минуты в кипятке тонкую фунчезу. Соединяю овощи с мясом и грибами, добавляю по вкусу пару ложек соевого соуса и устричного или унаги, терияки - в общем что есть )) Слегка тушу, добавляю фунчезу, кунжут и нарезанную кинзу, перемешиваю и подаю. А количество мяса и овощей рассчитываю из объема сковородки, т.е. 300-400 гр сырого мяса/половинка большой грудки + 1 средняя луковица+1 небольшая морковь+1 перец+несколько пластинок гороха + половина пачки фунчезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы