Ваши вкусовые открытия последнего времени

Material girl: Можно в фарш закатать, котлеты,а внутри плавленный сыр

Хм, интересно!

maltseva: просто съесть.

Ага :)

Клёпкa: Вы с чем его,куда?

Мне нравится в омлет шарики моцареллы половинками.

Telle quelle: Мне нравится в омлет шарики моцареллы половинками.

Интересно, надо попробовать.

Клёпкa: Интересно, надо попробовать.

у меня тоже в омлете моцарелла прижилась, с разными начинками можно сделать, с помидорами, овощами ..
моцареллу кладу перед уже выключением плиты за 2-3 мин и на плите постоит минут 5 под крышкой
ребенок очень любит такое блюдо ))

в перекрестке продают кильку в томатном соусе. в стеклянной баночке. че то типа серия СССР. очень вкусно

Telle quelle: Я, кстати, нашла вчера таки тесто фило!!! В Сималенд опять же. В отделе с молочкой, где тесто у них дрожжевое весовое.

блин. я в заморозках искала там.

кто где в городе тесто фило берет?
где не спрошу, на меня смотрят удивленными глазами - первый раз слышат

Аноним 815: блин. я в заморозках искала там.

И я. Но решила спросить у сотрудника.

Аноним 815: городе тесто фило берет?

В ленте на космонавтов 1 вчера видела. Ценника не было.

Клёпкa ,
Я большую обычно беру, в салаты разные и так просто могу съесть посыпать специями и с вяленые помидорами, в пиццу, в омлет. Но в основном в салаты конечно.

Мэривэри: посыпать специями и с вяленые помидорами, в пиццу

мммм, нямка какая!!!
я в итогу глазунью сделала и шарики просто рядом в тарелку, тоже вкусно мне было))

Неожиданная покупка .
Очень даже хорош такой борщ и чуть куры есть . Вкус вкусный .

Аноним 469: В ленте

а в ленте где лежало? я уже две ленты прошла, нету

Аноним 815 ,
В заморозке правее от мороженого

Аноним 815,
В Ашане взялазялв в выходные. 104 руб за упаковку (500г). Не знаю дорого это или нет. В заморозке, где слоёное тесто

Я для себя фунчозу открыла, вот вообще не нравилась раньше, а теперь корейская еда прямо очень мне заходит!
И ещё поняла, что азиатскую еду вкуснее есть именно палочками, а не вилкой!
Осваиваю палочки

LetoLeto: фунчозу открыла

Холодный салат или горячую?
Я от горячей

Мэривэри ,
Сальчичон - это вещь

Подсела на эти сухие завтраки, я их как печенье с кофе утром ем

Miss N: Сальчичон

Что-то многие тут хвалят его. Я перед НГ много всякой нарезки брала и было там что-то от Черкашин вкусное (это же черкашин? сальчичон) но название не помню. Надо попробовать еще раз, что-то шибко нахваливают))

Клёпкa ,
Нет) сальчичон это черкизово

LUCKY ME: Неожиданная покупка

Супы замороженые в банках вкусные. Грибной суп-пюре, борщ, солянка. Выручают иногда.

Второе из фунчезы, мяса, опят и овощей с устричным соусом - это невероятно вкусно! Второй год наслаждаюсь, до этого не пробовала.

Дочь Пикассо ,
Я буррата от фрателли уже лет 5 ем, все наесться не могу , дорогой только, зараза

Элениребята: Я от горячей

Не пробовала ещё! Где берете горячую фунчозу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы