Ваши вкусовые открытия последнего времени

Морозко ,
Будешь в Татмищеве, попробуй шведские блинчики с семгой их производства, очень вкусно. Ну у них вообще их кулинарный цех, тот, что прямо в магазине, отличный. Пирожки и выпечка свежие и вкусные.
Зы: сметана Талицкая с зеленью появилась, ничего такая

Клёпкa,
Покупаю в Вайлдберис, Но продаются и в магазинах. Видела в перекрестке. Вот фото внутри (не мое). В каждой упаковке несколько пластин. Отклеиваются нормально, не рвутся (как часто бывает у др производителей). Удобно с собой брать.

Аноним 401: Отклеиваются нормально, не рвутся (как часто бывает у др производителей). Удобно с собой брать.

Интересненько ))
У нас, правда, пастила не зашла, но всё равно интересно попробовать, спасибо :)

Oga-Oga: Пирожки и выпечка свежие и вкусные.

Булочки улитка с сахаром сверху божественная!!! Ели?))
Иногда специально за ней именно туда иду, безумно вкусная!))

Блинчики дорогущие у них, даже самые простые типа с капустой.

olik: Вот эта хорошая.

Спасибо большое!
Заскриню:)

Маристотель: Вот в таких баночках тунец нравится.

Спасибо!
Тоже заскринила

Вот такую штуку ещё попробовала недавно. Для любителей милочки. Мы с дочкой не любим всякое такое, но даже нам зашло, вкусно. На перекус вполне не плохо.

Клёпкa: Блинчики дорогущие у них, даже самые простые типа с капустой.

А никто не обещал дешево да, у них все дорого, но иногда можно))))
Нет, сладкую выпечку не ела, я у них печенье их производства люблю. Особенно с грецкими орехом. Но тоже, ценааааа

Oga-Oga: да, у них все дорого

Это точно!
Кроме булочки с сахаром )))

Oga-Oga: Нет, сладкую выпечку не ела

Идите за булкой!! реально очень вкусные! Они внутри чем -то промазывают, кажется, маслом сливочным щедро ))) оч вкусная.

Да, на печенье свое цена высокая. Но иногда можно :)

Я лет цать назад, когда у меня сын началку окончил, а сыну щас, на минуточку, 20 лет, так вот, заказывала я в Татищеве на выпускной в школу их пироги с капустой и грибами, еще были конфеты и какие-то пирожные, не татищева. Думала, что сладкое детям, а пироги родителям, так вот, пироги сожрали махом, причем дети были первые, мне удалось только маленький кусочек ухватить, а вот сладкое осталось, никто и не вспомнил. Вот с тех пор и люблю их кулинарный цех , у них еще зав производством такая тетка ответственная и хороший менеджер зала или как там его звать. Тоже такая дама представительная, всегда подскажет, что взять попробовать, как-то мне посоветовала камамбер, сказала, не хуже Франции, права оказалась, хороший, но марку, убей не помню

Клёпкa: маслом сливочным

Скорее всего, в составе их тортов сливочное масло , так что и булки на нем.

Клёпкa: А куда на охоту за ним лучше пойти?))

В 5ке по акции в пятницу покупала. Это про тунец Магуро в стекле.

Znayka,
Эти конфеты одно время в Ашане были, постоянно их брала. Наелась)))

Клёпкa ,
А я попробовала второй сорт, этого хлеба, который без полбы - не понравился совсем( мокрый , тяжелый и не вкусный

Клёпкa: интересно, кусочками. где берете такую?

В овощных киосках она обысно повсеместно бывает, с разными вкусами

Telle quelle: Свитлогорье

Творобушки у них тоже оч вкусные

Клёпкa ,
В пятерочке несколько раз брала, бывает по акции.

Znayka: Есть в коричневой и, вроде, в белой. У нас в Пятёрке были тока в коричневой

Ещё в фикспрайсе аналогичные есть. Синяя в светлой глазури, красная в темной.

Nausikaa,
Спасибо, добрый человек!

Клёпкa,
Да, ряженка хорошая. Вкусы разные. Ещё бывает другого производителя в бутылочка, пить удобнее, щас найду. На вкус не хуже этой

Марка Сегодня и всегда

Вот , Тирамису .
Текстура , влажность , сахара минимум . Очень душевно . Зачем купила ? Технологу 5 +.

Oga-Oga: посоветовала камамбер, сказала, не хуже Франции, права оказалась, хороший, но марку, убей не помню

может, картинку погуглить, не ?))
если вдруг увидите там (на глаз , наверное, вспомните) напишите сюда, плиз :)
тоже хочу вкусный попробовать, не знаю, какой, я в сыре вообще ноль))
Недавно взяла в коробочке едой какой-то, как плавленый сырок Орбита, только в 10 раз дороже, обидно, однако )))

Oga-Oga: пироги сожрали махом

))) пироги не брала у них ни разу, надо заценить. Только расстегаи и пирожки с капустой. Еще что-то, не помню, всегда вкусное все. А, кольца заварные вкусные

Telle quelle: В 5ке по акции в пятницу покупала. Это про тунец Магуро в стекле.

о, спасибо! мне давно его советуют (вроде бы, его) а я в %ку крайне редко хожу, все никак не доберусь, год уже! )))

Омоним: А я попробовала второй сорт, этого хлеба, который без полбы - не понравился совсем( мокрый , тяжелый и не вкусный

ну вот этот тоже на любителя, тоже мокрый какой-то, но с сыром мне хорошо зашло))
Поменьше бы его делали фасовку, яне доедаю его, а кроме меня никто не ест. Вот он лежит, лежит...

Anastasia_: В овощных киосках она обысно повсеместно бывает, с разными вкусами

ни разу за 35 летне видела пастилу в овощных киосках

Маристотель: В пятерочке несколько раз брала, бывает по акции.

Спасибо!!

Nausikaa: Ещё в фикспрайсе аналогичные есть. Синяя в светлой глазури, красная в темной.

супер, видела, мне кажется, такие. Помню, крутила, крутила в руках, подумала, что не станем злаковые есть и мимо прошла. надо попробовать, спасибо :)

LUCKY ME: Вот , Тирамису .

тоже надо запомнить.
У Усладов мне еще Пломбирный очень нравится, нежный, воздушный, не приторный. На праздники если, то его чаще всего, наверное, берем
Oga-Oga,
кстати, раз мы соседи, на рынке скоро откроют киоск 9 островов ждуууу! не хватает нам тут нечто такого. В татищеве дорогие торты. В Яблоке нет ничерта, в Магните одно и то же из года в год. В Ленте разве что еще более менее выбор

Клёпкa: ни разу за 35 летне видела пастилу в овощных киосках

А вы зайдите, спросите у продавцов.
Только у нас это те киоски, в которые можно зайти. Нового образца, так сказать. В которых загорелые продавцы
А вообще я такую пастилу в первый раз увидела на рынке в Гранате, в отделе орехов и семечек

Клёпкa,
К ряженке плюсану. Правда вкусная. Необычная такая.
Есть только то неудобно, жиденькая очень. Им бы еë в бутылочку.

Anastasia_: вы зайдите, спросите у продавцов.

Хорошо. На рынке есть у нас киоск овощной, не хожу туда как-то. Зайду

Anastasia_: которых загорелые продавцы

у нас тоже все по моде )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы