Ваши вкусовые открытия последнего времени

Морозко:
Э, нет) соус к пельменям

Горчица с уксусом!

Telle quelle,
у этого производителя "На вишневой" вкусный черный хлеб Здоровье и армянский лаваш (не сухой который)

Zadilika: - гренки с адыгейским сыром,

Как готовите?

Telle quelle: Ещё подсела на это шоколад. Ну до чего ароматный

тоже обожаю. И с марципаном еще

kvitek: верном купила коммунарку с черносмородиновым джемом

тоже вчера видела и вспомнила эту тему:)

ОКА: горчица с уксусом

+соль +перец "адская смесь" называется))
дочь у меня любит к пельменям в сметану горчицу добавлять. тоже вкусно. А еще хреновина с помидорами + сметана - к любому мясу.

NATA66 ,
Я вот этим кремфиш так траванулась нехило. Три дня умирала

Подсела на штуку одну. Йогурт без сахара, туда засыпать семена чиа, семена льна и на ночь в холодильник. Не могу неделю уже наесться, так вкусно. Еще пяток кедровых орешков туда кидаю

193 carino: Осенью ввергают в шок продавцов жгучего перца: его продают обычно поштучно, а свекровь покупает килограммов 5-7 разом.

Я тоже его мариную. Никто вроде не удивляется. когда покупаю. Муж ест прямо из банки, вообще добавляю при готовке в блюда разные, типа тушеных овощей с курицей и все такое.
В этом году прям хорошо пошел-три кило мариновала, уже все съедено

Аноним 497,
Не знаю мы съели 6 банок, и все нормально.

Вот именно в этом году открыла для себя вяленые томаты. Покупала на НГ стол, но как-то много еды было и забыли про эту вкусную баночку. А 1 января сделал свеженькие бутеры - на слегка подогретый кусочек темной чиабатты намазала творожный сыр и эти чертовски вкусные вяленые томаты и веточку укропчика...мммм...даже с икрой не так залетали. В итоге за 2 недели этого года я уже 3 баночки съела

Лосось из Икеи...обалденный, не сильно солёный, для тех, кому это важно

Аноним 209 ,
Да, Фило в заморозке, где слоеное тесто, основы для пицц и пр

mama_dani,
Подскажите, где покупали вяленые томаты )
От многих слышала, что очень вкусно, но сама не пробовала, хочу!)

Аноним 209 ,
Я покупаю не в заморозке. Оно в полиэтилене, быстро сохнет, поэтому беру парочку, остальное к обратно заворачиваю, хранится в холодильнике.
Беру два листа, потому, что очень очень тонкое, легко рвётся и быстро размокает. Два норм.
Если не забуду, сфотаю дома упаковку

Клёпкa: Подскажите, где покупали вяленые томаты )

Брала в окее. В гиперболе видела

Колубара: Йогурт без сахара, туда засыпать семена чиа, семена льна и на ночь в холодильник.

Можете подсказать по пропорциями- сколько чего добавляете

mama_dani: Брала в окее. В гиперболе видела

Спасибо! :)

Songes: о всех магазинах продаются

спасибо! как-то не обращала внимание! а искать хде? там, где всяка икра кабачковая, огурцы?

Чё со мной: Можете подсказать по пропорциями- сколько чего добавляете

Да по вкусу. Стакан йогурта уктусского, пара чайных ложек семен льна, чайная-чиа. Кедровых орехов штук пять. А так, на свой вкус добавляйте

Нам с сыном по нраву пришёлся творожок из тофу с бананом. Пачка тофу без добавок, спелый банан, растительное молоко и немного сока лимона для кислинки, кто любит. В блендер и получается просто как творожок с бабаном оч вкусно, тофу вообще не угадаешь там, просто как десертный крем какой то

Тесто фило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы