Ваши вкусовые открытия последнего времени

Катринa $: если кто пряники любит или дети любят, вот такие вкусные.

Вкусные! Увидела вчера в Перекрестке, вспомнила, что в теме советовали. Купили, всем понравились. Спасибо!

Хорошая тема!

Аноним 930,
Есть салаты с морской капустой , можно в суп рыбный . Посмотрите рецепты .
Не знаю , есть ли ещё продукт столько всего полезного содержащий .

Elenuhka: в тесте фило

Тесто фило где покупаете? Очень хочется такое попробовать )))

Аноним 209,
Есть везде в крупных супермаркетах

Убью_ведром ,
Да гдеееее? Я только в одном кировском нашла. Мегамарт, перекресток, яблоко нет(

Elenuhka: два листа теста фило

какое покупаете и где?

Elenuhka: Надо только понять, когда яйцо достигнет нужной кондиции - белок затвердеет, а желток останется жидким

есть лайфхак, как понять?)))

Elenuhka,
Окей, ашан, метро-точно есть

Убью_ведром ,
Всё не мои, блин

Elenuhka,
Еще в ленте точно видела

Прынцесса ,
Да я только один вариант и покупаю, производителя даже не помню, там в упаковке листов 15-20.
Жарю примерно минуты по 3 с каждой стороны, крышкой прикрыв. Тогда белок схватится, а желток не успеет.
Я ещё конверты с ветчиной - сыром делала, тоже вкусно. Но яйцо в конверте на завтрак прям божественно мне

Убью_ведром ,
Ладно, буду искать дальше. А то в кировском одна партия со сроком годности конец января

Elenuhka ,
А почему 2 листа нужно? И где все-таки покупаете?

Elenuhka: Да я только один вариант и покупаю,

Оно в заморозке? Где искать? ))

Lau: Пельмени + соус: сметана + соевый соус.

Э, нет) соус к пельменям - сметана плюс хреновина)

Уля С.: Полба в пакетиках для варки

Мария Ф: привозила темный шоколад с начинкой из клюквенного пюре. КОММУНАРКА ( Белоруссия) в пятерке и монетке часто продают и ещё по акциям . и с абрикос., и с лимон.джемом
_Танюша_15 ,
Подскажите, пожалуйста, что за сыроварня? В русскинских?

Rosа: в пятерке и монетке часто продают и ещё по акциям

Ни разу не видела

Мария Ф: Ни разу не видела

Вчера в верном купила коммунарку с черносмородиновым джемом, до этого там же с клюквой. Это по акции.
Без акции почти всегда есть в окее.
О таком ведь говорим?

kvitek ,
Да, эти!
Спасибо!

В ноябре открыла для себя такие лепешки. Очень вкусные! Идеально - как основа для минипицц. Правда, я на гриле делаю, не в духовке.

Telle quelle,
Я беру их же производства питы, делаю детям с сыром (просто сыр потерла и запихнула в половинку питы и потом в микру), любят

Ещё подсела на это шоколад. Ну до чего ароматный

Elenuhka ,
в ленте есть

Десерт у знакомой попробовала ????: бруснику мороженую и кедровые орешки аккуратно перемешать со сгущёнкой. Очень необычно и хочется еще и еще

А ещё в одном из кафе постоянно беру блюдо из карамелизованной печени цыплёнка, сверху соус дор блю из одноимённого сыра и все посыпанно пармезаном. Это что-то невероятное

Rosа ,
Где производство, не скажу. Но насколько я помню, когда с хозяйкой общалась, то на Нефтеюганском шоссе были они, рядом с Экзистом, это ещё в 2019ом. И поставляют в магазины маленькие, на рынке центральном продавали раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы