Ваши вкусовые открытия последнего времени

Elenuhka: теста фило

Оно не слоёное,другое какое-то?

Прынцесса: научите делать, плиз

Напишу чуть позже)

Про морскую капусту вспомнила- обалденно смешать со свежей помидоркой салат из морской капусты. Без всякой заправки. Очень вкусно

Telle quelle: основа для минипицц

У меня дети весной в тиктике насмотрели рецепт - два тонких лаваша/тортильи, между ними сыр, чтоб склеились, сверху соус, начинка, сыр, как обычно на пиццу, и всё это просто на сковородке подержать. Правда, у меня часто подгорает дно, никак не могу приноровиться, какую мощность поставить...

Telle quelle: это шоколад.

Ммм, лежит такой "от деда Мороза", надо уже попробовать

Клёпкa: где покупали вяленые томаты

На озоне и ВБ Томтом посмотрите, нам нравятся. Там не только сами томаты, но и всякая икра из них, из оливок, в комбинациях всяких

МегаТанчик: ВБ Томтом

О, мерси! Как раз на вб сижу шарю

МегаТанчик,
Что не так делаю?
Или не то набираю?)

Клёпкa ,
Вот так надо)

анонимно: Вот так надо)

Ааа)))) спасибо!!

А я фаршмак из селедки впервые попробовала. И ооочень полюбила

Колубара: Йогурт без сахара, туда засыпать семена чиа, семена льна и на ночь в холодильник. Не могу неделю уже наесться, так вкусно. Еще пяток кедровых орешков туда кидаю уверена мне понравится.
Хорошая тема

Обожаю сыр с чесноком и чёрным перцем и чиббату , слегка поджаренную с авокадо и лососем

Аноним 951: блюдо из карамелизованной печени цыплёнка, сверху соус дор блю из одноимённого сыра и все посыпанно пармезаном. Э

Что за кафе?

Coco Loco ,
Engels coffee на 8 марта

Сударыня_с: Хорошая тема

Про строганину пишут. Тюменская нельма свежевыловленная, замороженная и построгать! Макнуть в горчичку или смесь соль/перец!!! Вот где кайф то... Уха из стерлядок... Нынче рынок в Тюмени порадовал нас , в общем! Новый год был рыбным...

Любителям жгучих перцев. Только реально жгучих, сорта скорпион моруга например и ему подобные. Эти самые перцы беру, режу в перчатках, режу чеснок на тонкие пластинки, всё это кладу в чистую банку и заливаю уксусом. Никак не стерилизую, храню в холодильнике. По осени готовлю несколько банок. Работает как конский жопораздиратель - одна капля на табун. Идеально для тех, кто любит острое, но в доме дети. То есть варим обычную еду, а потом пару маленьких кусочков перчика и пару пластинок чеснока кладём себе прям в тарелку, и получаем обалденно ароматный и весьма жгучий гуляш, борщ, чилли кон карне, вок итп.

Колубара: Да по вкусу.

Поняла, спасибо надо попробовать такое

любителям вяленых томатов вопрос: в Италии покупала прямо вяленые, сухие не в масле. И никак не приспособила. Просто так их есть невозможно - соленые((
в масле пыталась делать - не размокают должным образом.
Может, поделитесь опытом?

МегаТанчик: никак не могу приноровиться, какую мощность поставить...

Я в духовке делаю, сразу несколько штук на противне.

Анна Иванна ,
В духовке-то понятно. Просто рецепт же как бы для использования в отсутствие духовки, вот и пробую, в деревне вдруг захочется, например :)

Колубара,
Разве семя льна перерабатывается желудком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы