Ваши вкусовые открытия последнего времени

Аноним 429: Так там же только арахис, и масло. Можно самому сделать)) ну может ещё консервант.

не, там разные составы. часто всякие жиры намешаны для удешевления.
обычно чистый состав рублей 300-400 стоит

3illionaire: по названию подумала что как минимум на Занзибаре

Ладно вы))
Местные тоже сильно удивляются
После того, как я Иудино ухо на дикой бузине обнаружила и похвасталась, они на меня, как на ведьму смотрят, с опаской
А оно вкусное, особенно, когда свежесорванное.

Иудино ухо или Чёрный муэр

У помидор перед сушкой лучше жидкость с семками удалить. Быстрее высохнет.

Аноним 429 ,
У меня эта любимая, в Метро беру. Но состав не очень, оказывается.

Элениребята: После того, как я Иудино ухо на дикой бузине обнаружила и похвасталась, они на меня, как на ведьму смотрят, с опаской
А оно вкусное, особенно, когда свежесорванное.

Ну ладно обнаружить это ухо и знать его имя ...Но чтобы его ещё и попробовать съесть короче вы лидер темы)))) вас уже никому тут не обогнать))

3illionaire: Но чтобы его ещё и попробовать съесть

Так я его давно ем, муж из прикитайских областей возит сушеный в коробочках. Но свежий ещё лучше!

3illionaire: вас уже никому тут не обогнать))

Это я еще вегетарианка. А так бы...
После дождя море виноградных улиток. Сестра ко мне переедет - будет готовить. Она хе с петушинными гребешками обожает.

Мэривэри: Сальчичон" череизово

Нам что то не зашло. Несколько раз брали. Хотя у Черкизово не плохая продукция.
Я полюбила зелёный чай....вспомнила, ещё ликерчик клубничный Xu-xu

Элениребята: . Она хе с петушинными гребешками обожает.

штААА?
хвосты, яица, мозги пробовала
языки люблю
Про петушиные гребешки первый раз слышу

Мэривэри: стал паштет, куриный или из индейки с джемами разными

Я люблю паштет, но с джемами не пробовала, это как? Где покупаете?

Элениребята ,
я от вас в шоке. Это Иудино ухо у нас на урале растет? если да, то делитесь рецептом. Вот это очень захотелось попробовать

Элениребята ,
Офигеть!!! Чего только люди не едят))) я армянские всякие травяные закуски тоже ела и перевела мне кажется, островатые мне кажется они и потом все во едино слились что армянские что корейские)) но ухо это что-то новое конечно, это типа гриба?

RitaMargarita: Это Иудино ухо у нас на урале растет?

Не встречала. Здесь только на дикой бузине. У корейцев на рынке есть. Другое название- китайский древесный гриб. Может и в сухом виде на рынке найти можно. Готовить легко. Найдете - дам рецепт)

Элениребята: У корейцев на рынке есть. Другое название- китайский древесный гриб.

Мэривэри: Офигеть!!! Чего только люди не едят)))

Моим гостям моя кухня нравится

Элениребята ,
Я в хорошем смысле

Драгоценная: Девочки какую именно арахисовую пасту взять?

ме Vicenta нравится., с кусочками орехов. Состав может не идеальный. Но по вкусу лучше тех, что пробовала.

АрктикА: а где такое купить? в Крыму? )) люблю шампанское )

Золотая балка в Кировском есть и брют и полусладкое. Полусладкое не понравилось, а брют не пробовала еще.

Chайkа: самодельный Лимончелло

Самодельный Ксу-ксу понравился

Элениребята: турша из лопуха, традиционная заготовка у армян

Это лидер по необычности А на Урале что у нас такого съедобного есть? Вы же раньше в Екб жили?

Полба в пакетиках для варки, подсели вместе с мужем, он каши не ест обычно, но эту обожает. Вот для него было открытием виноградные улитки, правда он сам их собирает, сам готовит, я к этому на пушечный выстрел не подойду.

be_happy: А на Урале что у нас такого съедобного есть?

Папоротник. Страусник и орляк, орляк мне больше нравится. Когда я его последний раз собирала на Урале, пару клещей принесла. В Сочи, кстати, тоже, но они какие-то не страшные
Черемшу в Сочи собираю и песто делаю. Она и на Урале есть, но мест не знаю.
Лопух тоже растет, хотя и не такой огромный. Пока отварной остывал, я его тоже ела с удовольствием.
Гриб зонтик и в Сочи и на Урале растет, из него типа отбивные жарят. Тоже экзотичненько, как огромная поганка. И вкус не грибной.

Уля С.: я к этому на пушечный выстрел не подойду.

Ну хотя бы готовые едите? Нравится?

3illionaire: Про петушиные гребешки первый раз слышу

а кто знает, где купить? Я в детстве обожала, а это ж еще 80-е годы. И лапы куриные
Надо маму спросить, откуда оно вообще бралось

Ante ,
Лапы то продаются и на рынке и в курико том же. Гребешки не видела

Ante: кто знает, где купить?

Мэривэри: Лапы то продаются и на рынке

Сестра в Казахстане живёт, на рынке и покупает.

Telle quelle,
А какой там состав в ореховом масле ? Орех , соль , сах .
Я однады тело намазала , потом вся высохла , потом смыла . Ещё хочу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы